加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: danielgau

[软硬件讨论] 咆哮体!!!!用胖梨的孩纸你们才真的伤不起啊!!!

我觉得切中要害了啊,有木有?

的确就是这么回事。

我笑死了,眼泪都出来了,我还在用SP2003的585呢,PRE纯粹当touch玩

咆哮体的经典之作!

你们看好了啊有木有啊啊啊!!!
' C6 y* b5 M1 F2 W1 m说的还真对啊有木有啊啊啊!!!

写的真不错啊,赞!还有,我的屏幕无法完全关闭啊!!!有木有啊!!!黑乎乎的发光啊有木有!!!

我一字不差的看完了,你们呢!!!!有木有!!!有木有!!!!

咆哮体很强大~

很好很真实……

【转】用户泣血心声:玩palm的孩子你伤不起!!!

劳资一年前入手了胖梨!!!!!!
4 K1 ^" @  z9 H6 o% P0 y  泥马这就踏上了不归路啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
  f; ?! @. u" g  谁跟劳资讲webos是世界上最优秀的智能机操作系统啊啊啊!!!!
0 z3 M( {7 L9 @6 h! }$ Z  特么坑爹啊有木有!!!!!!!!!!!!
$ H  I+ s3 a+ e) Y) Y  分明就是歪脖呕死啊!!!!+ F* F# e% P" B2 g% t
  最折腾人的手机啊!!!!!!!
- N+ z5 C3 e0 G7 J  谁再跟老子讲胖梨用着世界上最优秀的智能操作系统,劳资扔出一只大肥鸭梨直接噎死你啊!!!!!!!!2 P) i6 V8 q/ L- F0 S* K; V
  Zwebos的中文处理真是极品啊!!!!!!
, B5 P/ N# B: J  联系人都不能中文检索啊!!!!!!0 u; Z* M% I" S  A$ t1 u/ h
  几百上千个联系人啊!!!!' ~3 f9 ?- l2 ~, ^2 b+ `* O" c5 ?% |
  你还想找美眉电话号码啊!!!!!!!
2 w$ T8 a6 t# i# u  等你翻到通讯录这美眉早就看完一集葫芦娃后关机睡觉了啊!!!!!!!!!!!. Q% u1 ~; b+ I9 t6 `( A
  真要检索也可以啊啊!!!!!!!
1 C" i) X1 I8 [, o; ~# U9 ^  自己去各个论坛找教程装插件啊!!!!!!!3 L0 `5 i4 x0 e$ q; Q! D# N
  这尼玛一个教程有几十楼啊!!!!!!!: V/ T. n5 {# \2 W
  每一楼贴了十几个链接啊!!!!!!$ ]; O( @+ H+ r" Q9 I4 B3 G
  好不容易找到主帖穿越过去看到还是链接啊!!!!!
9 Z! t- a- i5 ]3 |, x" z$ `  装好插件也不好使啊有木有!!!!!!!!!!!!" O1 q5 u8 _* {2 J5 H1 o
  尼玛跟宅女一样费电啊!!!!!!!1 N& A: b9 B% z% h3 d
  超频也一样啊!!!!!!$ r' }9 o, x; L
  短信就更坑爹了啊!!!!
# u  L4 R8 ?: g$ m' F  收到短信可能导致整个短信程序崩溃啊有木有!!!!!!% |) v% N: ~9 d, ^
  手机重启都没用啊!!!!!!!!; P8 Z8 g" v( N& H$ j# J
  尼玛好不容易收到条美眉短信结果看不了啊有木有!!!!亲!!!!!!!!!!!!!7 a2 v. X+ K# b
  逢年过节亲你就准备掏出二奶机吧有木有!!!!!!!!!!不包邮!!!!!!!!
9 {" t, E) H* A# I/ @  不崩溃时也不好用啊有木有!!!!!!!!!!!!$ Q  }3 ]1 V, R. L" H5 b8 B
  短信只能看到最新的几条啊!!!!!!!!!!!!!!
; x, b; ~" T0 k. ~( J  其他的都给自动屏蔽啊啊啊啊有木有!!!!!!!!!!+ m. m( H, [8 v1 R
  泥马你又不是功夫墙做啥给劳资该页无法显示啊!!!!!!!!!!!
& V  W& {3 K1 ]' m2 W  尼玛webos的应用程序才最让人蛋疼欲碎啊啊啊!!!!!!!!!
1 P( ]: O1 u( ]  安卓苹果几十万啊有木有!!!!!!!!!: v5 R" E; a' e3 J* _
  黑莓塞班也很多啊!!!!!!!!
8 _; ]" h" Q  h" v. P3 A  就连刚刚出来的WP7都破万了啊!!!!!!
! K( s0 ^& x: [1 o" f# L  特么就webos还没到一万啊!!!!!1 ?. T1 k+ D4 ?
  这泥马还被老PalmOS甩出一大截啊有木有!!!!!!!!8 h; D% f: V' y2 W
  都这么多年了!!!
6 H5 i" P% d( s7 c+ h- d, {# F  尼玛这webos步子迈的也太小了吧!!!!!!!!!
9 S9 P8 y3 g" z- b- w  就这么怕扯到蛋啊!!!!$ K0 R; o! U: Y; C+ w3 v
  还有尼玛谁说webos游戏性能强劲啊!!!!!!! 0 K( J4 E  S' I
  可尼玛就没几个3D游戏啊有木有!!!!!!!!!!!
" }# L* O5 Y4 ]( ?3 r  地下城勇士吗还是极品飞车啊!!!
; s) j& z; q/ B+ d& p- p' K2 i) R! _0 Z  尼玛这都是iPhone那里移植过来的啊!!!!!!!!
1 i% b6 ~2 |$ \# l- i2 I; @  切西瓜打僵尸都还木有啊!!!!!!!
7 z9 N2 J  O3 F9 J/ z8 u. [  连QQUC都还木有啊!!!!!!!!!& p. ]+ `5 W* O- t: q4 K/ f
  都要用java模拟器啊有木有!!!!!!!!!!!!
4 B0 t/ }9 a5 ~7 Y) {6 w  尼玛神马是模拟器啊!!!!!!!
- r6 o  c1 K" K; t) H# N+ i  就是隔着靴子挠痒痒啊!!!!!!!!!
+ s# \( l+ a3 R$ p. v4 J  劳资手机炒股想下载软件啊!!!!!!- G8 \9 P+ {; Z
  特么软件支持天语支持金立就是不支持webos啊有木有!!!!!
* s  z) k/ U" x& U  知道谷歌地图吗!!!!!!
% D! Q0 k9 f# t4 D; t. R  劳资的webos也有哦!亲!!包邮哦!!!!!!!!!!
: Z4 Y& p5 E5 D& k2 ^4 f/ k) x  可特么打开地图就要5分钟啊!!!!!!$ m' G7 @7 p% E+ V- A. y
  黑猫警长都一集看完了啊啊啊!!!!!
9 g$ G; g: a4 p* }/ d# W  劳资都过完整条长江大桥了啊!!!!!
  b+ H* J4 C2 |8 r2 w) k  还好咱还支持GPS定位哦!亲!!包邮哦!!!!!!!!) X3 o7 i9 N( S
  可尼玛每次定位都跟你实际位置差几条街啊有木有!!!!
* o4 q" K: X5 ^& M  谁又跟劳资说webos网络功能NB的啊啊!!!!!!!
; h: x- p% }3 l# e) P( e! M  特么超级费流量啊有木有!!!!!!!!!
1 j2 [1 v8 y  N6 U; a+ q, u  尼玛别人上个网页几十K,劳资的胖梨它要几百K啊!!!!!!!
- @# Z/ F; l* P  V* b) [# [" z  一不留神就超额!!!!!7 C: }/ d, n, S/ B
  别人打你手机就会“对不起宁波打的电话已欠费停机啊”有木有!!!亲!!!!!!
1 U6 l7 M& b" P4 N  电池只有一天啊!!!!!!
) ^6 U7 R5 S, d5 }; \0 D  变焦完全靠走啊有木有!!!!!!!!!!!+ {, l& P& B: g' H& g
  开机要十分钟啊啊!!!!!5 K+ V7 L# O; C7 n% R6 s
  尼玛一集海尔兄弟又看完了啊有木有!!!!!!!!
2 {2 |& u. ]! [! c6 _$ O+ w# c  装有些个程序还得进命令行模式啊有木有!!!!!!!!5 c& g& m( G8 g1 d3 Q' I+ W
  你当劳资程序员啊!!!!!!!!
$ G; Y* e2 x' M4 e( p3 v: Y2 c  劳资不是玩手机是在被泥马的手机给玩啊!!!
% n  ]7 i( @7 h* X  安卓说他们应用多啊啊有木有!!!!!!!!!!!!
; }0 D, [. a+ D% U, X  苹果就笑了有木有!!!!!!!!!!% b% D& ^9 u. ~7 V$ _3 ?
  苹果说他们用户多啊啊有木有!!!!!!!!!!1 b+ g% F; p" S! M& |$ y2 m# ~1 e! `
  塞班就笑了!!!!!!!
' \5 ?0 ^+ e+ w  诺记说他们系统既实用又稳定!!!!!!# L/ ~: P# u. w1 l6 r2 r0 ], x% q6 {
  尼玛的黑莓又笑了!!!!!!!
  I3 z6 n, J" {" e; v1 [  特么只有我们webos在边上哭啊!!!!!!!" y; w5 d* ^; d- j
  因为它神马都木有啊!!!!!7 o: {( ?) b( c9 x
  你觉得玩胖梨的孩纸还伤得起吗!!!!!!!!!!!: h- w4 ]# D+ _4 K- v. U4 w
  上辈子都是被苹果噎死的天使所以这辈子才来啃梨的啊!!!!!

哈哈很有才啊   写出webos现状啦  顶了

顶  很实在。。不过纵观各大平台。。IP的高价。。android的不稳定。。。blackberry的翻新 断网。。S60的老化。。剩下的WP7   bada  等等都跟webos差不多半死不活的。。。

哟,转了一圈又转回来了。

蛋疼欲碎

太有才了,乐死我了哈哈

什么啊啊

让大家都来欣赏!!!!!!

哈哈不错不错!!!

貌似原版就是这儿的

太有才了,乐死我了哈哈

ethink 发表于 2011-3-27 18:53
  N  @: @, Q7 z劳资一年前入手了胖梨!!!!!!
6 h, j4 `% G: K0 Y+ J" Y  泥马这就踏上了不归路啊啊啊啊啊!!!!!!!!!2 J& i# F0 M  U- K6 ^. L4 k& F! a
  谁跟劳资 ...
6 y- [" o. ^: }" f5 x1 e
汗死...
+ V, P! S( U! \2 f/ {- W这是哪个站转了本站的东西又不贴出处的?

看了,还是买了,palm就是为了折腾的。

写得精彩、写得实在、写得幽默,有对plam恨铁不成钢的味道。想进3p的,还是等等吧。

呵呵   精辟

哈哈哈,好,写的太好了,经典

回复 danielgau 的帖子0 u" z; ~8 j+ o  a/ X
; z; ^2 Z& {" _2 W; x" {
咆哮体太特么给力了啊!!!!包邮!!!!

楼主真是太有才了咯:)

堪比忐忑的神人神曲啊

太有才了啊!!!!!!

头像被屏蔽

哈哈。。有点意思

0 D5 N# E* _( e( C
( _6 S: D5 `  Y- K' q擦 这不是我写的那篇嘛!!!lz你至少也写个转载啊!!!就这么当作原创了啊!!!!lz你以为我不来吹友吧的吗!!!被伤了那么多次才内牛满面地写了这篇,伤得起嘛我!!!$ K! _% x. M2 ?0 E. Z% u

3 @9 d7 N6 X$ s1 I4 x& w+ L" [0 n1 y5 E3 ~
水木社区 PocketLife版 搜“用胖梨的孩纸你们才真的伤不起啊” 看发帖时间啊!!!那里才是首发啊!!!当初就是怕里面很多抱怨不是系统问题而是自己小白才不敢发到吹友吧的啊!!!

PRE越来越坠落了。开个机也要5分钟,当初TREO的时候那速度哪去了呢?跟电脑似的,这一开机加载多少程序啊?

每当我蛋疼的时候,我就进来看看楼主的咆哮,然后就释然了,丫的比我蛋疼的多了去了,我没什么伤不起的了, 哈哈

很淡定的看完, k* }- Q1 g2 p
貌似我的胖胖很好  最起码比我的诺记C7  要好用 流量吗  不会用wifi

ppp  真有这么多的缺点???我还想入手一部呢?????

有点意思~哈哈

回复 alexhuang 的帖子
# O! K) L3 o# i5 N+ Z' i1 q' L# `( ]6 |
你的自定义头像里面是谁啊?

有点意思,确实可恶的摄像头都没变焦和选项,估计是程序员忘掉了。加一编辑操控软件就好!