加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(同样问题的来看看了).....我感觉解决这个问题之后,qq就出来了.....

额。。。其实这个问题跟qq没有什么太大关系,只是个人感觉的关系。。。 谁被骗进来了?' L8 T4 c9 C- i
    问题如图,不能打电话,但是有信号  [* c& \- N2 ~  |& g/ M. `
    我搜论坛的时候,看到去年也有人碰到了同样的问题,都是没有下文了,有两个帖子都有50多的回复了。。。, A# F8 {5 A- A3 z
    不知道这个问题现在解决了没有。# Y4 R* B% }) u( Y# i4 x" k
    如果没解决的话,我就把尸体埋了,就是cdma模块坏了,zn大大给修,300rmb。, Q% L: W+ W* c0 k+ o2 _! ?
    我的电话没有其他问题。   尸体500,zn大大说的这个价,不过他现在不收啊。。。有想要屏幕,主板之类的也可以。。。
6 _( N1 o) F# {$ j- N    大家相信我,昨天晚上马化腾跟我说了,我的手机问题解决了,就给per上qq。。。
- i! q3 Y# f% O. l( T9 r4 |    咱彻底折腾够了,准备买个nokia E5-00。。。/ }7 P  c* g5 w# [
7 v1 A( t, A! d3 p6 r
[ Edited by sansword on 2010-8-22 09:23 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

近期在折腾一个朋友的机器... h& U7 w. a. n$ {
+ m# o5 \& y4 |
如果你的机器当砖机的话...扔给我吧..: Z, J, N& Z( x+ F
修好就还给你." ~! s, ^' `% z4 ]4 i9 @9 ?: V
修不好我收了.

原帖由 寂夜清风 于 2010-8-20 00:00 发表 / @. }$ c. b- ]- [* f
近期在折腾一个朋友的机器..7 S+ \% w. w: ]

+ {. u. o: B7 z2 Q$ A如果你的机器当砖机的话...扔给我吧..5 n3 c7 l! ~! Z. V0 i& ^; S
修好就还给你.6 I, r) T" E  [* c4 j
修不好我收了.

' x% C* J: z3 w; G2 ], u/ _成啊。具体怎么个弄法?那天我给你邮寄过去?老大说吧。。。
+ l# q4 X' ?$ q- J% u- o; y0 U) Z& c# H8 i$ i* t- `
[ Edited by sansword on 2010-8-20 00:08 ]

啥版本的?; V; R3 Y* h  I+ f6 w* K
一个尸体500?还是cdma模块坏掉的?

原帖由 windflame 于 2010-8-20 00:07 发表 4 y. T( t+ a! V  T" v8 O; _
啥版本的?8 x+ U6 i8 y8 ]5 _0 |3 s
一个尸体500?还是cdma模块坏掉的?
$ Q( u4 Q7 H! m4 Q# x5 V  g
额sprint的,就是cdma模块坏了,其他的都好

你在哪个城市的?

原帖由 寂夜清风 于 2010-8-20 00:09 发表
1 x9 T9 A' b; J8 n9 b2 T你在哪个城市的?

5 O6 g- f- u$ {# n泰安。
7 n1 J: c& O5 o; j3 c  {/ G还有个关鉴权的号。。。

原来是老乡..还不远...
: C- K2 D7 d2 K
# b, w: o  R; X3 J# |! a& X7 A号我是不需要的了., k) g4 G2 w& }
我把地址PM给你.你把东西全套带包装发给我吧..搞不好的话我直接支付宝付款给你..

原帖由 寂夜清风 于 2010-8-20 00:14 发表 , Q; l. w# A% x8 a5 c4 b
原来是老乡..还不远...0 t  j7 s2 o2 V0 i. Q6 e0 ]! k8 d

. y( ^5 l' J8 g0 k1 Q号我是不需要的了.
7 Q$ _5 W4 Z% i我把地址PM给你.你把东西全套带包装发给我吧..搞不好的话我直接支付宝付款给你..
5 B2 l* p. H( ?% @( ^' S1 B
我家是青岛的,在泰安上学,现在在青岛。。。过几天开学

原帖由 寂夜清风 于 2010-8-20 00:14 发表 : n: B' J& I# r/ ?' Q  B
原来是老乡..还不远...1 p( S. h' N  {, A! Q

0 P8 U+ u+ T" ~6 I4 M! r8 J! |( p3 L号我是不需要的了.$ u& ~0 y4 h6 T+ k- K$ D0 d
我把地址PM给你.你把东西全套带包装发给我吧..搞不好的话我直接支付宝付款给你..
/ @( ?9 q; ~7 E# T
老大,算砖的话,多少钱来?

这。。。。pixi可以用qq吗?

原帖由 maodan122 于 2010-8-20 01:41 发表 & A' @$ A- ]$ ~* \( S
这。。。。pixi可以用qq吗?

4 t$ I8 l6 w' t" @, W可以,马化腾今天晚上会告诉我的

楼主,麻花藤昨晚托梦给你了吗

我被楼主骗了

原帖由 anstan 于 2010-8-20 09:51 发表 - n" S0 {* M5 F5 |7 |4 l3 }
楼主,麻花藤昨晚托梦给你了吗

7 ?9 U+ V* Y: Q马化腾跟我说了,是的,webos的qq都会上的,不管pre,plus,还是pixi

楼主  很邪恶

原帖由 wyn881025 于 2010-8-20 19:18 发表
3 E; V" Y0 A( x楼主  很邪恶

( z/ `* r. q, X- B8 X% i( V* o) ?一般吧。。。其实我很善良。。。

是pixi还是pre啊,要是pre的话对屏幕有意,那天我的pre被我摔了一下,结果拿起来一看屏幕掉了一个角。。。。。。

原帖由 mydeark17 于 2010-8-20 21:18 发表 1 Z' L3 }! C$ R+ ]* v, F  l
是pixi还是pre啊,要是pre的话对屏幕有意,那天我的pre被我摔了一下,结果拿起来一看屏幕掉了一个角。。。。。。
3 ]$ v5 h) q- t/ ^3 \2 b8 c9 L
额~~已经跟风大说好了

看来山东的还真不少阿:)1 俺也是

我也出现这个问题了,同关注

马化腾灵魂附体。。。

LS亮了!!!!!!!

你是麻花疼的小弟咩?

原帖由 阿祖1990 于 2010-8-20 22:10 发表
% D3 M4 @: E7 a  N- Y5 z我也出现这个问题了,同关注

8 k& d1 r( o, m/ A7 j/ b现在怎么样了?

原帖由 CyberVsQ 于 2010-8-21 02:11 发表
: o' _" E7 M3 J- z# X你是麻花疼的小弟咩?
) U' a/ t. Q7 q
他昨天晚上尿床了,我半夜又起来给他换尿布。。。

根本不是硬件问题。我原来evdo一直写不成功的时候,测了下也是这个结果。那会也一直以为是硬件问题。后来才发现是查的aaa错了。

偶也是泰安的啊,宁阳人

山东老乡万岁!

兰州厉害,把风大都骗进来了

原帖由 sunaril 于 2010-8-21 16:51 发表
8 f& o6 I3 h" n( ^; `根本不是硬件问题。我原来evdo一直写不成功的时候,测了下也是这个结果。那会也一直以为是硬件问题。后来才发现是查的aaa错了。

/ [! O9 k2 [8 w) n: I. t后面的通讯模块发热不?还有能打出电话不?

原帖由 o4hyj 于 2010-8-21 20:38 发表
3 Z* m! m+ E: b' `4 c偶也是泰安的啊,宁阳人

" ]2 P9 L4 i* Q( P3 X/ P& ?老乡~~你的pre咋样了?

那几个同样问题的进来看看

好多山东人啊,呵呵。。。俺是临沂的,呵呵。。

看不清结局啊!

还么有结局,我把电话给风大寄过去了

昨晚收到了。。近期比较忙。还没顾上拆封呢。
* {  E5 b9 |: s/ r6 u' f
& D1 Y: x( w+ L" F$ r我手上现在有一大堆机器.怕搞混...准备先把手上不用的机器卖掉..
2 |2 ]( `; w' h& _1 n% i
: O" m; s" |! Y$ t6 I每天看桌子上5台Pre(我自己有3台.帮同事搞的1台,帮论坛另一个朋友看的1台)....头大...9 z' e) \9 s/ E4 h3 ~' h# s6 X9 \
(因为都长得一样...很容易拿错.

原帖由 寂夜清风 于 2010-8-25 09:53 发表
& s0 E" @, ?+ d' \2 z8 C8 A昨晚收到了。。近期比较忙。还没顾上拆封呢。- z" J5 h5 O" Y+ Q0 L, J) z0 m  ^
* k$ o0 G+ {* [; N  C8 S4 _* M
我手上现在有一大堆机器.怕搞混...准备先把手上不用的机器卖掉..9 }" \* G6 b* f' G; e

4 B2 O7 g; H6 k0 V* K( Y每天看桌子上5台Pre(我自己有3台.帮同事搞的1台,帮论坛另一个朋友看的1台)....头大...
' I) F. k* K7 }3 V: r! Z* U(因为都长 ...

& F: D' e4 @9 ?8 n成啊~~,昨天光看站内信,没看帖子,弄不好就买砖行了,辛苦了~~

我到电信重新查了下三码写进去就好了,不是硬件问题

QQ要等电信了吧