加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lolly小公主

[Treo680/Centro] 新入的680*随便晒下650

所要珍惜啊,好MM
米MM。
玩手机的mm不多' Q6 w/ r7 }; A, j
玩palm的plmm更少
, x  o- D0 \" Flz难得啊
原帖由 canghaiyike 于 2007-8-18 23:42 发表 / V# S: S$ Z; j1 R3 M% R- v% B
今天把玩了一下UT的什么型号来着,呵呵,忘记了,是CDMA的PPC手机,做工确实不错.
$ c6 u" f+ d+ ]
xv6700
要求楼主继续爆图片
潜力帖$ A$ T6 b: S+ A; r" ]; O8 @# I, r
留名
好像在MAX看到过,挺不错的MM
有米的MM
这不是原来max电子书版的老大嘛。改版后就失业了阿
; r$ D# k0 K0 m' L# `680好换彩色的。不知道你会入红色还是白色呢 难道通吃!
原帖由 lolly小公主 于 2007-8-18 23:38 发表
5 f8 M; G. k% c& Q8 C$ M+ h1 v 偶对bb比较清楚点~
$ b9 p+ D* u, R偶在maxpda上的~
- t+ b5 G) ~0 ?0 ]. ^对palm实在有点力不从心啊 爆难
- G2 ^1 z5 }3 k/ M& q 我还有bb7105t 。sk:)1 。还有hp的653*。还有。。。。如果你们想看我就上图~

4 j$ w" S0 O# K) `! ]9 l, j, c" Z2 v! n

, ?5 ^! w$ y' D- M$ ~我觉得palm是很简单的。。palm是用的。& i4 L9 }+ }$ ^3 S
要是ppc,真是要人“疯”掉。。。
MM真有本事。。。引來這么多的狼吼吼~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 lolly小公主 于 2007-8-18 12:50 发表
, S! x$ @+ X  r: V5 u1 I- F) A7 F 大家好~买了650没几天(还没弄明白怎么关机)偶就还是觉得680可爱了 " p3 E# M( l1 q, d9 U
226099 B5 o& F. X( p" V+ H  e) h2 Y
( N  P8 J% g. s. l+ G' a6 ?
$ l2 s5 `& Q/ ~! }
4 c0 U! y2 L. L, N/ d5 i+ J680屏幕显示效果不错的说* o4 i& j& L' _+ Q& B) C

8 P1 U1 L* C; W  E' y+ o22611  T3 C' y6 S# k: Q8 I4 T& a1 h
* d( m) z; h- p9 g6 ?
盒子也不错~
1 q( a* B6 k6 |( V% C

6 y% ?5 c6 h4 x" ~顶,最近我也刚从650转到680,虽然只轻了20多g,不过还是觉得轻便了不少。。。于是随即把650出掉了,嘿嘿
一帮色狼!看到年轻漂亮的美眉都走不动路了
楼主,你把你那个拴小兔子的手机卖给我吧,我很喜欢!!!你那么多手机!
8700出么? 想弄个BB玩玩
我喜欢那个手机链,是变形金刚的LOGO,喜欢啊!
  ?4 c4 ^! J  Y) f) ^可惜没见西安有卖的...
米 人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是那个脏脏的小兔兔
我感觉楼主的身份是假的,从那床铺还有那变形金刚Autobots的挂饰来分析。
原帖由 asakawalan 于 2007-8-20 20:24 发表 & w& B  o$ Q8 ]. f8 _* Z
8700出么? 想弄个BB玩玩
mm出么?想弄个mm玩玩
你和我的配置一样