加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧阳

[新手] 新购机器超级新手的初级问题……….更新内容:游戏无法启动的解决方法

刚入手PRE,机器还没有收到,LZ的帖子学习了!!!做生意像你这样  想不火都难啊啊!!!

刚入新机,学习了,感谢

LZ,写的太棒了,搞的我是晕头转向!已经关注你们店很久了,近期就入手!实际操作最有效果。冬天里的一把火,饥饿的时候来了一个白馒头,正点!

刚入手plus,关于删除短信这个手势还真不知道!研究发现删除通话记录也可以按此方式操作
, [! T6 f7 y. ?+ |
/ z3 k. @9 [$ R/ D( p& m7 C1 J1 Q
原帖由 欧阳 于 2010-5-15 12:39 发表 ; ]- }; P  `1 U4 P1 Q" w0 t0 f- U
4、程序的退出,返回,卡片化,
" E) J5 c, M% Y2 I" N: SC:欧阳,收到机器有个问题,我看到网页上很多的图片,程序介面都是一个小卡片窗口,但我怎么弄不了呢。- y& S# P; [& W; `" d
欧阳:你只要按中间的小球的程序就会变成一个小卡片停留在中间,如果再按一 ...

求助

楼主我在设备信息里点了第一个红色按钮,擦除应用程序及数据之后,关机重启后提示我注册PROFILE,可是手机连不上WIFI也没有EVDO网络,输入EMail地址之后无法注册,怎么办啊

LSD问题,见478楼解决方法3 T: o: }7 O# L* p* x; ?9 j: J* }! H' F

/ b9 l/ w1 X0 a; o7 N. F+ s[ Edited by 欧阳 on 2011-2-19 14:32 ]

编短信的时候怎么选文字呀?

编短信的时候怎么选文字呀?屏幕出现三个字词,请问我要怎么选不是中间的那个字词呢?按SHIFT+手式都选不到哦,求救

回复 447楼 欧阳 的帖子

这个JAR文件怎么用?

有没有大虾知道呀?小弟想请教...

编短信的时候怎么选文字呀?3 M( c7 |! Y" j* w
编短信的时候怎么选文字呀?屏幕出现三个字词,请问我要怎么选不是中间的那个字词呢?按SHIFT+手式都选不到哦,

学习了,pp还在路上呢,先作准备

大哥,我的惠普解锁版pre2刚到手,开机要求先建立profile,但是在邮箱设置那一步就是通不过,专门新注册了一个Gmail邮箱也不行,只好进入手机设置,把internet apn设为cmnet,又提示apn无效,现在手机根本就无法启用,这该怎么办呀。

我的短信问题已经解决

@@ :)1 @@

原帖由 熊猫眼 于 2010-12-8 10:09 发表
& ]: }, l0 S# F" Z7 M) W4 d
, w. d% C8 x, b+ M( u和我碰到一样的问题~现在移动卡都是64的~机子要128的~找人换吧~我马就扣换128的~

5 `7 t% Y7 C7 ^+ d  e7 l  T真的吗,楼主是这样的吗

楼主是个热心肠的好人啊

谢谢楼主,太强大了,Pre2出来以后,一定在你这里买。辛苦了

一个很盲的老胖向楼主致敬

楼主辛苦了

楼主辛苦了!!!

这个要学习一下

顶一下,准备入一个

刚入手一个pixi plus。欧阳的帖子太有用了。。

:)1 谢谢。知道了很多...

回复 355楼 欧阳 的帖子

感谢欧阳,呵呵,我瞎鸟都会了,感谢

福音!

这个必须顶,对于新手来说,简直是福音!

这个有力多了,先谢谢了

楼主辛苦了,我看到有几个朋友问怎么把手机号码从SIM卡复制到手机,我也有同样问题啊,一个个输入实在受不了了!!

跪求楼主赶快支支招啊!!

谢谢分享!备用。。。。。。。。。。。。。。

这入门帖实在太实用了,感谢欧阳!

对着pre/pre+流口水很久了,一直没入手。但对于楼主的热情表示支持

楼主辛苦了。。

楼主太给力了,快成webos系统的引路人了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马上要入了~~~7 y; j5 {0 d7 j5 i' E- Z
这个帖是必不可少的了~~~~~~: {* h. l" {8 {- S
必顶~~~~~

怪事真是不断啊,其它都好的,短信功能突然打不开了,按一下有光圈,但就打不开,不知哪位仁兄能支支招啊!

回复 26楼 欧阳 的帖子

创建Profile
# a5 i8 h7 S& i+ Z% l
. {/ e& G- [' N9 m3 j# M+ \, g* ^. ]按照步骤来,我最终是“sign in failed”的~~~7 Y3 a% X7 B4 ~1 S- s6 [" C
是哪里出了问题呢?

留个标记,回头学习

清除数据之后不能进入界面处理方法

O:欧阳在不: K$ ?6 j$ i! E" T9 y8 {
欧阳:在( o! \% _) d$ u$ l8 F- M
" f$ }7 O  r9 o/ k7 `; `% T8 \
O:手机我不小心清除了数据,开机后不能进入正常界面,一直在创建Profile界面。
7 u# J. d+ z8 ~! _6 |欧阳:哦,你要创建好Profile或使用官方免激活补丁devicetool才可以进入界面- m" _" u8 P, d
2 l) d# h  q$ s8 m" Y
O:我现在创建不了Profile,手机没有显示E字图标,没有网络,只能使用Devicetool进行免激活了,怎么操作
' `& p8 ?8 [1 q5 w欧阳:先下载Devicetool.jar,象刷机一样,手机进入刷机模式后,再运行Devicetool.jar,运行后手机自动重启即完成了免激活,有时候要运行几次才可以。' d! u$ H$ {0 }: U" w

6 r5 ~& v& V$ K! xO:明白,给个下载地址,最好能弄个图文说明,更清楚一些
1 }( M" v+ ^8 e. P9 B) ^1 ~0 M! G欧阳:下载地址
- Q" V5 W% O4 U, S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( h$ V5 w. c4 i0 ~

9 g+ W$ `" V" ^图文说明:
% J1 w/ U" A2 f; X1、电脑安装Java、Novacom(已经安装无视)
. W0 ~3 A2 l. Z5 l8 G8 R1 T2 ?1 \( N  P2 D6 D
2、下载上述Devicetool.jar, I! _  F: a, V9 E

3 W' G1 E* v! \7 _: t( S0 f' q3、手机进入刷机模式:保证手机没有连接USB线,在关机状态下(拆手机电池重装,手机关机,手机重启都可以),按住侧边的音量向上键不动,再插入USB线,手机出现一个大大的USB图标时,放开音量键8 `4 o. ~) T0 L; ?
5 a+ l8 V8 S2 |6 m

0 Z+ C% h+ s/ ]7 N
3 \( {  r, Q& a7 J& D3 g4、插入USB后,电脑会发现新硬件,打开设备管理器,如果设备安装正常如下图:
( g8 v" ^  ~1 L: ]
. Q$ V/ |2 D4 |* P# i$ `
/ K+ q3 a+ O3 x/ H+ C- p3 K) s- b1 b
5、双击Devicetool.jar运行,如果手机自动重启并进入界面,即表示免激活完成,激活完成后,First use图标自动消失
$ ?; Z. i8 J8 [4 Z2 o4 t$ _& F3 u; T
6、如果运行程序后,手机没有重启,而设备管理器的状态变成下图,则重复3-5步骤。& S& S7 }1 g/ q# ~3 i+ ^. ]6 \" B

+ n! J2 u6 y) D, J# b+ o6 K8 L" b9 K) ~! }5 E% m! T* w  ^  \! c$ v; [
  U  L9 f1 N- A4 d) y6 H
7、这个方法同样适合刷了官方原版ROM的手机。" S2 w; y! z4 O
# F6 H- Q  Z& F, `4 l
[ Edited by 欧阳 on 2011-2-18 13:50 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

fisher88 + 20 谢谢分享

接着顶。。。。。。

回复 478楼 欧阳 的帖子

。。。。哈哈哈哈哈好

回复 478楼 欧阳 的帖子

。。。。哈哈哈哈哈好