加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680 ROW集成CJKOS版本SD卡安装详细步骤及SD卡文件下载!

请注意看一下文字:
# D2 d" i' e5 g3 p& {9 o+ g: X- G8 y% M7 T+ N
升级步骤:% M7 `1 e4 a5 q" O$ v/ L9 ^  @
; r2 g. L, ?8 Y# Z1 O% K1 N8 c
1。格式化SD卡" |# }" I% {% P  R% r: X9 }
2。将附件文件解压,将palm整个目录拷贝到SD卡根目录
7 C( w( p( L: t4 ~" P3 W1 @3。备份数据
" M4 T9 M5 ~9 v5 r: J. e4。关闭手机功能,连接充电器
2 `; d/ h* T9 J! J0 q. H5。插入SD,开始升级+ T) ~) a5 N: R3 x: r" L

" f; T) Q$ V8 ~+ |( w$ M升级时状态如下:7 k0 y1 d2 }9 A; [: g  s/ t: [
1,出现Treo680字样2 R# _( C3 L4 V9 q5 P, y/ a4 ^
2,
重启-》白屏-》”Updating Treo, Warning: Do not reset during the update process!  Downloading Firmware“提示9 X7 h' M5 }  `9 F: c4 J
3,等待期间重启4次* E# a& u& c4 Q9 _* Q/ f
4,出现触笔校对-》对时-》done!升级完成!
+ G  J' R4 a, E8 l5,恢复数据(
不要再恢复carrierprofiles2 and networkprofiles2!)-》重启  [. h4 X3 f0 o& h
6,完成,查看Phone info 如下,那就说明成功了!' H& f& i2 S* w8 p( a
! l1 C6 R9 ]( w# l# ^
Firmware: R01.346 r$ X8 g& m% E& Y
Software: Treo680-1.09-ROW
. H% u) E1 k  [* V+ F: G4 ECC-Cap:000-000-001
9 ]; P. K0 w7 M' r  KCarrier DB: 292  

1 P  E4 }+ H3 [# q0 @, ]/ q1 Q* |9 l2 Q2 W/ W5 S) h2 L2 g, s" i1 F
那就说明成功了!
1 S& j1 ^* d- L9 h1 `
4 k' l/ v+ r' g5 n感谢jamesgangut, MFB and tomtastic.的努力!
( T8 ^" C3 q. v0 i4 S# d3 I

, t: b* x+ e3 r+ H( W) V9 X
0 r- Z& g" v( t/ H+ y$ Dveve__BTW:本ROM是在http://discussion.treocentral.com/showthread.php?t=144028帖子里面的最精简ROM基础上只添加了CJKOS部分,不含本地汉化文件!本人已经测试过了,完全可刷!
8 w/ F" s3 h5 {: B刷完后DBCache:31279M
! w; o& ]! p7 Z: p
* V, Y" q5 T! p3 d- T/ i. l再罗嗦一句:刷机有风险!请注意!  k0 }% w4 _; R- j/ R: q
; B: R8 m! f+ A, v. [
内置CJKOS后,比我原来同步到Ram里面,机器响应的速度是明显快了!
# K$ M9 g% t9 I+ {" T' C$ z+ l) j  _; \( @, [
2007.06.03/13:45上传CJKOS特别文件!呵呵。。。
( J) q+ \+ i6 Q, v. T5 I6 n1 M

- D, l. K6 F- i7 U- |" g如果你已经刷过了1.09的,只是想更新ROM的话,可以看我这个帖子:http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=19695
) g+ |8 `# Z- `3 v/ C
. |7 c7 q- A, d  ?. l& D. ^& Z

4 R: [5 }( _- C2 _' z5 Ctreo680row+cjkos @veve.zip- _' v: u4 S! w2 p6 [$ n. ^* \

& y( v( Q* Q) e' Q6 s  ?

cjkos680_xxx.rar

841 Bytes, 阅读权限: 2, 下载次数: 522

CJKOS特别文件!

680港行短信文件.rar

261.69 KB, 下载次数: 1734

680港行全套短信程序

评分

寂夜清风 + 5 精品文章

楼主,sd卡升级包,解压缩少一个卷啊,part11
升级成功,谢谢
怎么就我一个人刷了,我是在HIPDA下载的,刷的过程还顺利,就是ROM中去了Documents To Go 不爽,只得把它安装在内存中。
谢谢

那么以前backup的备份数据里面的ram里面应该也有cjkos啊,怎么解决

那么以前backup的备份数据里面的ram里面应该也有cjkos啊,怎么解决
我的1.04row为何刷不成,也出现download了,100%后就白屏了,出现升级界面,我点击update后告诉我error
韧件: MW01.50/ l& s# k6 w& w6 Q# w
软件: TREO1.68-1.04-ROW- ~" r! m! [1 y+ h9 i% ^: T9 ~3 |

& F2 e+ c: R" d4 F: {( d这样的机器能够刷不?:)1
只要是row的都可以刷!
原帖由 wingfire 于 2007-6-4 03:31 发表 ( L1 k4 V$ g; \6 D4 \& @8 R
韧件: MW01.502 [, H0 ~+ I: K, y9 U" E$ j
软件: TREO1.68-1.04-ROW
: V- m* e: o, r( Z  Q8 D/ X6 U/ ]
3 w& p. C2 t/ P. Q+ K7 U# d! X这样的机器能够刷不?:)1
; K2 b# ?2 W( d. Y0 B& I8 k. l5 b$ k
我和上面的这位兄弟的一样,但那个韧件的版本怎么和前面刷的兄弟不一样啊,刷完变成1.34的好像啊
我的短消息没有任何问题啊,发送超过4行的中文都没有任何问题。就是直接在我的集成CJKOS的机器上,没改任何短信文件。; ?# d3 j( f5 [/ l
' w, Q5 ?  x9 x; v& k
郁闷了,今天发现不能发3行的短信了,昨天连6行的都可以发,看来要装短信补丁了
( @  Y  z8 ~* R8 M
2 Y7 v- p# V" w: ]$ V8 B/ s[ 本帖最后由 cloudgao 于 2007-6-5 19:39 编辑 ]
头像被屏蔽

回复 #12 liuvv9999 的帖子

最好不要刷!港版的还是先等等吧!
头像被屏蔽
原帖由 wingfire 于 2007-6-4 03:31 发表
: c9 s% t0 U9 M2 P) G5 w, X韧件: MW01.50
5 x1 g) q- ^5 p5 }+ a5 c, s4 N软件: TREO1.68-1.04-ROW+ G& Q3 p0 y2 n' V

; M0 l8 o  A. m: t) ^, K. C这样的机器能够刷不?:)1
0 ~, ?. l4 U. Z1 P8 Q5 e9 f

% Z! p; {* h' _+ h7 G  i和这哥们版本一样,不敢刷,再观望一下
据说短信问题现在还没有解决?...我最重要的应用就是短信啊......观望中
请问怎么同步SmartTextEngine.prc文件,出现这样的提示:安装失败: D:\Program Files\Palm\600S\Install\SmartTextEngine.prc
$ b7 G- P  Y: ^( Q6 A安装 同步处理失败* V0 Y0 X: k6 W6 i
3 j6 q0 b" D  v9 C) @
协议错误: 只读。 (4009)
; w! l" P  t8 K1 ~% v5 B确定 快速安装
copy到卡上用rescoexplorer install到ram里
我知道,我用FileZ查看在rom里面还有个SmartTextEngine文件是只读属性,单纯用rescoexplorer install到ram里面和copy到ram里面,还是同步到ram里面重启之后还是不行,用FileZ查看有两个SmartTextEngine文件,一个在rom里面还有一个在ram里面。短信问题还是没有解决。
升级成功,我得原始版本是:: j' p0 W5 W. J3 N& _; s
韧件: MW01.50
) p2 D, D; D$ D$ I: o$ w  o' i软件: TREO1.68-1.04-ROW,目前没有发现任何问题,连短信问题也没有发现呵呵,我觉得升级失败最可能的就是SD卡出问题
不是升级失败,是升级成功了,但是短信问题大家普遍都存在,我的短信是有的时候能发多于3行的中文,有的时候不行,nnd不知道怎么回事,郁闷
* k2 n0 b! M% ?$ j
& \: c6 M1 H* s6 ~) k( o; `9 H5 V- j

回复 #22 xiafx 的帖子

选择性恢复!

回复 #1 veve 的帖子

请问这个ROM在美国买的palm unlocked的机器是不是可以刷?/ j2 [' w8 v  Q% I+ e' g2 H
到底刷ROM好处有多大?谢谢!
看电话属性里面,如果是row版本就可以刷!# b" p4 N2 b1 W% d& h" n
刷rom的好处就是能修正很多手机系统本身的小bug,改进系统的性能,另外还可以自定义ROM,过把瘾什么的!呵呵
兄弟们看一下,新的ROM里好像短信回复没了。我直接刷的新的ROM,其它问题到没看到。一切正常,速度快了不少。
CJKOS刷到ROM里可以像650一样不需要特别文件么??
港行的那个特别文件我有,但我没刷到ROM里面,而是用注册机的方法!注册机附件里面不是有吗?
升级了新Rom,有两个问题
* j* a( p. X4 P. T1。发短消息给女朋友测试,都是乱码,但是我是正常的;她回给我,我也看不懂,乱码,怎么回事?
& c" t+ n0 d1 \- ~& y2。新的Rom还需要打Palm官方的补丁吗?
APR是什么版本?难道是港版?我买的时候是买的欧版,然后JS帮我刷成APR版,也就是rom自带CJK版。) t! q& X$ o2 u4 {; i
请问可以刷这个版本么?
有发现个问题,网络连接里面不能定义cmnet或者cmwap了。) a/ D6 M! [: R. s( H5 j# q
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~; d- w$ G/ T9 n0 J: R0 u
& p) }" @3 h7 E, u; [
解决了,改动一下设置,原来的设置选项就出来了。
( l7 W- e2 h3 h6 s  [& \- \) v! h9 |& v
刷新的rom得到了甚么改善吗?除了一大堆新问题外
弱弱的问楼主,这个CJKOS是不是只是主程序,没有其他字体。因为我刷完未装程序后上网都是乱码- _1 z# V4 \" J4 @; ~# `! U9 H" A$ p

" A( ]# u& j5 K2 b* h[ 本帖最后由 morebigtiger 于 2007-6-9 20:20 编辑 ]

回复 #33 morebigtiger 的帖子

ROM里面包含了12,16,24三种大小的宋体。乱码问题解决:在CJK控制器里面修改内码为GBK
我里面就是GBK,甚么都调试过了。
5 M. a3 x0 k6 O3 t+ e
  Q- W- x9 ?* k1 ~# Z9 j: X1 j我刷完这版本后没装甚么软件,调试了一下就直接上网了,不管是Gb还是gbk,都是乱码。只好恢复原来的备份,但恢复是剔除了原来的cjkos,结果甚么问题都没了。。邪门。
刷了~~~郁闷中~~~1.太精简了,连VMAIL都没了1 I; \- {8 {" y$ D; V. T
                            2.用巨硬,中间的圆键竟然不能选字了
3 U' u' K0 f6 U2 P7 h0 s+ m, |                            3.CJKOS简直就没用,不能本地化,更别说彻底汉化了,我又重装了一CJKOS5 x; M) |+ k0 v
由于没有备份,现求早期港行的ROM.那位兄弟能贡献出来哦
原帖由 wzyzb 于 2007-6-3 23:02 发表
5 B$ L' L/ H' J4 f8 X我的1.04row为何刷不成,也出现download了,100%后就白屏了,出现升级界面,我点击update后告诉我error
# q$ F5 f" P3 ]* Z2 n$ M' _
我也出现了,error(APP 8007)
( w/ k6 X: F! D! @8 D* s怎么解决?
把最后个附件 “680港行短信文件”解压同步到RAM里面,我目前发超过3行的短信正常,也不知道到底能不能解决短信问题,看看吧,也算是个尝试吧!
你好谁有内带全中文的rom 吗
谁有Treo680内带的全中文rom吗