加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新入的680*随便晒下650

大家好~买了650没几天(还没弄明白怎么关机)偶就还是觉得680可爱了 % u* M* V% b, J" g) Q
4 ]0 E: X* b: {3 h
5 o, p  R: ~6 Q8 ~/ { 20070816_1bdfd44dfa21318219330yS4gH0yl6rn.jpg . d) F  A. u# L6 a0 Y( h5 W' F

! a* V3 k/ X6 b( f8 o! h$ E4 o680屏幕显示效果不错的说
* c! B% f0 m: y9 [# i8 Z# Q- z1 G% z
6 V: U" a' j. `( w3 d. \" ^% D1 _0 k8 t1 J# H0 p8 Z) Y
盒子也不错~
有钱的小MM
不要这样说嘛~我只是喜欢手机
4 k6 X/ R8 V7 T; W4 Z0 m6 v8 W% F% E) r# e% J, h
喜欢bb和palm
我木进来古
不容易啊,一个MM,买改版机,还是BB和Treo……相当的不容易啊!
帮你踩踩,跟我爱好相仿,我以前都用DOPOD,现在改用PALM,顶你一个!
dopod一直没有比较好的全键盘机,不然我也收一个来玩了,BB不喜欢
MM用650?罕见哦……
& N- I  A& [7 B; j' \) Q6 ^; c( ?, [* D3 e( G0 \
用650的MM长得水?更罕见哦……
; D! Q% p" {7 j' _, x* I  Z6 w  j8 E
我基本上喜欢那种用V3 Red限量版的MM,比较简单……
mm喜欢palm,我和palm分不开,我是胖友,所以我=palm - h1 c- M5 k. r0 r+ }) s
最后结果就是,mm喜欢我8 G: h% W& @+ R* E: X1 Q" s
哇哈哈哈哈哈哈
哇哇 好喜欢这个MM哦 好可爱~~~
那只粉红色的小兔子应该好好洗洗了
8700V我也喜欢
原帖由 jiading_pd 于 2007-8-18 16:15 发表
2 d9 W) _% _. [7 J2 u( a那只粉红色的小兔子应该好好洗洗了
1 {$ O2 ^8 |. ^

# B% I8 \' x. Q) b这位也是MM吧!
这么有钱  给小弟一只耍耍

回复 #3 lolly小公主 的帖子

我也是喜欢玩弄手机
MM真有钱,喜欢玩机哦
原帖由 172777641 于 2007-8-18 15:52 发表 7 o: S9 \/ {( N% E" d( h
哇哇 好喜欢这个MM哦 好可爱~~~

, x- W; H3 v  `" Z  z/ _
; G. U0 I0 w2 k0 _; }你说的话有歧义
* b5 y8 F8 s# o, \2 c. ~: ]  Q
% E$ h, ^& K4 ^" q* C我暂时认为你是在说你头顶上的那个身材暴好的MM……2 D% z: y5 M( d5 P- }1 S" q5 L

+ {& q$ p! {, q% u说实话我也觉得不错!
拴着小兔子的那个手机是什么型号?
呵呵,我也有认识用palm的MM,但是基本上都不是很懂用
偶对bb比较清楚点~
1 R$ d* O6 q8 w: N% L  I偶在maxpda上的~
. d8 g& C& w# G9 U8 b4 ^8 T3 X9 h对palm实在有点力不从心啊 爆难$ W& m5 k' {" K* r. j
我还有bb7105t 。sk:)1 。还有hp的653*。还有。。。。如果你们想看我就上图~
原帖由 nicholas90 于 2007-8-18 22:36 发表 * i4 g) C# `0 \, [( S5 B
拴着小兔子的那个手机是什么型号?
: L# [3 Q0 A. T/ v* Y
bb8700v啊
今天把玩了一下UT的什么型号来着,呵呵,忘记了,是CDMA的PPC手机,做工确实不错.
ut做的不错!~基本上小灵通都算垄断了
5 u" H9 \5 V3 s那宽华盖的不错 ~

有钱人啊

真是有钱人啊
原帖由 lolly小公主 于 2007-8-18 23:38 发表 7 S' x7 e9 y' A& D9 d* `% n% q" g
偶对bb比较清楚点~! G) e/ H( S3 _$ s7 _% F' n
偶在maxpda上的~3 L1 m  f, C7 A. B3 x
对palm实在有点力不从心啊 爆难6 s, K* j4 g  I* p4 _- ^* W4 A
我还有bb7105t 。sk:)1 。还有hp的653*。还有。。。。如果你们想看我就上图~

) V  c0 ^8 n3 g6 K6 t! E$ O. `& b$ Y: g# v
问一下这位对BB比较清楚的MM,你的BB怎么打中文的?还是买BB只看不用的?

有假!!111

原帖由 lolly小公主 于 2007-8-18 12:52 发表
1 p& [* S! X( g/ s) N! ` 不要这样说嘛~我只是喜欢手机 & t3 b1 n; U, i3 Y( S$ d( n" M7 `

, |  |0 X& W7 D喜欢bb和palm
+ R% m; i( V. [+ Q7 h
你说这话,有语病!
4 H* _" ?( n6 {难道你知喜欢手机?不喜欢别的~~比如:和你性别不一样的!
  这位驴侠~~ 来, 给窝抱抱。。窝也刚入手680呢~
原帖由 canghaiyike 于 2007-8-18 23:42 发表 : d) m0 S9 z3 f6 l
今天把玩了一下UT的什么型号来着,呵呵,忘记了,是CDMA的PPC手机,做工确实不错.

. _0 b4 E' S% N6 S; ^- e
3 v% z% G0 n" \, H0 g. ]8 A, v$ zXV6700..还不错..比想象的好很多
羊入郎窝!!!!!!!!………………
能不能上自己拿着680的图,没其他意思,我只是想看看女孩子拿着是什么模样。。。
大家注意一些啊...喜欢用TREO又爱灌水的女孩子实在很少..
! i. r% E, x7 a' Q# R, N8 n
% f6 c4 a# ~% q) J& {如果大家把这美女吓跑了的话..统统扣分处罚
! }! S& S- x, c5 {- y8 R& D4 y8 l+ r1 X7 u
& ]- I/ m, \2 O! B5 D
楼上的朋友想看照片?不知道楼主是不是会发一个上来呢?6 }/ i8 U. L6 `8 K! c+ L$ L

! C. G2 w/ q0 {我先发一个给大家看一眼, t2 u; K4 R, K
; l9 g/ O9 ~1 P6 J( l
原帖由 jiading_pd 于 2007-8-18 16:15 发表
1 O5 {8 \4 e$ Y- P9 y' h那只粉红色的小兔子应该好好洗洗了

1 S1 m, E# V3 B7 {' t6 `这个说的才是实质。。。。。。
话说回来,兔子链子那还个有autobots标志!楼主真够男仔头(广东方言)了。
5 B$ d# Y! r9 U那只粉红色的小兔子应该好好洗洗了
/ L( \6 R- z+ G8 R  V. O. b
那么近拍屏幕应该把闪光灯关掉,另外微距应该打开。' h# ?$ N$ G2 s, E1 s- k
不过MM照相全自动也正常...

回复 #20 lolly小公主 的帖子

上图啊!看看MM都有什么机子……
我看lzmm喜欢的都是大屏幕的机子 和我一样 屏幕不大首先就pass

回复 #1 lolly小公主 的帖子

赞!
: K4 M. E: V: c9 y怎么安排的,什么时候/什么场合喜欢用哪个?
" a  {; o8 _9 U, M2 Y; F+ y能说说吗?

回复 #37 asakawalan 的帖子

还要是高分辨率,hehe.