加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 彻底的无语,失望!!!

事先申明:想骂人的就别跟帖了,也请别说什么过激的话,心平气和的想想我说的有道理没
/ O7 O/ n, W* C+ z5 x上个礼拜六到的货,到今天五天了,这五天我一有空就琢磨怎么用这手机,到今天终于让我崩溃了* s8 I* z+ m) E* z8 k3 s8 w
第一个:都说这个手机禁得起折腾,我感觉这话很在理,不过不是禁的起我们这些普通的消费性玩家的折腾,是禁得起搞开发搞编程的人折腾,大家为什么那么喜欢Webos呢,大家都懂编程会开发吗?没理由呀!7 e% P2 Z( c8 p  B- G% Z, a' h- Z9 X9 U
第二个:使用费用高,我以前用安卓的,一个月三十兆,挂QQ,看新闻,看小说加上在家的无线网络,完全搞定。我这才五天,30M流量干了,我还没干嘛呢(上了几次网站,就几次真的,挂了2个小时不到的QQ网页)所以昨天我特别的下个GPRS补丁,关了GPRS一天试(我没开同步),结果!!!诶 不说了
% D# u3 G  v+ _* D, v4 H第三点:系统不稳定常死机,这个不需要多说了吧,用pre的都知道
) T# E5 N7 J4 T, b  ?+ i第四点:系统很粗糙,这个就是个人看法了,不过相信用过安卓和别的一些较好的系统的人应该都能感觉到
. O0 t/ O7 K5 d- b第五点:最最最最严重的问题,软件,特别是应用软件,就说几个最基本的吧,Office、翻译软件(带离线词库)、QQ、浏览器、和电脑无线传输数据、资源管理器,不错,WEBOS都有,可是大家都明白,那些软件的质量如何,Office看个幻灯片竟然死机,QQ就不谈了,浏览器返回还要刷新,和电脑无线连接的还需要在电脑里装个软件,资源管理器真的也只能将就用了,诶
* `8 j6 ~+ p1 z5 e+ ]( ?诶,希望别封我的贴,我更希望有一天突然出来一位大神,把一个安卓系统的PRE仍给我
- C- x: H, j- N备注:我很喜欢palm pre 真的,这个价格这个机器真的没的说,超值!只是这个系统是祸害,2.0我昨天看了一个网站的测评,诶,似乎才刚进入黑暗

买之前不看置顶的购前贴?/ y0 L6 ~: K' T9 u: L! v
# _! f9 |# ?5 ?3 y6 U* f" g+ c8 J
自己做主自己承担罗...呵呵..

最理智的愿望就是能有个稳定的2.0的版本,然后再来一些稳定的应用软件,完美支持中文的,现在全是游戏机,搞不懂,全是游戏,是智能手机诶,怎么成了智能游戏机了

0 S8 g" s2 v4 K. v
真不好意思,完全感受不到楼主的几点。. P6 E( a" E, S7 w/ h. q4 r

7 ~% t% {, _$ n, [' Q* x就是刚开始的时候天天看帖子,挺烦的

一路走好吧。。。只能这么说啦。。。。

LZ快出了吧,Web OS现在只能作为尝鲜品的,还不够成熟,不过最近也不喜欢机器人了,感觉那个系统也快凄惨了……IOS看明年有没有什么大改刀……现在只等着入个黑莓做主力

基本算是实话,就指望webos2.0了,谁让买在前头呢!没办法3 r6 @+ u, s! W6 [" X% X
现在除了yy的手势,和看似比较炫的系统,基本一无所有

BB9000主力使用中

楼主出掉吧,我可以考虑收了

我有LZ感受...现在宁愿用以前的6120C......
0 Y  F0 f' B& c凑合用了...要用3年...需要一点像和尚一样的耐力了........

LZ带石头的话,我就打算入个石头.哈哈

别的不说, 如果是稳定性, 我的3P倒是挺稳定的, 到手快两个月了, 24小时开机, 除了自动关机过两回外(不是没电了, 就是自己关了, 很诡异), 没死过.4 T) T- W! H7 ?" j
粗糙的话, 我觉得这系统比 Android 精致...只不过可能应用少点, 说简陋可能合适点, 说粗糙, 其实真不粗糙

1.不解释
8 U6 N% b( ]) l  j2 Y1 {! U0 r: j# n2.这货本就无视gprs,天朝通讯商确实V5
1 }( F2 |5 |; t5 U3.俺的vzw3p1.45现在还没死过机,最多一次开了16张卡片,还一边玩游戏(ios绝对开不了16个程序,ad可以,但是开了之后也就基本等死了,bb?自从8系列以后我就54这个系统了,当然键盘还是很喜欢的,与650/680有得一拼)
' Y6 B5 U" o+ c4.系统很粗糙?这是我见过的最美丽的系统了,ad那才叫粗糙,....
9 y; _; Y8 e, f% {, U0 G5.幻灯片演示是我最讨厌的东西了,明明内容总量300KB就可以搞定的东西,做成幻灯片居然要2MB左右,那些做幻灯片的人根本不知何为排版,何为美观,特别是做MSoffice系列的ppt的人,当然,他们的生命就是在一闪一闪中度过的,闪过了排版的时间,闪掉了开会的时间,闪到了领导的腰,闪到我蛋疼,我认为,他们拿工资的时候是不是也该闪一闪了?
) r) l$ P% ^/ n  u浏览器是有缓存机制的,而刷新什么的倒是没感觉,反正我一直wifi,家里、公司....

楼上真见……嘿嘿

楼上真见……嘿嘿…真知灼见

不会吧,都没有楼主说的这些问题啊,用下来很稳定。系统比android好用啊。不过最近android出了中兴 v880这样的性价比神机,把pre出掉了。这机器除了做工和软件少(其实也不少),其他都很不错。

楼主说的同意一半,我对webos是又爱又恨,什么时候能稳定些,不要老自动关机,气死我了

安卓系统的Pre?我倒希望能给我一个WebOS的iPhone 4或者Milestone。相比较之下,WebOS系统应该是最有看点的,然后是最成熟的iOS,Android只能列第三。可惜了WebOS被运营成这样啊……

原帖由 mophesto 于 2010-10-21 23:45 发表
7 ~( Q" j% D7 O& [/ K2 m楼主说的同意一半,我对webos是又爱又恨,什么时候能稳定些,不要老自动关机,气死我了

: N3 \; T# Z5 A1 \. R
( q4 d) O  r. m+ \2 Y3 t9 C( b3 ^0 k1 `0 ~5 G
检查你的电池和SIM卡座

第一个:有点学习能力的人都可以轻松搞定pre,我的pre现在非常稳定,已经不记得什么时候死机过了,当然用垃圾电池合上盖时重启,我认为这个是电池松动的原因;
5 S% i' A  ?+ A! B  s2 V, U- Y
8 h! W3 N( L2 r$ Z7 X& ]  G第二个:web浏览器上网耗流量这个确实是,刚买pre的日子第一个月用了460多块,电信evdo的,现在50元包1g很好。9 v' S- L& g1 c$ u, Y

5 ~; S5 F* W( }- x! T0 A7 ~第三点:上面说了webos系统已经忘记什么时间死机过了,我的是1.4.5的rom
+ @6 c  ^0 v7 Q. N/ N. [2 B2 ]( I0 i
第四点:说webos粗糙?你是从那个角度看粗糙?UI还是做工?,
# Z1 K/ n( w5 b# h) [
/ N2 P* ~8 W& C1 f; p4 b" e, a第五点:本人觉得webos的web浏览器完美,mail工具完美,messaging完美,memos好使,日历方便,这些都是日常工作提升效率的非常好的工具。2 }/ @0 \. P. y* n

! e9 v3 t+ k8 t7 q' E( w哎!用pre都用成这样真是 彻底无语!帮主你们失望了吗? 我们的treo8 坛花费了这么多心机去让大家用好pre用好webos,但还是有这么多跟不上的,哈!

原帖由 linsecond 于 2010-10-21 23:15 发表
! _- D! e, a9 o% b+ S2 A0 k1.不解释
3 z9 C( \9 X7 l5 {6 ]5 F6 x2.这货本就无视gprs,天朝通讯商确实V5
7 P$ ^! Q9 v# v7 ^9 X# m, D4 e  o3.俺的vzw3p1.45现在还没死过机,最多一次开了16张卡片,还一边玩游戏(ios绝对开不了16个程序,ad可以,但是开了之后也就基本等死了,bb?自从8系列以后我就54这个系统了, ...

( b* P% ~3 d/ j* f
7 K3 f( E% ~- K0 `' W9 R! q, E) u* z4 E! O2 r' [# M3 C$ d

从前palm OS 也是如此,刚用不多花点时间,心思去学习,就会觉得很烦。  那时,是用过win CE 的人通常使用的态度。; C6 M6 b" X" [( Y+ ?
. H1 Y) U) g/ p# E4 r' Z
但是,一但学会了,各种快速操作都会了,理解了它的理念。。。就离不开了。 到现在,五年前用了650 的人,好多好多,都依然在用,离不开。。。* X; A2 F& c* P4 A1 p" {  m

5 o, e* F( h: c! X7 kWeb OS也一样。
& E8 q( N0 f! U
3 A+ a3 N: o! [( k当然,如果有特殊需要(在这里所指的特殊需要是指天朝的广泛需要)它无法满足,因为根本就不卖来中国。等HP吧。。。来了中国市场,估计会好转,但未必“非常好转”。
5 V: ]* y7 ~0 F* e3 C+ e1 z) r" }, ~  Z" A! q: A2 f: T
但我,是离不开了。。。

流量不是能关闭么?
: U) e4 H/ q4 ^! m8 S1 C6 c4 z怎么还会有,不是很懂。
3 i5 z$ Y1 @1 h" x7 F如果把gprs全关了还会费流量么

我到觉得不会用pre的人多一点好,省的我遇到和我用一样手机的

每个系统都有不一样的使用方式和折腾方式,楼主大概没玩过多少智能机,所以跟之前android稍有不同,就不适应了。

完全和 LZ 使用 相反 哈哈 很好啊

为什么要叫palm?那就是要让你怕的

除了第五个问题有点道理其他的都不是问题

楼上的很强大,仔细一读确实同音,哈哈……

除了耗流量,楼主说的其他的几点都不能认同。。。。2pg用了三个月了,从来没有死机过。。能上QQ的机子多的去了,楼主你不知道pre不能上吗?如果知道干嘛要买呢?

系统不稳定常死机,这个不需要多说了吧,用pre的都知道
4 a; J/ Q' f5 {3 \8 k" Y/ i/ `5 X6 U7 F( N" ?
4 |! w5 H6 |3 u# L3 P: ~; E8 }
从来没有过。

PAL(e)M(e)
5 |7 k- a: T" @* e* g$ I: @( ~
0 L. H2 f2 R! o超版说得好
+ u% X+ \6 e& b5 V% z* a0 p" A  c& D% x8 s# m3 t
Pre这机器就是愿景是好的,作为商品是不合格的。

现在没超频,已经基本不死机了。看ppt死机,死过一回。不过一般不用它看。用它看太略带自己了吧。。+ Z% @7 j0 u8 _7 V0 ~8 q/ L
目前已经基本上离不开了。呵呵。。

潜水快窒息了,水底直冒泡。。。。4 c1 w' Z1 k. s  Y8 G' `
系统持续更新中,有待完善呀!!望给力。。

除了安装一个IPHONE SPOOF USER AGENT死机外没有出现过死机重启  流量确实比较耗  但这是运营商的问题  谁叫他最高只有600M的包月还那么贵呢

用v版的3P,1.45版rom没有死过。没有用它作主力机,是由于几个用惯的iphone软件,目前palm没有替代的。另外,中文支持有些小缺陷,电池在开数据网络时候(1X,3G没有搞通),很费电。
) Z+ b: G( U2 h! t5 D( E; o% d5 l: i; Z! t1 |  g) L
[ Edited by weizhao on 2010-10-22 11:09 ]

Office/PPT系列的临时解决方案:5 u) a3 c$ g2 o1 D

& |, ]1 j+ v  w  S& z, cClassic+Doc to Go 8003

为毛我的pre就是不死机呢?
; ^- L: i  |3 U& N% Z6 Z$ H关闭数据,想要时间准确,' Y/ Q6 W4 H4 _1 P
12号刷机到现在没有重启过,10天了1 F5 m& b3 q. U: r! b0 a8 ]! j% {8 r
谁能告诉我,为毛阿.为毛它不死次给我看看7 [+ O) J3 v( j( l5 N
求原因..........
) B& L( U$ f7 D- W( e0 V(此文通过pre发表)

web os对比android粗糙?  r+ ^3 f# |  z" D1 d

9 c4 w- k7 g8 B. D我用了10个月的Hero(G3),3个月不到的palm pre,但我的使用感受怎么和你相反呢。。。
4 R  Y; e% C1 w1 @: V0 ^+ |$ G: {1 v3 ?- A  C! V
虽然palm的做工是比较失败,但你说的问题......让人挺无语的

一、没有编程知识照样玩转,我一个朋友就是这样。
$ x% w* ]- X. B% T3 B1 r0 L二、尽量多用 wifi,平时关闭 data usage。
: z9 m) X6 r3 b4 J. b7 m三、买来从没死机过。2 r& B& H6 S3 _, z% v
四、系统很精致,和我的 iPod touch 有得一拼,某些操作感觉好过 iOS,不过我老听说 Android 多任务运行老死机,不能正常关闭某个程序。
5 O* ^1 Y' E9 F0 r五、应用软件如果花点心思在论坛多搜搜的话应该可以满足要求,再说 webOS 2.0 出来后,程序的质量和数量应该会再上一层楼。- Z: h, V3 }) {% ?! R9 f
买 palm pre 的原因就是因为 webOS,没有 webOS,就像没有灵魂的尸体。* S9 |: w* B) v7 E; z" P% ]
PS:声讨下 power 键,太廉价太没手感了,一点反馈都没有,中间一圈塑料的边缘,锋利地都能削苹果。