加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sansword

(同样问题的来看看了).....我感觉解决这个问题之后,qq就出来了.....

回复 39楼 阿祖1990 的帖子

你那个背面发热吗?我搜帖子去年的有两例,都没下文,不知道好了么

pre尸体500。 楼主挟尸要价

回复 42楼 臻早见 的帖子

这是刚发现的问题。。。

回复 37楼 寂夜清风 的帖子

老大,有信了不。。。

原帖由 sansword 于 2010-8-30 21:16 发表
1 v  T% [$ J0 c! T. V6 L' b老大,有信了不。。。

" [* b& G& o. q& R* h- f6 b, _% y1 {" n" ^
1 f# s4 v% r  J6 M9 B
因为前一阵非常忙..同时还在折腾一个BELL的机器.所以一直没搞这台机器..只试过几个基本的方法
* J" e6 f6 E2 U4 T9 K今天仔细一看才知道,你这机器拆过的啊..而且天线少了一根..模块也单独拆过?- s1 P; j" f  j8 M- `
(线不是原装,电池是Centro 的)8 y6 H) e  \/ }- u

" O" t& e/ E# q5 W! [" F" Z汗死...
2 [/ F; U. J0 I# G) i  K( A& j 这样的机器出问题是相对正常的了..! u( N3 L# r+ g4 Z: U

/ ^5 O7 |! L1 e8 p* i先折腾一下看看吧...估计会杯具..你说说拆机的情况?  另一根天线呢?