加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 大家注意了!美版机刷中移动rom无法上网

650摔坏了,最近又把680个搞到手了,我的680是美版机,买来时就已经刷好了移动rom,硬起后就可以选择中文,不需要安装cjk,开机后中移动德选项一应俱全,还内置了一个移动证券和有线车载套件,成色很新,按键和屏幕都很好,也很少死机。只有一个问题就是无法上网。
/ @% x; v& s( A3 A" \打开blazer后无论输入wap还是www都没有任何显示。后来在首选项里选择网络,把每项服务都试了一遍也不行,在网络里新建了一个china obile连接也不行,使用10.0.0.172代理也不行,不是用代理也不行,无论是用什么设置,再首选项网络项里点连接都出现连接错误提示:打开网路连接时出现错误。
4 r7 v5 n4 p* Z3 `" h后来按照网友提供的办法,替换了ram里的networkdb.pdb,还是不行,; H/ X# {/ r1 P* `  P; h
方法使遍了,也无法上网,不管是使用blazer还是移动证券,反正只要是能上网的都上不去。
; q; \% Z2 z( h6 V我的手机卡是全球通的,已开通gprs服务,使用其他手机可以上网,原来用650是可以上网。
+ _4 w- W* X, c: a, Y1 m1 {我安装的软件有:card reader、handstory、explorer、money、uninstall、tcpmp、中文伴侣、梅花输入法,应该都不会有冲突。
% m( {  x9 ?, W/ x% j  u天啊,到底是怎么回事,请大家帮帮我吧。
; s* U+ y" w+ Z  s" }8 z( A9 [, x2 i" E/ L, X/ k
危言耸听  我的上网没有任何问题。
我的也可以
+ s/ _! N2 v( F* }$ F2 L昨天买的8 {' T! Z0 Q2 @3 v* _' Y- ?
第一件事就是上网
可能是GPRS网络不稳定吧,过段时间再关机开机连接网络试一下,其实blazer挺好的,就是GPRS网速太慢太不稳定了,几时能有带wifi的机器
LZ的网络设置没弄好,或者是GPRS没开通,否则不可能出现上不了网的情况.美版的机出来又不是一两天了,要是真上不了网早就会有胖友提出来.
美国买的,Cingular标的,刷了1.09ATT的ROM。上GPRS目前位置没任何问题。
感谢各位关注,到现在还是上不了网,难道我的680真的就是个例?难道是手机内的gprs芯片坏了?请高手支支招,帮小弟解决问题吧,先谢谢了
没问题 很正常
cmwap 代理 端口
0 S$ {& G7 Y0 U& Q3 j你都确定设置好了吗?
你发个中移动的rom,我试试看是怎么回事
可以确定的是跟ROM没关系 8 S9 a- a9 u* O

& b/ ~5 H3 ^& K% a* a7 r至于是楼主机器的硬件问题还是软件设置问题...不确定
头像被屏蔽
我的680 也是刷中移动的rom 链接gprs的时候 发现 这个rom里内部设定了固定的gprs连接方式 所以要是你没有按照内置的链接方式开通gprs网络将不能连接到网络
用xiino试试4 z& ?, S& a0 ~! j
我的用blaze也上不去
* P5 I# `1 `, O+ D2 ^7 G( Y/ n  e' m! i
xiino好使
我的也是同样的问题.
原帖由 darwinxm 于 2007-6-21 11:09 发表
7 J  S/ F' F7 f& Y; x我的680 也是刷中移动的rom 链接gprs的时候 发现 这个rom里内部设定了固定的gprs连接方式 所以要是你没有按照内置的链接方式开通gprs网络将不能连接到网络

' D# Y& L7 [5 s  H
. M6 F$ F$ k) G+ f8 R可以改的,你点Modify以后会出现一个预制设置的副本让你修改,其实那个改不改根本不重要,不改也可以,直接自己设置一个新的就行了。' m; L' x; j) d0 Q- e
: H# c) h! K. @" Z
建议自己设置一个新连接,设置好以后,先去Network点连接,连接上了以后再去开Blazer就可以了。你试试吧。
中移动的rom我导不出来,但中移动rom不能上网的问题我解决了。
- J, A# y% }+ O' v- ^: J不能上网的原因是由于机器在销售之前默认为英文系统,自行修改为中文后,导致无法上网,/ `3 V$ r5 f8 Z3 p# O3 t! I
解决方法为硬起680,在硬起后选择简体中文,然后按照要求一步一步设置,再次进入系统时,* u+ [3 _4 m7 M5 b
对网络设置不做任何修改,你会发现可以上网了。. K5 b, P, p. l  |! O! m- _
; u# c7 m6 ~( r9 T5 l' z8 ?
但是,这样就会引起另一个问题,使用blazer可以上移动梦网,除此之外,其他任何网站包括www、wap都无法登陆,显示为“访问被禁止”,修改网络设置也不行,新建设置也不行,不知道怎么办?站内搜索也找不到解决办法,请斑竹帮帮忙吧。
美版中移动(rom) 无这样的问题!  
4 ]0 [( N5 S* P- f
( w7 i# S: P  h. Z) Q4 m  _' N, a- C机器不用任何设置就可以上!
无丝毫问题
同样的问题,只能上移动梦网,上不了其他网站。
到网络里面修改一下设置啦; j0 A. W9 e7 }" v$ z
点最上面的服务选项,那个小三角呀  _1 H: d7 p# t8 Y9 ^% H: b6 K
看看可以不?
没有任何问题,我的好好的
请问问题解决了么
个别问题不代表全部都这样,别误导其他人。。
我的也是! lz解决问题了吗?(刚入手treo680三天,觉得比ppc的要麻烦点)
原帖由 alex1 于 2007-8-6 23:15 发表
; t6 ?% K: z0 `2 r* q4 o) z我的也是! lz解决问题了吗?(刚入手treo680三天,觉得比ppc的要麻烦点)
! S- ?5 m( T0 p  \0 |: _& G' X
Don't worry, everything will be fine.
我的也存在这个问题) i" L' @  ?" L9 k( g5 u6 z, o
傻了
别着急啊!!
' E5 P; C3 H! D& k
+ |+ \3 U3 @7 `9 r+ v  f一切 即将解决!!!
我的可以啊
" H) u$ y. h- ~3 r在试验一下的啦啦
应该没什么问题的吧,估计是设置问题
这怎么解决呢
# `$ g9 o3 r0 F$ B) [6 B' j
$ }* A0 [. I0 \- X; _上网设置那块现在不能更改,动不了,咋回事呢
Flash the China mobile rom data
原帖由 weiqun 于 2007-6-27 22:56 发表 5 {/ L2 K8 |. d) E
中移动的rom我导不出来,但中移动rom不能上网的问题我解决了。$ j4 F0 c% T8 P4 K5 q" L% Z5 l; [
不能上网的原因是由于机器在销售之前默认为英文系统,自行修改为中文后,导致无法上网,& S5 l  o) ?6 s
解决方法为硬起680,在硬起后选择简体中文,然后按照要 ...
  I; _, r3 B* o  t9 }6 K% q

% E; Y: e+ R8 W3 i. Y# F. H" T有道理,看来是个无法解决的痛了
打电话去10086,要求解决一下,我刚买的时候,可以上wap没有办法上net,打电话过去,移动说帮我重新启动一下网络,我关机15分钟,然后在开机就可以了。
你可以试一试,我原来用tt和k700的时候也没有问题的,一换680就这样,哈哈,可能是移动的问题,你试一试了

我的680也上不去网

掌讯通、手机QQ、都没问题,上移动梦网和我的梦网都没问题,可是上其他WAP网站一律是“访问被禁止”!!之前我还上过 ,突然就不行了。
原帖由 weiqun 于 2007-6-27 22:56 发表
% g4 T' t8 B8 \2 a中移动的rom我导不出来,但中移动rom不能上网的问题我解决了。0 s  M- L4 {* f$ M
不能上网的原因是由于机器在销售之前默认为英文系统,自行修改为中文后,导致无法上网,
! z5 S/ }4 J8 M# v* x3 F解决方法为硬起680,在硬起后选择简体中文,然后按照要 ...
0 X1 {4 l- k  M, t' s6 @# m
我有同样的问题 ,但前几天我还上过WAP的网站,突然就不行了!各位斑竹一定要帮忙啊:yun_17
请问用美版680英文,外挂cjk,有没有这样问题
中移动的rom就是美版680英文外挂cjk,关掉cjk依然上不了。可是8月1号我确实上过,wap百度、新浪、天涯等等都能上,当时我还备份了一下,可是到5号就突然不能上了,还原也没用
绝对可以上网