加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我手机手了6年了

我是2004年买的650,当时3990,裸机,我又买了点配件,那时1G卡是460块。之后给同事也买了许多,同事用了换好几个,现在已经用别的品牌手机了, \9 `5 I, n+ t( i+ Y$ Q
我还在用2004年买的那一款650,摔了两回,也没有任何问题,自己07年底花了75块买了个壳,又花12买了T5自己换的。
8 w! `3 o1 p3 b& \4 V现在PRE出来了,我朋友买了一个,太好看了。& {* `; A' }/ H+ ?8 B! E' g5 y

% A0 L8 h3 a/ B  }5 F* J我是换不换呢,我能用10年吗,这个手机。

呵呵,有钱650和pre并存不矛盾啊。我等pre到一千米内再换

pre在很多方面不能代替650,我还是用我的650吧。购于2008年初。

PRE确实不错,但是还不太成熟,反正我是不太愿意做小白鼠.还是做人类好些.

2楼咱要 !!( |# Q3 s$ a- A: g! F  I( K
08入的centro,被偷!!!
7 O* {1 k* f" ~6 W* q现在双手650

能用十年啊
( f4 e% u: Q9 r' z* U% S我的就准备用十年呢

继续680,欧耶!!!

回复 沙发2# 轻松空间 的帖子

现在99成新的palm pre有了1699
, ?% B; T7 {# D( C% W论坛积分可以抵

听8楼说,我顶一次赚取一分

palm pre有搜狗输入法吗?

楼主太牛了继续用吧,看看这个手机到底能顶多久,

我是准备长期使用了,pre是挺诱人的,等到1000多再说吧

应该这么说长期使用palm但是具体的型号还是再议吧,说真的楼上的大哥们说的都没有错pre目前还是不如650偶也等到一千多的时候在入哈哈现在还是左手一个650右手一个680哈哈

我的手机是05年买的,说实在现在真的没什么手机有我当时换650使得冲动

坚持到底就是胜利,楼主有时间做一个统计贴吧!

650入手两年了,中间坏了一台,还是接着用650,好用啊!

不用换了
" J- f% i  @/ o" G( v, `$ e: xLZ我朋友也是04年3800买的
5 A$ C  `3 y9 h6 T# O现在还在用/ q8 S/ D1 e9 d# b$ Q
我从08年绕了一个大圈回来  d! e3 E8 O. c) N' c5 Y
BB-SB-WM-IP-ANDROID-webos
) _! |0 d1 T  o  s今天又重新拿出我的650来使了
( v1 l0 W) X/ f3 G怀念和用惯了
* u0 }2 u3 b: K" c: O: F其他的机器都会不习惯的
/ n& x% M+ S3 M5 R8 R$ W到底是好事还是坏事?

pre我入手三天就出了9 w1 p. i! \$ U
各位还是等成熟一点再入吧# R! V* Z* b! e
而且现在这个价格也伤心啊$ N8 ~' r/ l; u, u, N5 [  {
三天掉400。。。2 M: U% n9 Y+ v0 Q" c1 {, |
justinput一般 选字不习惯
' p) z4 B) P. t. j+ M! [$ d滑盖不习惯 打字手感不好
5 M5 Z: ^* \& j' h2 y3 q不过卡片式的多任务界面真的很牛B" {2 I, `/ b0 [
等着PIXI降降就准备入了。。。+ h3 i* |- Q' R) N1 W* |
要做好没有多少国内软件应用的准备~~~

看来还是继续等的比较好@

路过进来看看学习哈!

等3p白菜价

楼主确定没记错时间?650是04年10月发布的,我05年买的还5K多

我06年6月买的,也4年多了

回复 楼主1# 51treo600 的帖子

回复 楼主1# 51treo600 的帖子

打酱油的,旁听

680四年,坚守pre plus到千元以内换

我没有用过PRE
1 S5 W& I. \3 A- l7 i; T但是在用了Iphone,Android,blackberry以后  T) T4 x5 p7 V" S' S, @. L7 Y' t
还是觉得我的centro用的最舒服

历经650 680 都是摔坏了,然后中途跑偏进了TP,已出,现在是pre plus+centro 完美双枪。
5 b( ]/ Y* @& s3 L- e做一个palm党,我觉得3P+centro是现在最完美的组合。
( m/ ^) x0 z8 h; gpalm OS+web OS,最牛的还是电池也通用。唯一遗憾的是接口,现在用centro充电线和3P的数据线加一个palm的充电头。

650用了有四年了,价格公道量(电量)又足,现在还是用它!!
% \9 p% Q* t6 K: V( Dpalm用习惯了还真看不上其他地。

wsdsdsad

10年可以吧 LZ 不过我觉得 还是要支持下新的系统 难道你不想见到palm更加完美么? 呵呵

额 忘了看分区 这个真不应该放软件区啊

我的650也有4年了,现在650加3p双枪,个人觉的3P还行。

10年,刚好每年折旧10%

难找到其他顺手的,palm习惯思维

我才刚开始,不在乎N手了,也希望折腾下经典,话说也不是很喜欢折腾,打打电话,发发短信够稳定就OK了,不过我也是Palm党,不爱折腾的palm党。。

pre……折腾的很………………

pre 不是有300块的cdma的版本了么?去弄一个吧,不过650还是没法舍弃啊。。。

都是老手啊