加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jayn

[Treo650] 《浅谈我用650的习惯》

帮顶////
不错,写得很真实,支持

支持!! 看来要学习的还有很多阿~

支持!! 看来要学习的还有很多阿~。
9 g8 d$ \- n# Q4 B* G
4 n  F7 ~  J, l( F4 U% @可惜最近总觉得眼睛不好使了
希望多一些楼主这样的有心人,给我这样的懒人省一些力.顶一下.
````楼主,.乃更坚定了我买650的信念....
我有两个套套 一个水晶的一个硅胶的    但是从来都不用
- y6 `; X0 ~+ {; z3 z) a+ r嫌麻烦不好看  呵呵
- s6 K5 f7 ]& X3 ^! {4 a! Z  L顶~~~~~~~~~~~
写的不错,赞一个。
2.充电的时候,比如剩20%,可以先充到80%,再断开电源,等半小时后再插上继续充满(分开两次充以后显示的100%电量和一次性充到100%的电量使用起来可不一样哦,分两次超耐用)
8 V1 m+ Q9 `+ s/ s3 x% T$ p
( }6 H; J* \7 m6 t+ v# E1 }( ?我菜鸟请教下,冲电器和数据线冲点有区别吗?$ N8 o( N3 ^. B4 x7 Z
. d( K0 i% C+ {" r1 }
13.新手最好找一个固定的老胖友,最少要有他的QQ号码,可以随时请问,只要他们不是在忙工作的时候,我们的高手们还是很乐意赐教的。就是你应急的时候可以直接联系他,快速得到解决,不用在线等,也可以让你不对650反感,也可以让你快乐地学习,真的,你650一出问题,而你不是很懂的时候,求一个答案的痛苦真的不好受,为了大家的心理健康舒畅点,请各自找个附近的高手带你入门。
( }& g% T# l( s
6 w! [! m2 x! _$ A0 Y我菜鸟 顺便找个有爱心、有耐心的老胖友加QQ,112473308
好贴顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分两次充,这个好啊!
不错,细心,有用!!!!

不错,我要学习学习了

哈哈,希望能有更多的
很好.学了很多.
支持原创!!!
看完了,写得很好,顶一下!!
2.充电的时候,比如剩20%,可以先充到80%,再断开电源,等半小时后再插上继续充满(分开两次充以后显示的100%电量和一次性充到100%的电量使用起来可不一样哦,分两次超耐用)& y- B/ M: p2 F
这个是什么原理????高手给解答一下
说的有理,顶一个~

回复 #48 liushanghua 的帖子

数据线不是用来充电滴!!!!
好,多多学习
玩palm代表的是水平,的确是!+ {- Q; }0 A( M$ K" J2 n
& F# G  I6 O  D7 N6 ?$ o2 g
写这么多,辛苦啦,顶你一下!~
一定要顶
写得很好啊,顶。水晶套的问题,深有同感哦
支持一下

偶的宝贝是TREO650

LZ不仅是有感而发,而且是汇总了大部分胖友的使用经验!写了这么多,值得敬佩!
$ ]8 h$ ]% p+ i4 b' M# i1 f+ n1 {# T8 G' d5 |# @& B% v: d0 A
入手TREO后,玩的就是过程和感觉,随着机子使用水平的提高以及它带来的超杰便利,就会有一种成就感。“用TREO就是有水平”,不# s  l/ H0 R& G, H. u& o

: B4 W. p" Y4 e* T光是意味着玩家的动手能力和使用上的智力,也是代表着经典的PLAM的历史文化传承。尽管它还存在不少弊病,但我还是拥着它。! d$ F  {# a' U, k0 |# C& t
7 b2 U( b1 |9 U. R
用TREO就是用经典,象征时尚的典雅,超凡的脱俗......
7 b7 E& M0 y6 X$ I8 \# \5 |3 B7 _- [1 l5 @% Z/ ]
声明一点,不是在替TREO做广告。
第一次回帖,写的真的很好哇
楼主辛苦了~~~!
写的非常好,新手很受益!:)1 :)1
写得不错,楼主还是很呵护自己的机子地
非常支持。
! {! _! L- o) n楼主的感受和我最近的感受是一样的,特别是在吹友吧能找到很多很有帮助的资料。
' ?3 x- X- K6 Q
$ W* f) t0 a  M4 t1 i6 ~! X我再加一条,可以尝试看看国外的TREO网站,主要以下载软件为目的,英语绝对不难,注册也很简单。国外的软件比较全,也比较新,当然可能没有XX。
" |, H$ N! K2 c4 j推荐我最近用的:4 x8 O6 @) i0 t" V, w
http://mytreo.net
, C! P! N. M, |0 ]4 Mhttp://www.1src.com
支持支持 !
好帖子!!!收了!
写的很好,支持!
写的很好,很仔细,辛苦了。
顶了! 这么多字不容易。。。  Y( Q1 M1 Z. ^. E

0 D* W( K+ C" k0 n# j不过,有些做法尚待探讨,或者说我不赞同:电池冲2次,SD卡用2个并且定期格式化?' ~% N  F' y  g% s

( ^3 `% ~9 M9 R. I9 J& M又好好看了一遍,大部份还是赞同的。。。LZ很用心,文字功底在2 @* {" q! ]4 r7 |

5 J9 _. d* j% {/ r6 f6 l* m- ]7 [* w[ 本帖最后由 jinxin 于 2007-8-21 13:26 编辑 ]
不错,支持一下!
很好,实用
写的不错,支持一下.看来要学习的还有很多
支持一下,不错
写的不错,支持一下.