加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex_mahone

[Treo680/Centro] CENTRO服役2年了,要报废了,准备换机争取吹友建议

原帖由 antony08866 于 2010-4-21 23:39 发表
: G. o& [8 Y5 b. L# g, ~6 u我觉得除了palm真的很难找到过度机,楼主在买个centro吧!
' Q8 K7 T: |! |* J' j' ~# t& D9 |
是了很多机器,最终还是用回centro

如果是我的话,我还会再收台crntro来用。。

几个月前把centro出掉了,换了个黑莓,中间买了个钻石没用几天出掉了,今天又用黑莓换别人的centro
! u9 t( N9 ]" V$ V, |折腾一圈又回来了

买几个备用

手机卖家

再买一个吧 本店有销售; t7 r( U; n  ?1 [. C. f8 ^

" `/ P& k6 z9 A! _: X. k全新成色 最低价格 支付宝交易或货到付款
0 [0 ]- j' U6 Q0 ahttp://item.taobao.com/auction/i ... c41fb29fd2b9088.htm

如果用palm习惯了,那就继续买一个centro吧,不然你会后悔的。4 o! S0 Y8 V( p  B
你已经是贵族了再让你去啃窝窝头,只怕你水土不服呀!

可以参考43楼的换机经历

如果无视PIM和触摸屏的话可以考虑e71
! a4 Y" m$ U: \6 e4 i3 n1 l- ]1 s否者坚决palm

我也是从650 用坏后用了 NOKIA5800 一年半后又用回送给老婆的 CENTRO。 怎么说呢,PALM的优点和缺点都很明显。自己喜欢就行了。

E63                                                                                                 .