加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] CENTRO服役2年了,要报废了,准备换机争取吹友建议

CENTRO服役2年了,要报废了(摔的),说实话真的是挺舍不得的,主要感觉通讯录很方便,行事历之类的也很方便,记账PMT也很方便,半年前弄了个treo pro 做双枪已经找不回palm的感觉了,现在准备换一手机,希望大家多多推荐预算3K5,最近看到android系统比较火,用过的吹友帮我出出主意,希望找个可以平滑过渡的手机。多谢多谢~~!!+ S5 f, s! O( s+ ?

6 A5 M* ?/ i; p: mps:其实我真不想当叛徒

黑莓9700,不二之选!!!

android很不成熟

既然有人推荐9700,那我就推荐9000吧
7 }  B9 j/ V  K" Z  a1 M: D觉得9000比9700要强一点,除了硬件
- ]* V0 P. h& a3 O7 H+ X; H3 U5 H: {# D但我想说,黑莓不好玩。。。

android挺不错,黑莓很没劲,用过palm再用黑莓,会很不适应
# |; [* ?* p! B% p% r9 G2 M如果你开通BIS BES,如果你只输入英文,可以考虑黑莓

那就在买一个centro不好么~

如果你真的用习惯了palm
8 Y1 P0 `' _6 s可以负责任地说,你找不到可以平滑过渡的机型

如果喜欢,换个新壳又可以使用几年。——“新3年,旧3年,缝缝补补又3年”。
' {! B( T, H' |% s7 N( D0 b等PIXI2代出来再换更合算。 # O* e  a8 ]  s& s! n9 ^* i
1 }6 m0 N+ M8 o* p
CENTRO很实用,很小巧,别的机器我看暂时替代不了。

wm、塞班、苹果,那么多系统,还是应该换换了。我的目标是一个系统一个手机,烦了就换一个用,目前wm、苹果、诺基亚各一个,都是二手的。等android再成熟一些出手。

我也想换个行事历使用起来比较方便的手机啊。。。。老鸟们有没有好的建议啊

我的昨天坏了,哦 我的680. 现在用老妈的LG 打字一点都不爽。 晕死了, 现在想换。不知道买什么JJ 好; 用惯了PALM   有朋友建议用G1  唉  费电啊! 又没考虑了。 楼主买了什么JJ产考一下!

用习惯了PALM,实在没有手机可以过渡,如果我的centro坏了,虽然还有680与650备用,但还是会再买一台centro

我的小C是08年7月份买的,现在用的还挺好的。/ {- z  N5 n8 H) F  t7 H; ]7 @6 {
下回换JJ我想换个①有wifi的②输入法很成熟的③全键盘的④屏幕比较大的⑤反应比较快的⑥软件比较多的⑦性价比高的
6 J" T$ s3 r& C3 {( K9 b* |( | 当然,前面的条件优先 如果我小C坏的时候能出现这么一款JJ就好了

哎,主要是摔的太厉害了,都怪我不细心,我也考虑要不再来一个centro。。。毕竟很多时候还是离不开他。。。。。。。。

android的 n1 和desire 看起来不错,但是网上看去问题多多。。还是再等等,说实话想把TREO PRO 出了,CENTRO真是离不开。。。。。

GSM的PRE到底是个怎么样的东西,用过的胖友给说说呗。。

我的680也掉了,现在也在选机矛盾中。虽然用惯了palm,但用回680已不可能,其它又没有什么心仪的,只好转投塞班或微软了。目前考虑的机型:N97迷你,E72

黑莓对于大多数palmer而言根本就算不上智能机

黑莓还不如诺基亚黑白机,纯粹忽悠

买个谷歌吧。

那就等等desire,LS的头像是SC2里的XX么。。

再买个centro

我家的centro都摔了无数次了
2 U1 q, U, A7 c. H5 ~+ z+ E最终被摔的不认tf卡了) N, J& h/ `' c6 p
换了个新的centro 旧的给老爸用了 哈哈

htc的G3 hero或者摩托的milestone 都是android的系统,可以玩一下,难不成去玩水果机,或者愤青爱玩的魅族M8,哈哈!!

如果你真的用习惯了palm$ G; v) K! a* ]8 e
, y* Y# z$ ?8 b* |  m可以负责任地说,你找不到可以平滑过渡的机型

原帖由 joseph1977 于 2010-3-17 16:07 发表 ! Z/ l0 I0 |- x5 F8 \. [& p
如果喜欢,换个新壳又可以使用几年。——“新3年,旧3年,缝缝补补又3年”。
# f5 n/ g" c) t' ?& [等PIXI2代出来再换更合算。 6 x, L. O' ^( N: }3 o8 a
, ~/ s& M# t$ L+ n% ~% D8 P: E
CENTRO很实用,很小巧,别的机器我看暂时替代不了。
3 Y8 M: `. h; c8 V

; x/ ?$ e6 `0 q2 u4 E  y( A" u7 n& S/ l4 @; h' N6 ~: ^

' j5 @; o0 t- P, X  p( w0 hgood point

原帖由 chaos 于 2010-3-17 12:41 发表 % L/ G, O/ @" J) v3 k  s1 I- g
如果你真的用习惯了palm
8 i2 E+ C: R" S8 X可以负责任地说,你找不到可以平滑过渡的机型
: ]6 v8 @, Z5 b+ W

+ G) Y2 _7 h3 U$ `: M* y1 e: K9 Q5 g4 ]$ a! f
right , me 2..................

本人更苦恼,因为双拼的问题,只有少部分机子有这东西,首先要全键盘.目前看中touch pro.
$ g; {$ J* P/ x( N4 P2 U6 C小C和苹果服役中.苹果也出奇的有双拼.智能ABC风格的.

我搞了个MS,准备把PRO出了收点米或者换个centro 备用,以后MS+CENtro

用650吧!

原帖由 小车 于 2010-4-16 11:23 发表 5 @  b, `  h& G5 O7 b  V* E, j: Z& K3 O
用650吧!
% ?3 q- o' [% v6 d! w. a4 y" z7 o

3500的预算可以等gsm的Palm Pre Plus了

680吧,有质感,呵呵

Nokia N900

还是Palm好用!

刚600入了个99充新的centro的人飘过

我觉得除了palm真的很难找到过度机,楼主在买个centro吧!

我也在找呢。。。。目前没找到靠谱的centro 不知道650结实不结实

原帖由 diode 于 2010-4-17 23:14 发表 + `$ U+ Y  C% G/ n( o5 N

( d5 f0 Z& {! E2 P6 N& }

8 Q* d! ?7 X! b3 M 已经入了650了。。。请教数据怎么弄。。

原帖由 longsame 于 2010-4-21 21:09 发表
$ q* m, O2 r0 K( c8 T  ?7 {9 v刚600入了个99充新的centro的人飘过
. h6 K: H+ @$ w% V
是HI-PDA置顶的那个吧9 H0 Q; l& x( H: k' p2 v+ m
用起来怎么样?+ P8 s3 h3 u' }" S0 j, f5 r
兄弟买的什么颜色的?