加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧阳

[新手] 新购机器超级新手的初级问题……….更新内容:游戏无法启动的解决方法

回复 86楼 skyhee 的帖子

我也是啊.今天入手一部.不用爱疯了...

欧阳你的店是在深圳不?可以上门看货不?

对楼主的辛苦劳动,表示崇高的敬意!

另外,弱弱的问一句,怎么卸载主题啊?

学习了,就是发的太分散,翻得很辛苦....

原帖由 依然米兰心 于 2010-12-11 18:17 发表   F$ m' v& x' E: R; g$ n% w
欧阳你的店是在深圳不?可以上门看货不?
0 [! q, Z% @  N$ K
可以的,你用旺旺与我联系吧。

哇呀呀,太好了,入手1天,学了不少东东,谢谢啦

太有用了  必须顶

这么好的帖不顶不行

兰州辛苦了。继续mark一记

强贴留名,不顶不行!!

扫盲,谢谢了

原帖由 欧阳 于 2010-12-3 12:06 发表
- K1 r3 l" x$ }! m1、在355楼已经有显示first use的补丁  r6 Q+ J7 |5 l3 [
2、颜色字体没有过" k. H9 g$ b6 {$ P  D
3、你的是黑色的应该是安装过什么补丁或主题,默认是绿色
8 y# [+ N, W: X4、这个要对拷进去的MP3处理一下,我记得在吹友里有一个这样的程序9 x6 y" G/ e2 P/ P
5、我也不知道有什么软件可 ...

# t( o' K3 Y  Y: T& J. V1 f9 V你不说我真是不知道第五项,阿弥陀佛,学无止境

正入手一个3P,正好拿来扫盲!!
6 a1 u, l/ j7 l) {) ?谢谢楼主

楼主辛苦了,受益匪浅

请问如何将卡里头的联系人复制到手机

感谢你的介绍,期望有更多利于新手的知识!

顶下,顺便问下各位胖友怎么把电脑上下载的软件放入PRE中,并且可以使用该软件?找了好久没有找到相关信息,先谢谢了!

看一次,感激一次,一股崇拜油然而生

回复 楼主1# 欧阳 的帖子

很好!!!

Pre / Pixi 基本知识

问:Palm是山寨品牌吗,怎么没有听说过,Pre / Pixi手机是哪个国家生产的,我朋友购买3P后,发现背面是made in china0 B( m; G- }# G5 \" {
答:Palm是美国品牌,已被惠普收购,所有的Pre/Pixi都在国代工,在电池仓显示made in china,如果不是made in china,恭喜你,你购买到山寨产品了。3 \4 b; u3 F  \/ W& o& c

+ I5 U. S  ~6 u: f& ^' h问:pre / pixi一些常用的软件有吗,UC QQ MSN 飞信 Flash Java 炒股 收音机功能有吗
" [# v  p" [8 d* l答,以上软件都没有,MSN有网页版,没有客户端,飞信暂时有简易版本,股票只有看市软件,没有交易软件,Flash在Webos2.0后有,JAVA现在有JVM,JAVA版有QQ。
3 X; b1 m3 Y+ X+ P: z. B( X4 [) U: Z9 f; ^: `* ]3 i/ x
问:手机蓝牙是否正常使用. h0 I$ `4 M$ Z% R8 a/ m1 V
答:手机的蓝牙不能传输文件,只可以使用音频功能,可以使用蓝牙耳机。
- p$ X1 i. _# x. B! E6 O. q8 r" _/ m6 ?$ ?% e0 k  p+ x
问:手机能不能使用CMWAP上网方式+ @$ B1 v/ U8 b4 i: ~6 C! H  R
答:手机不能使用CMWAP,但可以浏览WAP网站。5 _2 ]. ^3 S5 M9 D

) ~" w7 e0 A: C/ O问:GSM版本手机通过*#06#拔号后所得出的机身串号比电池仓及包装的IMEI多两位,正常吗。
. C' W- u. R& d8 `' w' ?7 C* k5 q+ P答:正常的,每次刷机后,手机里所查出来的最后两位数字都会改变,最后两位是检验码。
5 \! S8 _1 H4 B
% ?6 |$ }& y' s问:pre / Pixi的摄像头是自动对焦吗3 N% J. c: I5 c9 B1 f/ p6 S: E
答:不支持自动对焦
/ i0 q/ Q8 a0 `' ]3 ]* s  Y/ @* {& x8 u4 q( X& G
问:最关心一点,现在的Pre / Pixi是中文菜单吗,能不能输入中文,短信正常吗。& ?1 t0 S. ^/ K" p& A
答:现在的Pre / Pixi都是中文菜单,是热心的网友们开发的,可以输入中文,输入法有Justinput及爱微输入法等,中文短信除了CMDA的PIXI会乱码外,其余正常。
- J  s/ w! m( ?! n% A# r( k- G& k- y+ \( g+ f1 x. U* K
问:我朋友的3P收到货后,里面有N条信息,有几百个电话号码,不会是发给我是14天机吧。
8 B5 T% i3 t  n* \& B答:插上卡后,原来SIM卡里的信息会无条件转移到手机里面,SIM里的号码会暂时复制进手机里,插上另外一张卡,原来在手机的号码就一个都不存在了,
3 x' C# G. |6 N2 N& e4 D手机发货前都进行通话测试 ,可能在发货前没有把相关记录删除,有信息与电话只能代表这个手机插过SIM而已。1 G( t* d% U1 G! {( c% W

. x' f* A9 O1 r- M2 p[ Edited by 欧阳 on 2011-2-18 13:33 ]

顶起,长知识了  发表于 2011-10-27 15:41

原帖由 52290407 于 2010-12-4 17:06 发表
! c6 `& A1 [7 y9 f( _# v( x$ h5 K反正是免激活ROM,不创建Profile 除了不能进软件商店,还有别的影响没?

5 o& N8 t8 \$ B' R- F4 p4 |菜鸟同问~~~我的也是免激活的ROM,如果不做激活步骤,有没有其他不能使用的功能,我的preware仓库好像是可以正常进入,就是还没试过在上面下载软件下来,烦请欧阳和知道的童鞋回到下~~~谢谢~~

入手pre puls,等待中

undefined

记号一个,顶了

站在楼主的肩膀上,解决3P入手后的等等问题,哈哈哈哈,现在开始在在线商店下软件了

顶楼主,真考虑pixi中。

顶,现在不算PLUS盲了。

必须顶

这个必须顶了!我是palm菜鸟,才从黑莓过来

这个一定要强烈支持一下。

楼主很有爱

好商家 好评如潮 现在太多高高在上的人了 难得楼主这么耐心和体贴

谢谢楼主啊  学习中

楼主你好,我是个新手,刚刚买了台Pixi Plus ,遇到些问题,怎么才能在添加联系人的时候将输入法变成中文?

首先要好好顶一下LZ,实在是百年不沉的好贴!顺便问一下欧阳,PRE PLUS同步gmail联系人都成功后,但无法拨号出去,来电也不显示人名是什么原因呢?望指教啊!!!: C4 v" l& n& g6 a- v- O8 U9 P) i
最近还想找欧阳入手一部pixi plus ,似乎还没上旺旺...

欧阳大哥。。。

受益匪浅 感谢欧阳

怎么我回不了啊

弱弱的问一个问题,编辑信息的时候,屏幕出现三个字词,单但中间的那个字词不是自己想要的,请问要怎么选字词呀?我用SHIFT+手式可是怎么也选不了要输入的文字呀。谢谢了!!!

编短信的时候怎么选文字呀?

编短信的时候怎么选文字呀?屏幕出现三个字词,请问我要怎么选不是中间的那个字词呢?按SHIFT+手式都选不到哦,求救