加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧阳

[新手] 新购机器超级新手的初级问题……….更新内容:游戏无法启动的解决方法

MAMA的,这手太狠了,不在你这儿买机器都不行。

原帖由 yinalin 于 2010-7-1 22:13 发表
: w/ a, H* l/ b3 k/ @7 F请教楼主,如何能将treo680的联系人、短信导入到pre里?
* E4 _- {1 Q, B' [7 [5 ~* ~( E0 Y
+ X7 o$ y7 E9 e4 Y6 i, I4 k) ~
9 m6 [% }+ R& r, f5 m" M
同问,680的老用户,手机里有数百条联系人信息。( R' d" {8 @0 R& `" @3 H

( D3 d9 @, R  P/ i
# m6 D5 [! B0 V) Q3 ^另:下面是在下的手机使用历程,看看大家能不能说出所有机器的型号,呵呵。; f1 B' c' Z1 T% j
3 v: N) ?! T3 F# A6 g# r, K# \

K* C! ]3 X7 k- ^& `. [4 m6 ?# ^& N( F- M# f6 b' F( x4 A
[ Edited by 满仓 on 2010-9-7 13:03 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

感谢

新购机器超级新手,看到此帖,有雪中送炭的感觉

原帖由 满仓 于 2010-9-7 13:02 发表 + c, K; ]- X. D4 T- g3 L/ M

5 ^5 x& C" D8 ?4 y& m! U
$ H* C. J) b7 x% y; ]; o
9 Z: ?/ p' R0 V+ t& |- K0 h同问,680的老用户,手机里有数百条联系人信息。
; P' r  n8 G$ L! B, j# Q& P# D- `6 W0 Q

, [, |+ O0 ?9 I: L" ^! \( _8 h另:下面是在下的手机使用历程,看看大家能不能说出所有机器的型号,呵呵。; Z  R0 W3 N" L3 D- x8 V) R6 F
" r4 K% b( A$ Z* c2 ?* e5 ]

2 y/ t% {1 G0 ^- [* R5 n. R-------
1 X2 a& y. _7 Q( s0 sMOTO-CD928\NOKIA 8810\

没看到pixi

刚刚看了下日期,上次的最后更新时间刚好是在三个月前的今天,时间可过得真快啊。
! @: D/ Z5 m$ x4 }; N6 ?$ b. f" V4 n. P! c. y& y+ v+ I
K:欧阳,手机收到了,怎么每次打电话时,电话号码那里显示又是括号又是横线,看起来很不舒服 。
2 v6 H. \* X) i+ ]' ^! h答:因为默认是美国区域 ,所以拔打电话时会有括号或横线# w. w9 l5 N1 d3 l
. I% k( M; W& h
K:不会吧,有没有什么办法改回来啊,虽然不会影响使用功能 ,但总觉得不习惯/ ~, q! R, Z/ w0 O  y4 a! y' E
答:可以的,0 H) U" m$ p: ?) G& ?& d; ?" m
" C* p2 W- f  m5 [1 }8 v
K;怎么弄啊……8 X0 m$ W9 Z& P6 B2 C: E; s
答:老大,你不能那么急吧%^&*(*))%&,把区域设定为中国就可以了。
% Y* F, ]3 b* R- H
3 i% i; }$ d: U. |, hK:…………怎么设定区域,俺是一只小小的菜鸟。。。。
! k; S/ q: x6 O  ]2 ?6 A# w6 d答:………一言难尽……还是上图吧。
+ `& g1 ]- i! G- e4 D$ Q
. k$ D- O6 O6 v! O1 @在没更改区域设置前,电话号码都带括号及横线
- }" n* K* A; u1 U0 z$ A7 W
: r# c# ]1 {- ~) M$ n/ N

9 n$ y: o; S% b0 |' n点Regional Setings图标(一般在第三页菜单最后一下图标)1 z1 F2 ]3 c! j$ L5 N

0 j4 G' b" O+ y
% S* W* o1 M: e$ l7 ]

; H& V: f& k7 A. ~' G2 t点Formats
. }) l7 c! P2 D& [, f* |! M2 `; _! r. W" x$ w+ ^0 H9 p% J7 ?

+ H' c/ i% u0 z: i# s$ n/ B选中china
1 N& ?) G2 K8 C! v2 t# d8 V. P% H/ V, i
; O7 U! q. U" H8 O, T) m& a
选中后会弹出对话框,问是否使用china 点use china后手机自动重启/ K( \$ q" ~- A7 d4 A0 P: V, [
3 ]* Q- [* u, Q) Q/ j8 K
6 u4 X( s% C; b% E
重启后再拔号看一下,括号及横线是否已经消失了。
/ ^  C6 E. M2 n& r" c
, |1 G) R' F3 v
# g- v$ }4 `& C) b
( S+ G  [: b) X$ L1 h* m
[ Edited by 欧阳 on 2010-9-10 09:46 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

不错。学习了。:)1

顶了。很好。支持

感谢楼主的普及贴。哈哈

好好学习,天天向上。。

支持一下,慢慢看

原帖由 欧阳 于 2010-9-10 01:44 发表
' `4 |7 v: H, F2 j/ e刚刚看了下日期,上次的最后更新时间刚好是在三个月前的今天,时间可过得真快啊。
" D( b* M  n0 p" J# D. Z  I+ G5 K
K:欧阳,手机收到了,怎么每次打电话时,电话号码那里显示又是括号又是横线,看起来很不舒服 。
  J; j" [' W# ?2 v/ F1 M8 Y答:因为默认是美国区域 ,所以 ...

3 W' R- j! R- e3 Q非常多谢

欧阳很好啊,很多问题的回答都很贴心很清晰。

对新手很有用。赞一个1

非常棒的教程!

没话讲,好得很。希望有针对PIXI的

顶贴啊 不在欧阳这买没天理啊

不得不说,真是好帖!

超级好的扫盲,顶一把

扫盲贴,谢谢我也是盲人

真是实用啊!我的Pixi plus就要到手了,明天下午...欧阳是个好卖家!

大大受用,谢谢楼主!!:)1

太经典了,不是老板搞不了这么经典呀!

在欧阳这儿买手机绝对超值

一直抱着学习的态度来的,收藏了,准备入手V版3P

昨天从欧阳那里买的PIXI到手,玩到半夜...
# y6 }2 j% ]; O8 q' r& E- t有问题直接在网上问欧阳了.很好的卖家!多谢了哦

楼主真是不错啊!热情 细心!   支持啊

回复 楼主1# 欧阳 的帖子

群已满,汗~~~~~·

这个绝对对我们这些菜菜有帮助!!!顶起来

太实用  感谢  !!!!!!!!顶啊  支持LZ继续!!

刚入手就看到这帖子,正是幸福啊。

这样的好帖一定得顶了!用了两年半的650,看了楼主的帖子才让我对pre有点底气。在楼主买了pre,期待中

今天买了pre,留贴纪念。

从头看到尾,解决了刚拿机器不少的入门问题。( ~# W, ~4 [0 _4 [# \! K
基本操作已经搞定,谢谢楼主!

群加不上了,我电话是 445855890,帮一下忙

请问怎么把卡里头的联系人复制到手机里头啊~

很好的帖子,刚刚看见朋友买了一个pixi,我也开始关注了。  刚才看大家说的2p 和3p是指的什么啊?  我个人猜的是2p是指的palm pre   3p是指的palm pre plus   是这个意思么?

很不错的贴子

很适合新入手的机友们,更适合我这样要入手的人

很不错的贴子

很适合新入手的机友们,更适合我这样要入手的人

切换输入法的教程很有用,受教了:>