加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧阳

[新手] 新购机器超级新手的初级问题……….更新内容:游戏无法启动的解决方法

欧阳实在是太好了

扫盲来了

回复 31楼 james-zh 的帖子

强烈赞同扫盲贴,毕竟新手还是有地

受益匪浅!!!!

顶好贴!刚入手PP,学习了

越看越对PRE没兴趣,我是实用主义者

Palm Pixi Plus GSM是一样的操作么?

准备入手了,稍后再认真学习

很好很强大很细致,开始学习中……

最近都在关注PIXI PLUS,外形挺吸引我的,也很想买,就是对这个系统不熟悉,不知道用过的觉得如何?系统是不是容易死机啊?3 a  Q9 \# m$ `) s
因为自己用,还是想买台原装正品,质量比较有保障的。:)1

多谢! 支持

这个不仅要顶,还要收藏!

顶顶更健康!

用WQI安装软件是,跳出一个窗口显示“No device found”.怎么办呢?

强烈的顶一下,没有再楼主买机器表示后悔,别的商家卖完事一问三不知!

别后悔,小店只做全新机 ,价格相对比别人商家贵一些,我想价格还是决定一个人购买的最重要因素。

收藏 学习

楼主辛苦了

用palm用了好久了!~06年时曾用过650,以后在塞班,wm,安卓,苹果中混迹!这几天购进pre,终于看到了久违的palm的logo!~兴奋异常!~但时过境迁,palm也变了!今天上来学习了楼主的帖子,感觉受益匪浅,但还是有好几个很菜很菜的问题需要各位胖友和楼主解决!~! G6 L. X+ f' t
1、看到楼主说建pro,我把语言改为了美国,但还没有出firstuse的图标,楼主说需要装补丁,不知道楼主那有没有补丁。' u9 Y( t- J4 j# I* `
2、我发现我的短信界面的颜色特别重,甚至连文字都遮挡住,分辨不清,不知道哪里可以更改短信界面的颜色呢?
; o* O' T6 t  {! G# @$ {3、看楼主的拨号区是绿颜色的,我的是黑色的!~貌似刚买的时候我的也是绿的,不知道动哪里了,变成黑的了!5 X* `" N4 x# M( A8 b8 \
4、用music放音乐,拷到手机里面的音乐文件显示的都是乱码,不知道是哪里的问题,另外希望推荐几个比较好的音乐播放器。  D2 K/ h2 A' z3 W! X5 m
5、用Doc view和PDF view两个软件看文档和pdf文件都无法打开,不知道是哪里的问题,除了这两个软件外还有别的替代软件吗?" ]' R4 z( R% T4 A) S2 l
6、恕我愚钝,现在楼主说的手势区删除短信还是没学会!
) j7 w: j6 U% w2 a8 ^* o) k7、看到有朋友说按住手势区不放然后往上推可以把屏幕下面的启动栏推成曲线,但一松手就回去了,能让屏幕下方的启动栏一直变成曲线吗?. q9 ~. `) K. v) x+ U! _# u
8、最后问个最菜的问题,软件装完了卸载在哪里卸载呢?这两天装了好多没用的软件!~
( i( r) _9 K9 h& u9 Y& L$ V
  l, ?4 A& P! K- H由于自己理解能力有限,所以问了很多愚笨的问题,希望大家本着治病救人的态度来回答我的问题,也希望通过论坛结识更多的朋友!谢谢!

1、在355楼已经有显示first use的补丁* Q( D5 @1 c/ Q' E- o8 c/ f
2、颜色字体没有过
7 ?$ B; F. r( f! n( p3、你的是黑色的应该是安装过什么补丁或主题,默认是绿色
( _! U; O" v! M9 Q4、这个要对拷进去的MP3处理一下,我记得在吹友里有一个这样的程序
* V) `' B( @0 Z6 j4 e& x5、我也不知道有什么软件可以看PFD
3 V- R, o4 `) l0 m4 r$ f1 }5 D6、抹,按住短信从左往右抹或从往左抹
' Q3 B$ K3 ^5 D& t) h7、是的,不能定在那里,一松手就会回去
) x8 q  O6 m* u2 X: N+ t! s4 q8 Z8 p8、按住左下角方块键+你安装后的图标,就可以删除程序

对新人很实用啊 仍在学习中。。

楼主问两个个弱智的问题:' V7 o' y, r8 u$ }
1、每次有usb冲完电,拔下插口时,手机都会重启么? % g: f% q. S8 X! @
2、在usb模式下,怎样切换到充电模式?

1、充电后一定不会重启,如果是重启的话,是你手机的硬件故障了
) M1 O! E: l0 Z4 q+ u" I$ j2、你打开我的电脑,找到你Pre 的U盘,如果是Pre /Pre Plus会显示Palm Pre,如果是Pixi /Pixi Plus由会显示Palm Pixi 。选中U盘目录,再点右键 ,点“弹出(T)”,就可以退出U盘模式了,当然,你拔线再插也会退出U盘% A0 x; }% e' y& N3 w

+ L, o/ k  O- ^8 j" t; j# V2 [3 l  N6 n[ Edited by 欧阳 on 2010-12-4 14:08 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

欧阳,其实那个是(J)不是(T)  发表于 2011-5-17 14:16

文品好 人品好

欧阳的帖必须顶。下次PRE2一定找欧阳买。

惭愧,今天才问过355楼这个问题哈哈

不过弱弱的问一具,创建完毕了,怎么把系统变回中文啊?

反正是免激活ROM,不创建Profile 除了不能进软件商店,还有别的影响没?

反正是免激活ROM,不创建Profile 除了不能进软件商店,还有别的影响没?

我上面的个小企鹅是可以进去还可以更新。呵呵,搞不懂

我上面的个小企鹅是可以进去还可以更新。呵呵,搞不懂

很想要一个,但是看到流量问题有点头大

没事多顶顶,希望2.0出来以后能更详细的设置数据上行项目。

值得学习!

楼主,问我的pre移动卡咋不能用,能解决吗

好贴,支持欧阳!!

楼主辛苦啊,支持普及pre知识

楼主辛苦啊,支持普及pre知识

好贴啊,学习了!

又学一招!呵呵

很合适们这样的胖盲~

原帖由 mmk3620311 于 2010-12-6 20:08 发表 ! W) m1 Z: J0 T8 G! ~' q
' g5 \4 q% O$ i, ]; q4 F
和我碰到一样的问题~现在移动卡都是64的~机子要128的~找人换吧~我马就扣换128的~

楼主大哥,昨天刚入手的pixi plus , 我的卡是移动3g的,刚插进去的时候可以上网,后来为什么就不能上了呢。谢谢了!

USB接口整得像蓝牙接口一样一样的

我说双击手势区,又问,手势区在哪啊,答,在小球有左右两边,
% s! K9 p! N# [% h2 H: z1 M把USB插口当成红外% S5 t# m1 z5 _# L& u
我问过这两个问题   嘿嘿

严重谢谢LZ,很实用!!!