加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guozixiang

入手一周后,我的全新treo650终于义无反顾地回到裸机状态了

加油

hahahha
我的也快了~都1周了~
原帖由 weiwy 于 2007-8-13 17:57 发表 % F' D- q9 L' D- m. k
昨天才到手的,完全一片茫然啊现在!膜也被我自己贴坏了,不知道2层塑料片里面还有一层才是膜。。。。。郁闷~~~

- o! \# D# C) y' T- L可以用更粘得透明宽胶带把膜复活的!
继续折腾把!!
晕,烦了,输入法都没装吗?我还没开机呢,呵呵,慢慢研究,加快成为胖友的步法!
学习中~~
慢慢锻炼吧,刚开始用它进软件退软件的时候就心跳加速,怕重启!:)1 现在在刷不同的ROM,装不同的软件包,不断调试,直到稳定为止,呵呵!
原帖由 weiwy 于 2007-8-13 17:57 发表 , n! `! i- {; ^4 Y* t  _
昨天才到手的,完全一片茫然啊现在!膜也被我自己贴坏了,不知道2层塑料片里面还有一层才是膜。。。。。郁闷~~~

- H; C+ B) y7 h; S. A# I6 j$ q5 a% P' {6 ]( ?* _. H4 t
撕掉重新来吧,先1后二。0 K+ q) m* k$ O  V
我的是拆下液晶屏贴好以后装上,就不会存在边缘的缝隙。
1 W$ D7 m" O& `) N$ b- f- e4 m8 X
+ Q' Q6 K) H& Y2 c& H/ m' q0 B不过我的机器是拆过好多次的,新机器不建议。# e4 K" F9 d4 F& k
) p9 o3 z, b8 ?8 J$ D# o5 ?1 I
还有要买好的贴膜。原来用过一般的贴膜,贴上后很容易粘灰和划伤。当时买不到卡登士的标准大小模。只好买了一张psp用的大膜,剪掉贴上,剩下的正好用在了N70上了。很好的质量。
你们的经历让我对明天就会到来的650很恐惧.
折腾吧!
我在折腾中,学会了不少软件,现在内存不足,我硬启了,现在要重刷一下,还不会,呵呵
恭喜你,进阶了
等了一天,看来今天来不了了。。: P: M; T: p# F& l' Y5 ?
明天迎新我的小胖~~~呵呵~~~
入手一星期,基本上摸熟了。。。
正在折腾中
大家一起来
哎,软件一装,系统都进不去了,硬起也不行了,650就这样倒下了,痛苦!
我也倒腾了1周多了