加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weiqun

[Treo680/Centro] 大家注意了!美版机刷中移动rom无法上网

说不能上网的,都是瞎扯!我买了3台,一点问题都没有
严重关注,我的650可以上QQ,可以上掌讯通,也可以用大智慧,就是上不了WWW网,包括百度,sohu等等,期待大侠解决!
刚买来时,1.05版的,能上网,后来突然不行了,找移动未果,两天后,论坛上学习得差不多了,时机成熟,刷了2.12APR,再试上网,一切OK
原帖由 wilson76 于 2007-8-8 11:38 发表   [8 I+ i  z" e6 M3 V6 m* |" m2 a
打电话去10086,要求解决一下,我刚买的时候,可以上wap没有办法上net,打电话过去,移动说帮我重新启动一下网络,我关机15分钟,然后在开机就可以了。

8 N* F3 b5 _9 N' m$ m) U5 X没错,我的也曾经上不了,后来打电话,几分钟后就可以了。
我的也可以上网的,不过只能用系统自带的,ucweb老是打不开网页
在“首选项”里关了中文系统就可以了,咋回事呢?
或者在“首选项”里的“中文系统”的“增强”中将“中文化”勾选掉即可用Blazer 打开wap了,但是系统好多地方变英文了。
我的可以的
我的也是同样的问题.