加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cdma

[写号相关] Treo CDMA手机写鉴权方法

又成功的吗
一种新的办法!7 M6 \. q' S4 T% d7 ]. R& M* E
不过可能比关览权还要难。谢谢老大
我们这里也有一体机买,手机不要前,只要叫400元花费,其中300即时到帐,余下100 一年后到帐。
原帖由 CyberVsQ 于 2007-5-16 17:51 发表 8 h5 c" I2 h6 z2 U; u* q

) p& D' J; U- y, E4 h7 r4 _: j' E0 h( z( j, L/ W: F
各位Akey是那里来的啊?机卡一体?

8 B7 N( ], B% h6 q! Z" y" K, y* B: ^
机房里问来的阿,这下一劳永逸了
机卡一体   不好找吧         前几年好象只见过  上网卡  有一体的6 J9 s& ]# X! ]9 l7 @+ U; S
% I- S" F+ n6 k* n% D
留意中`
关注中,那位dx成功了出来显圣
我都说过我写成功了啊!!!!
成功了写点什么分享一下。
等等中,学习中,我顶
我是老号怎么办呢  ?买个海信或华为得机卡一体机器写号进去然后在读?
我这可以办理直接关闭健全得cdma号码 没有卡得  我必须要用老号。
Akey的获取可通过数据线读取联通销售的机卡一体手机获取  {* T# d! E8 t! f, _7 H7 m
: E$ g# t8 f3 c! \: x: Z
那两台机器的AKEY一样 回出现什么问题啊
鉴权我搞定了。
我也通过联通朋友搞定akey.
有没有具体点的教程?
原理就是这样呀,搞个一体机出来,价格也不贵,如果可以像上面的朋友说的一样也行,用自己的号上个一体机出来,联通应该可以的.  Q: ~! i/ \; L6 Z# C9 G

" [0 ^( T1 i1 I# q( }' Z把一体机的AKEY读出来,再写入650,很简单的东西,原理就是这样,实际操作,看情况了,可能机子不一样方法不一样,不过我最近用AT命令连了几个终端,都能正常操作,难度不大.
* G9 G2 J9 l3 T$ L1 l, u% ~. p4 M/ X/ j% K8 L
$ _" @1 Q" p$ z) l
我感觉自己是火星来的了,正常的UIM都能读了,我才知道.
怎么这么多高手,明个上我们这的联通看看有没有一体机。
hehe ,这都可以啊。
看来要去联通淘淘宝了.

回复 #56 w04562 的帖子

你可以读UIM卡的AKEY?
看了好久 可惜联通的朋友没比较大的权利
我可以搞到福建省跟江苏省的AKEY,需要联系我哦!QQ:550983999
兄弟,我试了试,觉得还是直接弄个关了鉴权的号方便。

回复63#

我加了你N次,你都不理我。
fangjh0822 该用户已被删除

如何向10010投诉?难道说换了一个手机烧号,现在不能电话吗?

一直没想明白
好支持:)1 :)1 :)1 :)1 :)1
楼主 能公布一下就好了。呵呵,设计商业利益问题。。

#66 找到从UIM卡读A-key的方法了没?

找到拿出来分享。
:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1
还不明是什么意思
什么东西  怎么 耍啊
从UIM卡上读取AKEY码,估计是个一厢情愿的办法,没有可行性的,但是从联通的现在销售的机卡一体机的里面读出AKEY码这是可行的,因为我见过把机卡一体机改成插卡机的,同时把机卡一体机的号码写到UIM卡上了正常使用的,网上有三星S299机卡一体机的数据线,就可以读出三星S299的AKEY码的大家可以搜索一下
这个软件不是通用的吧  可能对某些韩国机卡一体机有效
akey到底是多少位?为什么石家庄这边的js说一体机读出来是16位?$ R  L9 c  X0 ~( _4 f  T7 C! P
4 v) ^+ \# w# h7 L9 m, ]" _. Q

, Y# h6 \* T4 [" X& v这个软件可以写700p的akey吗?
软件是通用的,CDMA机器大部分都是用高通的芯片组。
牛啊,垄断那么多牌子的芯片。。。美国的cdma2000是不是也是高通的技术呢?
高通基本上每部CDMA手机征收5%专利费
2 E% g$ Z7 N7 _! rQualcomm爽死了