加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weiwenchu

[新闻评论] 彻底的无语,失望!!!

第一个:我只安了一個preware, 之後沒去折腾,用的挺好的.
* q+ s6 s- c! K1 [0 A3 n8 H: t# F( K: w9 \' Z
第二个:我只用wifi, 完全沒用量.
: l4 l5 l8 D& [; Z' I& \, z. P0 k9 _8 X" q$ i# _$ G
第三点:用pre的都知道什麼? 我從沒遇到這問題7 C% J- e$ q$ ~  o; m' c

' E' v2 r/ [6 L3 ]( o8 Y4 M% n: v第四点:个人看法,不評論5 K. E3 p9 h2 Z1 t
3 _3 C. |3 |! d6 d& L! B# ]
第五点:那些软件的质量如何? 很不錯. 最麻煩的還是app catalog只可看到部份軟件. 1 _( W6 y- D: G
' m2 O* d3 ?+ z3 ?6 b4 q) |+ y
我也有用安卓, 那些软件的质量才真的參差....
9 \' K) n# O+ B  l) F$ B. f" C1 |/ `% A( t
LZ不喜歡就賣掉, 換部安卓機. 反正安卓機便宜得要命.! k$ |9 U2 F0 I" t
0 B" y, C* e) L9 g8 |# F
(順帶一提: 不知LZ有用過android沒有, 如沒有經驗, 請先爬文. 免得你一到手又不懂折騰, 又要開貼吐苦水.)
2 p" g% ]' L  [' r7 G* T: L$ M& |* |- p
[ Edited by scholar1230 on 2010-10-22 14:37 ]

pre死机?
9 j. ?; J2 ]. V, M' R楼主得赶快看看是什么机器,什么ROM了。+ v* O5 H. P* S
看来楼主没用过palm os。

也许有天 palm webos 就能成熟稳定了

哪位达人研究下把安卓移植到pre上

把安卓移植到pre上,有意思吗?

用了半个月了,就感觉机器做工很差,其他的没什么,富士康做苹果能做好,怎么做这个这么差?

第四点完全不可同意
5 X9 ?9 h7 b  _- `& z1 V. @个人觉得android很sh!t,没比wm6.5强多少

之前用andriod
3 s. B8 s% I* o现在用webOS2 z) `2 e* @6 B1 [+ \
不想回去了

额。。。不知道的飘过

个人觉得。。。除了流量有点厉害,还有滑盖有点不完美,还有原装的烤漆后盖易脏易花外,其他基本完美。这系统就是研究跟玩的,适合玩腻了WM的人。。。。

任何系统任何软件都不可能是完美的,那些说软件完美的人太盲目崇拜了,毕竟这个系统才出来没多久,就如同用650的人还说PALM OS爱死机可能一样很多人会感到惊奇,至少我感到很惊奇,我的650从最后一次装系统之后用了2年多3年没一次重启和死机由不的不信,这个就是事实,对于PRE这个事只能说都是PALM比较忠实的玩家或者是手贱控制不住才在现在买这部机的,否则太理智的人基本都会在2--3年后才决定考虑入PRE,那个时候基本上就比较稳定了.
4 R& E: c' H  F; b# T. b至于LZ说的费流量,有哪个系统用GPRS不费流量啊?恐怕有那种系统的话其它系统根本没人要了.很想不通你为什么要花流量去上网呢,WIFI是拿来干什么的,不至于非要在走路的时候都要上网吧.如果到家了或者在单位上都还用手机上网那电脑是用来干什么的?

完全没楼主的感觉

用PRE觉得很满意的路过