加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veve

[ROM-Treo680] 680 ROW集成CJKOS版本SD卡安装详细步骤及SD卡文件下载!

回复 #38 veve 的帖子

我将“680港行短信文件”装到RAM中,短信版本已由原来的2.6变为了2.6.1,短信界面也显示为中文了,但是短信3行的问题仍没有解决。
$ r6 M/ x1 \- I$ Y  R我刷的是http://discussion.treocentral.com/showthread.php?t=144028中的+DTG&Ptune的rom,CJKOS装在RAM中。
在短信最后加空格,知道140个字节为止,你再发发看!

回复 #42 veve 的帖子

这个办法是可以的,未升级之前采用这个办法也是可以的。
谢谢楼主.我的短信问题解决了
原帖由 紫菜苔 于 2007-6-13 22:52 发表 % \# L0 P- L3 P9 L# [8 v
谢谢楼主.我的短信问题解决了

7 v! q; K2 P4 d3 Z; v你可以直接发3行短信,不用加空格是吗?刷的什么rom啊?
目前能发三行的,不用加空格.ROM不清楚,是朋友的机器,不在身边了.
既然官方有免SD升级的程序,为何不弄一个定制ROM的免SD卡升级程序呢?
- H5 k  P: K) [2 m) Y
; |0 c( d  {( U) {( s4 E& ?% D% B2 @是否由于技术问题无法实现?
听说APR是亚太版本!
我是cingular的680
/ X: b6 s1 r- }" y+ X3 w0 t韧件是R01.31
( O' d$ T4 v1 j1 \1 v/ ~软件是TREO680-1.03-CNG
" u$ O5 ]' Y+ B! `好像不能刷...
原帖由 leoboc 于 2007-6-23 13:23 发表
( L* @% K5 f& U我是cingular的6809 I4 t3 F2 j; u( e, j( Y
韧件是R01.31
5 O! [9 Y) ~. j7 V/ w+ T) x7 N软件是TREO680-1.03-CNG
/ @8 S9 R8 K) `5 F9 e9 c好像不能刷...

! O+ ]% x, a, M& }* K
+ m  T, E/ w( c5 Q/ U: Z& m你试过了么?我也是这个版本,不过还没敢刷。
原帖由 mingox 于 2007-6-23 14:45 发表
, d5 L" B1 H& U3 O! G, Y5 e! W1 c& t0 l, E9 |. c1 I8 s% k0 v

2 n5 V% H2 o2 ^  \' V. x+ ?你试过了么?我也是这个版本,不过还没敢刷。

7 X5 y5 ^% k9 w6 s; Z
" J+ O; C$ q  B0 Q  _3 B' f( T我的也是,提示Incompatible Device
9 ~% r% |& [) p
# y7 O* y% Q7 _' d6 i; a[ 本帖最后由 myway 于 2007-6-27 22:10 编辑 ]
为什么我的也不能刷/ i+ V# F& V+ S- a6 z1 \
有错误9 M1 k( N! A1 s3 @
Incompatible Device
) ~4 q7 f, V! T' U& B% v
7 ~% L- f' K2 l* ?  s" b楼主能帮解决吗: ]: Z: r  H$ @6 I' Z- J! N% T+ m
谢谢
好希望能有680的全中文ROM呀!
速度超爽...不过汉化程度还....... ....不过还是非常感谢...总比用1.04的爽
感谢楼主,安装了最后一个短信补丁,我已经可以发送超长短信了。奇怪的是在Quick Install和Hotsync中提示安装失败,但我仍然成功发送——以前不能发送超过两行的中文短信。
..............................
8 D* H$ I0 J6 c. h  ~7 Y% w/ f刚试过此ROM对于我刚买的680升级不成功。
( H% m, ~: J- U/ m韧件:R01.349 f1 b7 z7 T9 Z3 Q, [2 o. M
软件:Treo680-1.09-ATT! i5 C/ n3 B, a
CC-Cap:ATT-ATT-001
; k5 ?6 W' R6 ~! T0 @( p% X  g6 u运营商:292* }. O" b. J- a" t2 K8 V/ L

: W* q; @9 I$ i1 d本信息的ROM是不是最新的ROM,不用再升级了????' c. U2 R0 I. \& q9 z. X

2 N3 ^5 S% I7 c' M[ 本帖最后由 HeroRock 于 2007-8-12 15:53 编辑 ]
原帖由 myway 于 2007-6-27 22:08 发表
( e6 B  x: ~7 V# n9 n7 j6 z5 A& W6 ?' m2 A& ]. O

: r, @- V4 Z/ n7 N. k4 q+ K) k. z7 w我的也是,提示Incompatible Device

" ?2 F% f: Z/ K: H( x' ?: m7 b+ g5 j- @% `. b

- m9 Z  q& I" S两位哥们。窝的也是这个版本。不能刷?太痛苦鸟
9 B& n1 Y1 F- F8 P0 s6 |之前还把JS给窝预装的CJK给干掉了。现在自己装CJK,啥文件都是英文。痛苦
原帖由 metalslug 于 2007-8-19 01:14 发表
. V' Y1 l0 g3 P" T! |2 L& [! M, ]# F+ d& K- [8 b# S9 f" P! x- B+ M; E
4 S4 @) \9 V, Y5 ?" K: p

, O$ b2 f4 G$ e% K. i' d两位哥们。窝的也是这个版本。不能刷?太痛苦鸟
: t" f3 p1 B* I之前还把JS给窝预装的CJK给干掉了。现在自己装CJK,啥文件都是英文。痛苦
: H5 |; q/ @# p$ B! j$ A; K
我也是这个....
提示Incompatible Device
短信问题还是没有解决...
原帖由 wl5050 于 2007-6-4 15:56 发表 % e4 t+ c6 P$ h5 H; B
; w, t$ b$ `; H* [) r" o+ m
) X  {0 C9 [  r- E( s8 F* X8 ~
和这哥们版本一样,不敢刷,再观望一下
$ \3 u" Z' |) Y6 L. N
& |! E/ f1 T$ b2 q* V, s& @
我也不敢刷,版本firmware好像从1.5降低到 1。34了
  x4 ~8 o* M% U$ ?0 h& k软件现在好像还蛮稳定,等待
唉,cng版本的rom,不能刷啊
原帖由 airming 于 2007-6-13 08:47 发表 6 I1 s8 x6 `/ J* X' U9 d' o, G
我将“680港行短信文件”装到RAM中,短信版本已由原来的2.6变为了2.6.1,短信界面也显示为中文了,但是短信3行的问题仍没有解决。
7 `9 i. R* Y& Y1 G
  g5 }# H* c# B2 i2 t9 F
我的情况和你一样哦:yun_17   我是treo680-1.09-att的版本
650能这样操作吗?
我正在升这个版本
thank you for your files.
我现在也是1.09 att
原帖由 skyding 于 2007-8-25 16:51 发表
4 N: Q4 E* e$ r! I& V9 S; t& [我现在也是1.09 att

5 q$ T5 v' h4 t. I4 F! s$ h+ e
4 u+ N  c: d# }. R' Z$ M情况咋样了?等您的好消息
现在680的ROM什么时间才发港行和中移动的出来?

ding

dinging
一句话想说很久了,楼主能不能编辑一下帖子,好像这个版本并没有解决短信长点就发不出去的问题。

回复 #71 morebigtiger 的帖子

是啊,而且什么版本的机器不能刷,也提示一下,好多吹友在这里乱猜。
哦,这个ROM,港行的680可以刷吗?
哦,这个ROM,港行的680可以刷吗?
解决不了的,别出馊主意了
此版本只适合ROW版本的机器刷新使用!
ding..d....!!!
我的也是不能同步安装港行的短信文件,显示为只读,不知应怎样解决
我的涮机经历:
( M: Q. D' g! Q/ y我的原是港行版的:treo680-1.05-apr & h3 i1 H6 i# j9 _9 g' F, _
,涮了乐天680精简通用版ROM(没有注意是ROW),提示不能刷,看机子ROM就成了ROW版了,经wopalm指点,又涮了veve的treo680rom_wm1.6_1.09row(veve_9.9).rar版,变成了现在的1.09-row,mw01.60。
谢谢LZ.杀了机,用了一天.一个字:快.& l" |' t4 U2 @* \, I) z
0 H0 r) i# ?9 z+ q
但是挂电话会死机,或要狂等.郁闷.重新刷回wopalm的ROM了.