加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 咆哮体!!!!用胖梨的孩纸你们才真的伤不起啊!!!

劳资一年前入手了胖梨!!!!!!
: S/ `% r- F6 f& R泥马这就踏上了不归路啊啊啊啊啊!!!!!!!!!( T0 `, Y' o3 j
谁跟劳资讲webos是世界上最优秀的智能机操作系统啊啊啊!!!!
6 I+ I  H$ ~4 G! O' O0 M6 J$ j+ {特么坑爹啊有木有!!!!!!!!!!!!+ Y3 u6 w3 [' F: K# r
分明就是歪脖呕死啊!!!!0 L& o  l5 R' b
最折腾人的手机啊!!!!!!!, e  _' O$ c  e. Q9 V
谁再跟老子讲胖梨用着世界上最优秀的智能操作系统,劳资扔出一只大肥鸭梨直接噎死你啊!!!!!!!!! ^6 Z3 U; C, t/ F% }
3 b( c9 ?3 U* @3 S& a2 l# R
webos的中文处理真是极品啊!!!!!!
  v; J1 C. C4 K& l: b联系人都不能中文检索啊!!!!!!
/ L2 q, G/ U$ {  C  O. L% @几百上千个联系人啊!!!!2 ~' l9 e6 B/ K" a) D/ F4 Q' g6 b
你还想找美眉电话号码啊!!!!!!!
- i7 G/ v7 K+ o: Q4 a等你翻到通讯录这美眉早就看完一集葫芦娃后关机睡觉了啊!!!!!!!!!!!, F$ V/ y6 o8 j$ T
真要检索也可以啊啊!!!!!!!
, e. J; u( {# t* s' B- B自己去各个论坛找教程装插件啊!!!!!!!. ?+ B* v7 V. n% l0 z- v) q, M
这尼玛一个教程有几十楼啊!!!!!!!
8 J7 ^! p) \! K3 S& Y2 Z每一楼贴了十几个链接啊!!!!!!
1 b0 Y. y+ m: p9 V好不容易找到主帖穿越过去看到还是链接啊!!!!!
7 I( n6 {+ {; l装好插件也不好使啊有木有!!!!!!!!!!!!
. c5 T9 i& F& a; I+ A, v" c! w# o9 g尼玛跟宅女一样费电啊!!!!!!!
* P- Q$ Y; A) H, d& o- Z) J3 E超频也一样啊!!!!!!: U% g6 {7 k! ^2 X$ L9 P2 k

7 M1 D" x; S+ u# ?! @短信就更坑爹了啊!!!!1 m! b) d6 X- P3 N% U3 z$ C
收到短信可能导致整个短信程序崩溃啊有木有!!!!!!
( i' h/ `& v' t0 m( D  C, g" @手机重启都没用啊!!!!!!!!2 e/ p8 o8 t% h% H7 \
尼玛好不容易收到条美眉短信结果看不了啊有木有!!!!亲!!!!!!!!!!!!!2 {5 v. u* I2 ~" [: u
逢年过节亲你就准备掏出二奶机吧有木有!!!!!!!!!!不包邮!!!!!!!!6 V- s) Q- s( d4 _; x8 {
不崩溃时也不好用啊有木有!!!!!!!!!!!!
# \+ ]) U/ q; Q1 Z% h) _3 b短信只能看到最新的几条啊!!!!!!!!!!!!!!
& P* m4 C+ O; u( l/ y' o1 ~3 U其他的都给自动屏蔽啊啊啊啊有木有!!!!!!!!!!- a- l$ |% h* {0 {9 c% ?
泥马你又不是功夫墙做啥给劳资该页无法显示啊!!!!!!!!!!!6 T$ x6 [) w3 `3 G& |
! _8 k  Q0 Q% n; e
尼玛webos的应用程序才最让人蛋疼欲碎啊啊啊!!!!!!!!!: h' W% s8 |" B2 e
安卓苹果几十万啊有木有!!!!!!!!!
9 G, L1 m  w: S+ B黑莓塞班也很多啊!!!!!!!!
# J" s! k" t2 u就连刚刚出来的WP7都破万了啊!!!!!!% @4 j5 v7 C' r, W0 K
特么就webos还没到一万啊!!!!!# H$ M- \0 Q! [' a6 `
这泥马还被老PalmOS甩出一大截啊有木有!!!!!!!!
8 v* m2 z; ^% U$ S, v都这么多年了!!!' B- O; |$ V& p& Y
尼玛这webos步子迈的也太小了吧!!!!!!!!!
2 I4 ]* Q/ i$ m* ~* r% b% B! y- v1 k就这么怕扯到蛋啊!!!!
- x: S3 v  R, f2 q4 }8 A# m: B$ ]* @8 [/ i' l/ x5 ]7 O: N& ~
还有尼玛谁说webos游戏性能强劲啊!!!!!!!2 n" Q  m3 x; ]& n" d5 x
可尼玛就没几个3D游戏啊有木有!!!!!!!!!!!8 G7 i8 q: d4 x7 {& V: ]; @: ^- z
地下城勇士吗还是极品飞车啊!!!! j% v) W7 D/ @7 Y$ j3 [5 v
尼玛这都是Iphone那里移植过来的啊!!!!!!!!
) r) A* N/ Z4 @/ |$ t切西瓜打僵尸都还木有啊!!!!!!!
5 |1 d( i  P4 ~连QQUC都还木有啊!!!!!!!!!$ |7 p2 J( U. @% S
都要用java模拟器啊有木有!!!!!!!!!!!!& i! \! C# z9 [% Q5 ^
尼玛神马是模拟器啊!!!!!!!
1 `. |4 z, i. ?4 r  E6 L就是隔着靴子挠痒痒啊!!!!!!!!!
1 C  p& f3 Z; B& ?7 E! F' S劳资手机炒股想下载软件啊!!!!!!+ G' \. H: ^, `% L) h9 e* Q- N
特么软件支持天语支持金立就是不支持webos啊有木有!!!!!7 P- w5 t. n6 \6 M; Z7 i2 c: H
% S  d0 y4 i2 M) p* F% l
知道谷歌地图吗!!!!!!
/ W! y, z$ w3 d劳资的webos也有哦!亲!!包邮哦!!!!!!!!!!
+ u! e# E* M% ?! v) F+ k可特么打开地图就要5分钟啊!!!!!!
% [2 U" D" S+ x) y3 b2 H黑猫警长都一集看完了啊啊啊!!!!!
1 l  B! \7 L/ o$ _" y劳资都过完整条长江大桥了啊!!!!!
. Z- M7 \( o' w5 Y' L; Y还好咱还支持GPS定位哦!亲!!包邮哦!!!!!!!!( g/ B, N5 n, J$ W7 f3 M/ E3 T
可尼玛每次定位都跟你实际位置差几条街啊有木有!!!!
, H( a0 k, k: Z- k
& S) ~# W6 o( e" h2 O谁又跟劳资说webos网络功能NB的啊啊!!!!!!!* ~+ b1 h! }! T
特么超级费流量啊有木有!!!!!!!!!
/ N- K  V# T) W! ]9 h0 |9 R尼玛别人上个网页几十K,劳资的胖梨它要几百K啊!!!!!!!8 F0 X# @, a7 o* i6 N
一不留神就超额!!!!!2 z9 o" i: q4 C8 J
别人打你手机就会“对不起宁波打的电话已欠费停机啊”有木有!!!亲!!!!!!
8 x+ l! ]- N1 t, ^' ]4 ]
0 X7 l2 ?/ [  B8 T电池只有一天啊!!!!!!
7 e% V  z0 ?, V8 @7 Q- W变焦完全靠走啊有木有!!!!!!!!!!!
! a; a% t* o7 ~7 |* N开机要十分钟啊啊!!!!!  A5 T: l3 k$ X5 R& }9 K
尼玛一集海尔兄弟又看完了啊有木有!!!!!!!!( F8 }, G& g5 J0 e# i
装有些个程序还得进命令行模式啊有木有!!!!!!!!. i: S  [4 h9 F0 P8 f9 k( m
你当劳资程序员啊!!!!!!!!7 Q+ }4 ^2 G' e9 \. V/ D  M
劳资不是玩手机是在被泥马的手机给玩啊!!!( q* W3 G. U6 v- j5 z
: a, n" w. u7 K/ _
安卓说他们应用多啊啊有木有!!!!!!!!!!!!9 K( Q+ n. ]) x0 {1 v/ o0 j9 D
苹果就笑了有木有!!!!!!!!!!9 c5 o# j% [* l
苹果说他们用户多啊啊有木有!!!!!!!!!!
8 N* ^) W- H9 X5 U3 @6 Q9 n+ {塞班就笑了!!!!!!!
: g, A* E3 v- A3 M4 Q) S3 G诺记说他们系统既实用又稳定!!!!!!( J9 A2 }7 u$ C7 s1 L8 @
尼玛的黑莓又笑了!!!!!!!
; e5 d" P2 o! O! B7 u特么只有我们webos在边上哭啊!!!!!!!+ u9 W: T. p3 m% ], |/ X2 M
因为它神马都木有啊!!!!!) p$ \% ~9 ^  B& k, N

% M3 N1 B. b1 y- A  i你觉得玩胖梨的孩纸还伤得起吗!!!!!!!!!!!
7 j" V) A, |8 F9 t* x$ J' G& w7 J; w
上辈子都是被苹果噎死的天使所以这辈子才来啃梨的啊!!!!!3 z4 G/ G+ S/ u% U# g" b, ]* F

' I8 z! L; X- I完毕* C$ Y$ Q: @4 S6 X; K5 i' `4 L

; q/ y& M1 y& L! B8 G3 F3 ?! L& v以上 感谢咆哮体生成器啊!!!!!!!!亲!!!!!

我很赞同  发表于 2011-3-21 13:10
哈哈,楼主,真强大,边看边笑啊,  发表于 2011-3-20 14:38
感觉论坛好多老人,咆哮体就是这样的文风,为什么那么多人不知道呢?  发表于 2011-3-20 13:29
文笔有才,但不太适合加分,楼下有不同意见的,慢慢说来,切记:不要动粗口...  发表于 2011-3-20 10:29

评分

man9900 + 5 忒幽默了 ,一边看一边笑啊
12593 + 5 很强。

我竟然全部看完了。。。。。

本帖最后由 jhg650 于 2011-3-20 01:00 编辑 ( i3 Y  M5 `) p4 |7 q) c1 D8 A

" J3 P$ E6 c- _- M0 ^4 |社会在向着原始的方向,“进化着”……

写的不错,值得表扬

笑过。。。

只看了一半,被“啊”晕了~~~

我看到 “联系人都不能中文检索啊!!!!!!” 我就没兴趣了, %加中文都不知道还真他妈在这啃地了吧

楼主忒有料了!! 哈哈 一笑而过

颇有底子的玩家写的。
! S( g. z8 O" s/ T' \0 z/ [; Y/ ?9 O- C. D7 |
不是菜鸟。

你伤害了我,还一笑而过

哈哈  你嘛 太有才了啊

真是额们的心声啊!!有木有!!!!!!

lfubin 发表于 2011-3-20 01:16   r8 u7 ^9 A' M$ [1 F! h9 i
我看到 “联系人都不能中文检索啊!!!!!!” 我就没兴趣了, %加中文都不知道还真他妈在这啃地了吧
" F8 b! q3 W% p3 i
是这么说!

楼主有才华

LZ太逗了,因为老郭,我太喜欢天津话了!
! E+ q9 {/ w) ~# b1 _看的我早饭都没吃好,笑死了

头像被屏蔽

猫扑加淘宝综合症

lfubin 发表于 2011-3-20 01:16
- J- D: i6 f# H8 Y9 ^7 H' m我看到 “联系人都不能中文检索啊!!!!!!” 我就没兴趣了, %加中文都不知道还真他妈在这啃地了吧
3 q% b' R$ T: W) n3 `
不要告诉那笨小子,让他郁闷去

完整学习了一遍,你特么还真有才啊!!!!亲!!

.......不做评论~; Y, E6 f0 u0 y7 o
偶也偶尔冲动过~

上辈子都是被苹果噎死的天使所以这辈子才来啃梨的啊.....

回头转贴到北方网上去,尼玛太哏了

有才啊,大多数缺点你都写清楚了
3 o7 b1 s( W1 @8 N* R
2 J. B/ x. _% u" F' A, F现在特烦的就是耗流量和定位差

我现在的机器里什么都没装,实在没力气搞了。

' _0 s5 Q( f+ g- z6 E% J2 @
" p: B: k* g  m8 P% Q- x楼主你OUT了,这种文,我前几天才在黑莓时光看过了,那是酸黑莓的,我觉得他的更贴近事实,说的完全是重点,webos的确还达不到让我很不爽的程度,一来,我在联通工作,用的都是3G,所以这速度和流量不怕,公司还贴钱要我们刷流量,话说,我当初买3P的一个不纯洁的思想就是来浪费流量的;二来,手机上还没哪种大型游戏能让我感兴趣的,毕竟和电脑上的比,我只玩战略型,智力型的游戏;其他什么软件之类的,平时用的真的很少,UC,QQ也有prejvm用了,这种一天用一两次的东西足够了;三来嘛,我在通讯行业工作,打电话几乎都是直接拨号的,很少要查通讯录的,通讯录其实要查也很方便,只要知道方法就行;四来,短信问题我在2.1系统没遇到过,即使1.45也大部分解决了;五来,至少目前WEBOs已经要进入中国了,以前什么都是浮云,未来是美好的。最后说一个我毕竟不爽的事情,摄像头,没微距,当然这是硬件原因。

啥意思 没看完

咆哮而过。

希望我们的商家看到这个帖子能醒悟一下,说的确实很给力

大部分正确,webos系统问题多,机子也问题多,有木有

网络综合症! f3 B! j( m3 V7 r8 a4 b

K3 C1 g) B2 m. u( t. W8 M  j+ \3 j; @4 `: s: ^6 d0 I
神曲??史诗???( f* h% \" l, X# `1 i
虽然很多粗口,但是很多事实
7 h1 G* S$ W1 n1 x* ~- n4 N  owebos还不成熟,也许没等成熟就被竞争者淹没了
: u0 z/ n: ?  a
* K6 V6 I% N1 I. C0 }  F
( K8 X3 I- z+ H" d0 h不明白的是:
, W2 w) X, ]/ _. H$ z" x: S" hlinux装电脑会让电脑变尸体吗+ q) h  j" S0 Y8 e; |* b
linux装软件、补丁会让机器不能开机吗
& b! ^. V0 s# n& _* u' }" ^) ?

哈哈 很有意思 很贴切 我还就是动不动就死机。。这个手机还是不错的。。

因为折腾才好玩,当然我没有被虐倾向,呵呵

总结特到位,有些情况在2.1有改善,但如果你使用web上网4小时电池保证会滚热加虚弱_那个流量啊,还没有缓存,前进后退全在耗流量.palm一帮家伙,败家子.就这种耗电,耗流量的系统也叫好系统,无语了.凑合用用,随时转头android或黑莓.也许android z +playpad是个不错的搭配.

全部看完了。。。。。

好像有点意思

无聊……

兄弟改到文学坛子混吧。

回复 danielgau 的帖子0 a3 @) q( c) j' x$ U
; A0 n- M2 H# ]: O
等安卓出来楼主就有希望了啊!!!!!!