加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 51treo600

我手机手了6年了

原帖由 51treo600 于 2010-7-10 17:02 发表 * P" F2 f' Y: v* X
我是2004年买的650,当时3990,裸机,我又买了点配件,那时1G卡是460块。之后给同事也买了许多,同事用了换好几个,现在已经用别的品牌手机了
9 C# J5 c: ]% f# A6 [, @& ?我还在用2004年买的那一款650,摔了两回,也没有任何问题,自己07年底花 ...

& s' R8 M) B) T  A6 P  q- o* C* @- u: ]2 m2 \
2005,替你更正一下。2005年上半年的价格是5XXX
2 r% t- R( u6 k, ^1 C1 r. M7 T  G1 Y4 x$ D/ p3 I% d) D/ D
[ Edited by iamback on 2011-1-17 00:43 ]

不要换了 您已然成为了 一名偶像了  坚持到十年吧 web os 才是生不逢时呀 换他作甚 我到很想把680 换成650

呵呵 我的第一台也是 CECT 650,运气好二手买的,官方注册后换的翻新机,主板用到现在,其他配件都用后来的CDMA版换过了,前几天还屯了2套CDMA650准备再让650坚持2年!!!

用了三年的680的兄弟向你致敬!

palm 600用了两年,palm 650用了5年,现在有人问那个凸起的是什么东西,换过屏换过壳换过键盘换过电池,搞过软件破解。如果朋友那还有旧机可以拆,打算继续拆零件坚持下去。4 \' H! h5 x, i* d

' w( Y. L) C; Z5 G% Y那个凸起的东西是天线,在手机业绝迹。1 `  G7 p+ P2 m$ A
; x, O/ {" c" }
[ Edited by leetech on 2011-2-10 12:40 ]

出去转的,迟早得回来的
! w3 s( K7 a5 s9 l* N9 N
+ L! G- D' R) ]' V. o  n7 Z用熟练了650就进入了个怪圈,始终转不出去的

楼主rp太好了/ ~& U# A2 b; w6 Q
我三年之内用坏2个680,一个手机模块坏,一个进洗衣机背光坏: T2 p; ^9 P' g9 O( N9 i
650屏幕换过一次

2006年1月份在手机市场看见传说中的Treo600,一冲动就买了下来,经历了电注流声(自己拆机修好),在600上看了越狱,分辨率太小,有了买650的冲动,8月从淘宝的个人卖家1899元买回Treo650,现在又备了一个PalmOne的Treo650,坚持用啊

junekun 发表于 2010-7-25 04:03 - y$ M: \% u- B
不用换了
- @0 U; t+ v( s/ x! B! aLZ我朋友也是04年3800买的, ?. E$ m* W# q8 |8 U4 A
现在还在用

3 Y, Q0 V# _/ @& q( l2 j) J0 v我是手机丢了用回备用机650,感觉还是那么情切。本想临时过渡两天,现在都两个多星期了还不想买新机。

没问题,的确是很经典的机型

650确实是经典.有很多人怀念他.但是一个不争的事实是palm从650开始已经走向没落.

650确实是经典.有很多人怀念他.但是一个不争的事实是palm从650开始已经走向没落.

04年不到4000块?是二手吗?