加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] Treo CDMA手机写鉴权方法

软件及使用方法见附件。
/ |/ r  i( H2 F' {说明:1、Akey的获取可通过数据线读取联通销售的机卡一体手机获取,或者通过朋友获取。
. l) R1 f& h% u1 B2、写后无法使用,确认数据无误后可向10010投诉,由机房将系统中的Akey进行更新,注意投诉技巧。 Akey.rar (327.29 KB, 下载次数: 4301)
  |$ _! W1 a; ?7 G1 X补充说明:SSD之所以写成全0是因为Akey由机房进行更新时,手机会自动收到更新后的SSD。当然也可以写入读出出来的SSD,但SSD是由系统进行周期更新的,为防止写入时SSD碰巧发生周期更新,所以建议大家写成全0,减少向10010的投诉。# `9 r1 |* q( V1 d
) r) E- h" y$ t0 l4 O0 G
C老大来了, 7 _# A3 L, C. Z+ V' a: R
这个是个好东西,造福广大C友
c老大真是好人啊,回头试试看
我k,终于见到希望了,我要上号!!!!!!!!什么时候短信可解决呢?
好!支持!
好东西,顶
这个有什么用?: _$ n* n& F+ D) s/ R. r
是不是就不用去联通关鉴权,随便哪儿都可以上号了?
看到黎明啦~~~~~~~~~狂顶!!!!!!!!!!
有没有成功的,讲一讲个人经历
ak怎么搞到手啊?不好搞啊,比直接关鉴权难多了
C版意思是不是先要弄个联通的机卡一体的机子,再把机子上的AKey读取出来,然后把读取出来的AKey写入650,最后向联通投诉?
版主超强啊,
5 B; |* }$ h( e5 v% D. B. M0 P9 u% s3 I3 R
昨晚打10010,上海联通的客服居然不知道有机卡一体的机器,气得我立马给他一个差评!!!
再顶一遍,虽然只有寥寥的几句话,我看了3遍 ..........
. G' M8 N5 L; B7 n, ?* ^; v( E1 a& v* g% V# Y1 S4 v
0 I" \* p, |% u" q, T/ U
如果是老号码能不能去申请换个机卡一体的机啊........倒贴机价给他也行啊!
CyberVsQ去上海了?
进来是为了顶一下这个好东西的,差点忘了
先顶再说
我也顶' D  v, O$ T/ A; I
虽然700P还不知道什么时候能入手,但这是个好帖,一定要顶.! N0 D; [) z0 ~% ~3 L9 c7 ^3 _2 d
有点难度呀,不知道如何操作.3 A, p+ Q2 b& b5 e; P3 M# a

m6 r3 I& [9 b2 W8 y任意一台机器的A-KEY都可以吗?然后就解决了鉴权?
老大,亲一个先,太棒了,明天先去整一个一体机,然后取出鉴权再转手,哈哈
比较难理解,机卡一体手机怎么搞来呢,如果去买一个,然后把鉴权写给650,那么原来的这个机卡一体机还能用么?前面有朋友说转手,会有人要一块石头么?
4 ~2 L% d' L. \8 @% k8 M投诉应该怎么说呢,说你卖给我的机卡一体手机不能打电话?
网上有人收购机卡一体机,也有人帮忙读取鉴权并复制到一空白CDMA内,还可以重新在一体机内写入新的鉴权信息,

回复 #14 ILOVERED 的帖子

嘿嘿,刚刚到广州,最近在上海的时间多。
) c7 ]6 w/ ?0 U/ `+ g  j, {7 k& P
+ @; _( _+ x2 M" ~# l5 Z再进来拜一下,没什么进展啊,# e; @' ?+ m5 z; o  l

: c" }+ E# ?, O! P* A5 Tc版这样的高人经常不见仙踪,更不见他灌水吹牛
问题的关键是机卡一体机。
原帖由 CyberVsQ 于 2007年5月15日 01:14 发表 7 |% k7 ]% |2 I, {+ s
嘿嘿,刚刚到广州,最近在上海的时间多。1 T1 N, j( O4 s& }3 o7 O- C

# ^1 Y/ C8 @( a1 C( Q3 p  m再进来拜一下,没什么进展啊,3 C' Z: s5 ^+ G; F0 n* g" U

+ R! W9 ~  u1 C. Fc版这样的高人经常不见仙踪,更不见他灌水吹牛
7 s3 B7 f3 a  G4 x) t5 \( ~+ c
" A; [( Y% e5 `  F+ `' K$ E% q
呵呵 六月份的聚会你加不加?
/ F" C1 N8 K4 k6 k& c5 H没什么进展是因为能弄到AKey的太少了,不像UIM卡,很简单就能读出来
原帖由 ILOVERED 于 2007-5-15 10:30 发表 呵呵 六月份的聚会你加不加?没什么进展是因为能弄到AKey的太少了,不像UIM卡,很简单就能读出来

; T$ @# U' F2 a3 b; W# _- n" [, A2 R8 E
明天用我的手机试试看,本来就还在找怎么650的AKEY输入有26位呢
好像是不行,我前几天在石家庄的时候别人给了这个软件,但是连不上650,不知是我设置不对还是怎么回事,有写成功的胖友吗?
原帖由 lyhfll 于 2007-5-16 10:43 发表 4 v* P/ i9 U2 ?3 O
好像是不行,我前几天在石家庄的时候别人给了这个软件,但是连不上650,不知是我设置不对还是怎么回事,有写成功的胖友吗?
: g& u% b: q5 f2 g6 k& u  G

6 j" P& u8 m: v3 M/ [我刚刚试了也是连不上. p- B, ]1 H% Q% \* ^! G

0 L% w7 R! p9 i# b- {* Q重新读取一遍就可以写入了. Z8 W: j! ^. H, J% x( \/ k
等有时间的时候要求开发鉴权试试
# [8 ]! {: \1 N. d+ E5 J4 g$ u+ m. n
靠,强贴留名。我现在手上2台700P。。。。。幸福ing........
原帖由 thor311 于 2007-5-16 13:33 发表
5 ?( ?7 K- D, A: I8 F2 `: l, g) r1 v$ E5 |% [
( b. n; z+ W5 }' C+ {1 ]( q% d
我刚刚试了也是连不上9 j3 H" W% B) P- g6 g  t
  }, d2 V1 E- K. N- w$ M& ?
重新读取一遍就可以写入了- H  H7 D" E0 S; o7 A  ~
等有时间的时候要求开发鉴权试试
# Z- ?1 G' M( q/ A+ L

8 Y1 m+ ~6 J: Q! T- R各位Akey是那里来的啊?机卡一体?
原帖由 卒子 于 2007年5月16日 14:37 发表 ) C7 L/ f, |4 g. G4 C& h
靠,强贴留名。我现在手上2台700P。。。。。幸福ing........

3 d/ ?( h5 F. u8 @, L9 Y9 b1 w4 Q  B5 k! c9 ]2 i; d: L$ ^6 F
回家路上小心
我们宁波现在有好多的机卡一体机出售.问题是如何用数居线读取AKEY,
到二手市场看看,卖二手手机的地方有不少呢,不过北京好像没发现,石家庄特别多,以后估计管鉴权更不容易了,听说石家庄那边在往回收
我写Akey成功,v版的不能用软件写,s版的可以
写Akey成功了?试试可以电话吗?
成功的兄弟拿个教程出来看看吧
回楼上的,能电话,关键是能不能拿到akey,写码不是问题!!!1

写了AKEY真的能打la ~?

赶紧烁烁看~~
机子我们这免费送,无月租呢,交几百元话费吧,谁要我可以批量拿!QQ5634828

楼上在说什么~?

拉~~~~~~
谢谢了,太强了。呵呵