加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snoboy

[软件及汉化] Webos如果有款好的看书软件你觉得会花多少钱购买?

从来都是用的免费的,对价格没有概念,不知道什么叫“值”啊。

回复 snoboy 的帖子
( @! r& h  Y- [# u9 W) g& V) P' u7 P: a) F( _# j% O) n9 A) K9 m
这些功能大部分是广告用语,中间不少不实用或者已经有免费的实现了,甚至比该软件的功能更好。如:滑动阻尼,PRE的机子你会考虑按一下屏幕下方任何部位自动翻一页还是拖动?我想用过的人都会选择现在PREADER和TXTVIEWZZ的方式,另外还有打开键盘时直接用物理按键按,有些人更喜欢。而这点相信软件作者不是做不到,而是不值得,为了一个可能几百人购买(中国)的软件增加其它平台没有的功能?其它功能如换肤等都有,只有支持格式有可能有优势些,不过大部分人可能都直接下TXT。UMD?为什么PALMER要用诺记的格式?新的流行的EPUB格式又什么不支持呢?PREADER已经支持EPUB格式了(尽管导入很慢)。实际上我个人觉得尽管PREADER打开文件慢,操作也没有TXTVIEWZZ快,方便,甚至排版都有问题。但它的可发展前景较好,期待它的NATIVE版本有大的改进。

看书还是交给E-ink吧

还是应该免费吧,相对来说,其他的平台上都提供功能完善的阅读器。而且还有资源可以直接下载; N  X! r5 U4 O7 |

. P6 F$ M4 L( i( k( }/ w0 W( [我觉得我更愿意把费用提供给作者而不是提供阅读工具

在android上还是ireader最爽,web os上preader能加个添加背景图片功能就好了,有在线书库就更好了,现阶段只求一个好的pdf阅读器啊! e( X! {3 B6 f+ s- c1 o) ]

看书还是上Kindle这类专业电子书

很少用pre看书,

开卷很好,在谷歌和m8上用着都很爽,可惜没有iphone版的,害的我用stanze

大家不要相信这个软件,我用魅族M8的时候买过,付过钱作者就不管了,也没升级过

目前的看书软件已经够用了啊

有kindle3 不拿手机看书~

一个免费的软件到这边来就收费了,这个不能接受,那还不如换安卓用,webos都不知道还有几年好活