加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gu321long

[软硬件讨论] GSM版 PRE 完美插卡 入手小测 有图有真相

回复 35楼 deiog 的帖子

价格不包括无线充的

回复 40楼 soliuy 的帖子

硬了就好 不枉费我凌晨5点才睡啊 我的头像YD吗?  俺是金刚狼!!!

等等再说。。

帮顶了,但是机器买不起。

楼主  快告诉我在香港哪里买   我过两天去!

原帖由 soliuy 于 2009-11-9 09:50 发表
5 I+ N( l4 D8 z+ d6 T1 C1 N# ~lz淘宝介绍写的忒YD鸟,就像他头像一般~~硬了

- }( K8 m: Q. ?$ H0 N/ E# o淘宝的确太淫荡了,^_^,哪里搞的不用卡贴的东东阿?

我也是来看看图,暂别了,PALM.

汗楼主taobao的介绍..., O9 p$ Q) Y) G+ y3 `  b5 [

% n& R1 y( x8 ?2 G不过这里是技术区,不建议销售信息放在最前面.
, j# j' H+ F3 |* V1 t9 R* s
. B7 Z' f( n& F& a2 U+ Y我给修改了一下

在香港的什么地方能买的Palm pre 以及相关产品

图呢。?

等降价。。。。。

原帖由 soliuy 于 2009-11-8 19:18 发表 7 Q1 j2 y' r$ [/ S1 s
这是传说中的无锁吗?

8 m" k6 M+ Y8 X- ]$ Z0 I6 O* [; F8 E8 r. N( t( \) u
' I$ N" U0 R/ m- `2 M" |
兄弟,你的头像我喜欢。那个MM是哪位?

是cdma改的gsm?3 l: `. A# {- b& a5 F  e# b
soliuy的头像大图 这里0 A1 e7 A1 |6 P# `1 s& X
http://d.yimg.com/gg/fxin/8d20d9 ... 48593e0c40e9c6.jpeg

40楼的头像也很不错。。。。。。。。。。

原帖由 dmzs 于 2009-11-9 16:02 发表
6 s0 A2 m+ ?4 `- @# ]# o, Z6 d
0 I" V" L5 {( c* |7 R( g( E+ T$ o
$ Q: i0 R+ b/ S9 p3 u4 P. f- j6 G0 W  x9 I- l7 Q! `
兄弟,你的头像我喜欢。那个MM是哪位?

" `+ S( a' j: Q7 I  p, E名字我也不知道捏......就是有套图0 y! ~, ^5 a8 p7 O
我是来吸引大家注意力的,LZ勿怪

目前GSM版的价格有点小高

来看图流口水的

亲娘来,偶苦苦等待的玩意儿终于要上市了,开始攒钱、、、、