加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] Webos如果有款好的看书软件你觉得会花多少钱购买?

这是我Android手机上用过的很好的看书软件,名字《叫开卷有益》,目前有三个系统的版本,详见官网。
) Y9 Q, D0 O0 O9 r3 X
01多格式文本阅读支持TXT、CHM、UMD、ZIP等多种文本格式阅读,让您可以一网打尽网上热门流行小说。---06自我设定,满足每个人的DIY欲望我的阅读听我的,字体、主题、快捷设置自我设定,人人都有自己style的阅读地盘。
02滑动阻尼当下最火的IPhone式触摸体验。一指滑动,触控随心。在WM掌上系统上实现滑动触摸的阅读体验,就在开卷。07皮肤定制,追求无限开卷通过引擎渲染功能外挂皮肤,无论你是现代派、古典派、IPhone派、android派,都能满足你在同一系统享受不同环境的感觉。
03智能排版,看书赏心悦目利用独有智能排版引擎,对各种文本小说进行最接近出版纸张阅读的排版处理。08自动播放、轻松看书开卷的自动滚屏浏览书籍功能,让您解放拇指,感受电影般情节片段的享受、从此阅读不断点。, N! P" u. G- O( p/ q
04国际接轨,英文单词、整句智能判断基于智能文字辨别功能,让您体验纯正无误的英文阅读。09流畅动画、一气呵成。开卷有益从进入到退出,各种功能部件的启动都是有相应的动画动作予以显示,实现良好的人机UE交流,为您的阅读增添更多的乐趣与享受。
05章节目录,一次搞定阅读有序、看书有章,让网上小说自动生成章节目录。10更多功能更多、更好用的功能我们在开发和改进中;也等待您使用过程中发现。
如果大家有兴趣我联系作者开发。
单选投票, 共有 273 人参与投票
30.40% (83)
6.23% (17)
10.99% (30)
48.35% (132)
4.03% (11)
您所在的用户组没有投票权限

头像被屏蔽

1,官方教程
* Y. v% z+ Y# ]5 e' Z  hhttp://www.kingreader.com/help2.htm3 s/ H) T7 P9 m' p
2,视频介绍
" q6 J) p7 E+ l* h% i1 \8 hhttp://www.kingreader.com/help3.htm

谢谢lz热心,不过一个平台不能吸引开发者的时候确实挺悲哀.

10元左右的话,我相信绝大部分人会买的

为什么在其他三个平台上免费,到了这边就要收费了呢,呵呵。
& T+ s! Q  l) R8 e3 t: X价格合适的话,其实也可以支持的:)1

谁让webos是弱势群体呢

有这样的软件吗?我愿意

如果有的话,定当支持
. t! }' r: t8 }/ M) n1 l" A, b& f不过,开卷有益现在在各平台都是免费的,所以即使出现在webOS平台,也不打可能收费
8 q& a0 `% D# h5 c$ [$ y9 Q( n- o( c4 R, ]7 r  L( p
[ Edited by sole on 2010-7-24 21:54 ]

其实说这么多都没意思, preader只要能直接读文件就完美了..

吹友还是有正版意识的多。

:)1

10块钱我买

我觉得好多功能都是无用的,包括章节目录,智能排版,流畅动画啥的,这些都是次要的,可以以后慢慢去完善。
% I7 n1 i  v: D9 R! }& @' a0 m$ Z) i我觉得最重要的功能就是速度要快,尤其是载入大文件时。没有乱码。如果能支持压缩的.z.pdb就好了,单键翻页(不喜欢滑动翻页,多麻烦,点一下就翻页最快)。
  b3 g7 o4 u0 d* ^能实现以上目标,50元之内我都能接受。

其实上面提到的左右功能都不是我看中的
4 P- P+ A, S, o# L3 Qpreader做的已经很好了,再好也就是一个本地看书软件,有什么意义
. X# b1 l5 s; B7 z我记得塞班上的看书软件有在线书库的,这才是给付费用户的卖点对不对,可以包月收费
( o  a3 d! H5 d* B  u版权问题可以在技术上把在线书库设定为网友共享,kingreader上马甲更新好了

这些功能都能实现的话,20-30是我觉得比较好的价格。50以内可以接受

加个词典即点即查询功能,50以内我买

如果值,100元不是问题,如tibr pro一样好用的话。

头像被屏蔽

我觉得,看书音乐等娱乐功能的软件,10元左右差不多了,超过20元就没购买意向了。字典翻译办公类的软件,30-50可以接受。。。

都愿意花钱买pre 应该也愿意话20买几个好用的软件吧

PALM上最好的我觉得是VBOOK,MW上最好的是开卷,都免费。我相信WEBOS肯定会有好的免费读书软件。

好用的话20元可以接受.

好用的话就要支持啊 经常用手机看书

preader我觉得就很好用!

原帖由 cjwangcj 于 2010-8-17 12:03 发表
9 ?5 r& n7 I0 sPALM上最好的我觉得是VBOOK,MW上最好的是开卷,都免费。我相信WEBOS肯定会有好的免费读书软件。

# w. l" `0 p$ o( ~+ }, D# P$ n( o
vbook免费吗,你是不是用的破解版,我当时是找作者花钱注册的

自从买了prs600,现在基本不再手机上看书了,液晶屏幕看时间长了累啊,pre的电力也不太适合,所以有软件肯定不会买了,preader目前已经能满足要求了。实在不行还可以用classic的vbook,像滑动什么的看书方式实在没有意义,直接点屏翻页最好

txtviewr已经很好了 看书 我还是选择kindle系列 如果对pdf要求较高 建议dxg  如果预算不足完全可以买dx的官翻 2000不到 相对很实惠了

很需要这样的软件,试了一下preader打开一个5M的TXT文件,就不知道要等很久,以前680上用VBOOK找开6M的开不用等的。不知道是软件问题还是系统原因。期待webos上能有好点的看书软件。

头像被屏蔽

不看电子书的路过,不会花钱买。

免费的多好 看书么 谁能一天老用它看啊

我有电子书,在电子书上屏幕大效果好!还可以语音阅读,才四百多

如果真能兼容这么多格式,而且中文显示完美,50块钱不算多吧。

要看大大们转换为Webos的难易度决定价钱吧

isilo + ppi is perfect

其实,安卓上的开卷有益我用过。功能不少,但都很少用到。
, D" @3 ?' d( E: \看书只要有3个功能就行了,调整字体行距,调整背景字体颜色,还有就是能调节屏幕亮度。' }% i' @7 Q4 w: |* [5 v* S

0 m6 s3 a6 I- F# uTXTVIEWzz我觉得就很好了。
! d; c# ?( D8 [0 m) m) Z
! y! s7 t$ K2 e3 I9 `& r+ j! D[ Edited by snake_lee on 2011-2-12 10:34 ]

只要做出来,收点钱还是可以理解的.

这个是魅族开发的软件吧,M8上很早就有了

额....的确是m8上先开发的。我用m8时就有了,后来才android