加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入手一周后,我的全新treo650终于义无反顾地回到裸机状态了

全新treo650,朋友用闪存刷的各种工具,学会了贴膜、充电、palm desktop手机同步,上网聊QQ,每个程序几乎都用了一遍,终于在打开多个doc文档后,因为内存不够而自动反复重启了。+ T! t9 Q4 O& ^" ~& {$ F2 Y
所以就来个硬启,删除了所有资料,包括联系人、邮件等等,回到了没有输入法的裸机状态。8 I/ D# r! A) v1 l! W: ]
我开始进阶了,这是必然阶段。
( x# }( x7 m4 H- j现在最大的感受,简单就是快,要刷“查无此人”
1 z7 t' Y) Y4 b2 O* M# g必须学会的两样,自动备份和清理内存。
' A. f& |& j# |6 i2 @; q$ B( C( m9 @$ Y$ G; J- m/ F( f
努力啊,快了
这么一来以后,感觉这手机没那么重,也没那么厚了,没有了畏惧感,才是自己的手机哈哈
呵呵!继续倒腾
支持折腾!!嘿嘿~~~偶滴刚刚折腾完~
正在折腾中
你就折腾吧,en,折腾。
我还什么都不会用呢,只会打电话
昨天才到手的,完全一片茫然啊现在!膜也被我自己贴坏了,不知道2层塑料片里面还有一层才是膜。。。。。郁闷~~~
原帖由 guozixiang 于 2007-8-11 12:13 发表
' n" r1 G2 I# }& O9 ?6 d: F……终于在打开多个doc文档后……

# h1 z3 U6 k) @' f" }
+ \/ b& _. Z9 U) }2 E* k. t  q
折腾过N80 6600 DOPOD838 PRO,TREO 680 750,非智能手机有W850I....基本全被我刷过系统,除了6600需要专门的刷机线以外.
第一次接触智能手机 摸索中....
折腾有理~~
都是折腾惹得祸!呵呵 支持折腾!
折腾是福。
我的机器也马上要到手啦,准备要好好折腾一下
我折腾它,它也折腾我
哈哈!看来新手不少阿
买了有十天了,刚开始那个麻烦啊,不会用,真想把它给换了。现在,越用越熟悉,感觉还是蛮好的......
目前功能开发有限,还须向各位学习
继续折腾吧!
慢慢学会的。
能力就是在折腾中锻炼出来的。
正准备折腾!( c* G' |, x+ l* G
现在是它折腾我!
7 ~) H  N2 D4 c8 L
拿它没有办法!
偶的机器快到了,终于要接触PALM了
我折腾它,它也折腾我不过现在是它折腾我更多一些
自动备份和清理内存,我都不会.咋办?
折腾才是真谛..
也不知道是人折腾机器,还是机器折腾人.....
8 p% C( e& N0 p% J! @1 G是人做梦梦见了蝴蝶,还是蝴蝶做梦梦见了人?
硬启后,再和电脑同步一下,原来的东西就都回来了,不用担心变成裸机!
没想法~!~
折腾
来报个到。被折腾中。从sp系统过渡过来,感觉好不方便啊。已经折腾一个礼拜了,键盘拼音输入还没有搞定。实在是没有时间了。& U0 u/ L+ o% X  X+ q9 n
原来我连新胖都不算,还只能算是初胖——( a3 w) J; ]! v$ j  o* f
2 J9 p) C* E2 Z* p! d' s" u
衣带渐宽终不悔。。。
- y* C2 ^! d7 g0 U, ?8 N8 S9 ~我刚折腾完;
/ z( s7 E. S( A! c% A  @9 L' C折腾了我三天啊;
* j' G& J, M" x! W+ i* B0 A, ?4 x0 k# D. V/ Q* \
我三天是一个人在房间里;  一杯水;(自己烧的白开水)几块饼干;
$ l- Z0 I7 l8 e% H8 f第三天出去吃了顿饭,支撑不住了,出去的感觉是重见天日啊!活着真好。
4 v, i1 D1 v+ b恶吃了一顿,但没有感觉。
; W) Z& v  c3 @  `, C
' H" n7 s% x8 p8 J6 B要是读书有这么用功。。。。诶
原帖由 南熙 于 2007-9-5 16:12 发表
) {$ z, W( z4 s* `, v要是读书有这么用功。。。。诶
3 Y# i* @* b# q+ e/ e
十分同意,呵呵。
原帖由 weiwy 于 2007-8-13 17:57 发表
, O1 r3 U3 K6 y9 L( G7 b1 Z昨天才到手的,完全一片茫然啊现在!膜也被我自己贴坏了,不知道2层塑料片里面还有一层才是膜。。。。。郁闷~~~
) I% q, v: u. b
6 e3 F' F/ Y, @
) h' e# y' u: f  F! V. M3 ?
3 `6 g' c0 z4 M' N  Z
牛比
哈,确实,我用了些日子了,空内存一直保持在10MB左右,还比较稳定
简单是真
我的还没经受过折腾。。
原帖由 freya 于 2007-8-12 12:52 发表
' g0 h: k$ O' z0 @我还什么都不会用呢,只会打电话
/ |/ S  z9 X6 p( w5 y- J6 h

" T4 b8 B/ k) e" ~
$ q- q' U* U" @/ Q+ Y, |/ L( i+ \ 我的nokia1110打电话比你的好,我们换换?你就不用加钱了,ok? :lol :lol