加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 买了库存的港行全套650(超多实图)

TOMPDA上买的,先款,呵呵.....网购以来第二次,挺刺激的!价格2300元,一分不让,觉得  S4 O9 r1 X# P& L3 A0 {% W2 F
卖家真的是牛!!!不过看了他的贴子,我做出了决定------买!!!到手后看了机子的做工和使/ @% |& S5 [, Q" f* {
用了系统后,个人感觉还是值的!!!5 i3 v. _2 t1 w! }7 T5 ^
标配全套:港行主机,电池,耳机,数据线,卡托,笔,光盘,说明书,包装盒.闲来无聊胡乱拍了些照片!6 X" m  |5 U* f; A* S  ^
给坛里的兄弟养一下眼!!!
8 i" B' t9 ~) h3 M& y% w' O
2 |8 H3 Q# S6 s- Y6 p5 yPS:有这种成色在,再者操作系统稳定!就算是翻新机也值了!!!
% U" z0 ~  ?7 R3 W" Q
4 U: q9 q. E$ n( j  |; n4 ], ^
2 @5 V+ w4 v8 O* l上图才是王道:
偶不是托!但欢迎吹友们批斗!!!
广告把?,我买的西班牙版和你的一摸一样,比拟多张光叠,你的电池好象有用过的痕迹哦,我在中关村买的,滩主也很好电池我选了2个没划横的,价格没你的高' q5 L, ^( R$ J0 V- ^

8 I" U# m* v" }+ R) H9 r[ 本帖最后由 xojh.1 于 2007-8-31 20:50 编辑 ]
楼上的兄弟:我的电池是我用过以后再拍的!光蝶我也有滴
头像被屏蔽
和我的一摸一样,超级稳定
楼上的也是港行?
不值,价太高了 不过只要自己用得舒服就行了
现在还能整到全新港行
楼上的,我也不信啊!只要机子好用!就值!!!
楼主,我周二买的,跟你的应该是一样的货色,也是店主所说的存货,是不是就天晓得啦,买了2250,送膜,硅胶套。后来跟群里的人交流了一下,有人在那店里2200就买到啦
; y* e% N1 {% u+ @  e& _货色跟你的真的是一样的!但你贵了点
' y+ a$ v/ W+ f. k% D7 H0 }" S5楼的,我也是广州的,大沙头的那些垃圾650真的是地摊货,所谓1600全新的全是充新的(当然我知道现在几乎没有真正的新机啦,我自己买的很可能也是翻新的)但我很鄙视那些买这种所谓二手手机的js,硬是把外国的那些电子垃圾买回来翻新做买卖,搞坏了市场。当然也缺不了我们消费者的奇怪的消费习惯,明知到是翻新的也要买(虽然我买的也会是翻新,但我本着是买新的手机的心理去买,买到了翻新的只能说我自己笨,本质跟那些自愿买翻新的不同)。
+ f+ N1 i6 ~9 T( w9 l* Q& h所以在这种“一个愿打,一个愿挨”的作用下,那些无良的js就有利可套,这极大的影响了正常的市场秩序,最终也只会影响到我们消费者自己的!!!!!0 j) d3 z/ _5 O% G/ F* K+ u) b
当然,玩家们自己出的那些二手又不同,那才是严格意思上的二手机
楼上的也是港行?同喜同喜!!
有的二手出的 也是不好的机子 ~~
为什么都要港行?有保?库存的还有保?还有说到翻新,反正我们这里的js都会告诉你是不是翻新的,还有说一声,真的没有全新的了,别以为自己运气很好,买到所谓的库存的了
只要是全新的库存货!有没有保修真的无所谓!!!
今天正好要陪朋友去买机器,顺便去问问看到底还有没有
祝楼上的兄弟好运!!!
我顶下,有没有外壳卖呢
我想买个壳啊,多少钱呢
对了楼主,我新买的港行的option键有点软,比起其它键手感不同,你的呢?
我的键没问题啊!
光盘,说明书 语言怎么不是 简 繁英  ? 包装盒有"香港代理标志" 吗?
刚才去了js那里,js说现在已经没有全新的了,问他西班牙版,他倒没说是翻新,说是14天机,问他有没有库存港行,他笑着看着我摇了摇头说,从来没听说过
好啊
din din din  din
和我 10个月前 买的一样呢!
说白了自己心里满意就好了!!!就算它是翻新的也无所谓了!!!
- o+ Q1 {+ v1 ?- G# D8 ^. ?- K$ Z* Y前提是使用麻事没有!!!就是连自己也找不到不足的地方就OK啦!!!
大家 瞧瞧这里 全新港版  限量啊 呵呵:)1 :)1 :)1 + p+ V/ k7 P5 j! L) v+ I! Y1 P+ D# f

/ H" Y; I& q6 W; z# `5 lhttp://www.treo8.com/bbs/thread-22893-1-1.html
根据LS兄弟的指导,按照HSSN码,第8位代表年份,第6位代表月份,我的机子是05年5月份生产的机子!二年啦!!!也才24个月!!!
原装就好,管它14天还是24天.
CD只有for MAC的?怪。。
明明不是港行!!
原帖由 iamgs 于 2007-9-2 17:58 发表
2 ]  q8 |' R8 u3 H6 E1 b# J' ^CD只有for MAC的?怪。。

+ |- i% h4 p5 @; GMAC是指的什么?
原帖由 死老妖 于 2007-9-2 18:20 发表
! Y& S6 b3 K: L* f. p3 h- x明明不是港行!!
' |8 |" V% Q: E* J7 _1 a
为什么这么说?请教了!不是港行可以退货的!!!!老妖快说啊!!!
个人觉得不值得~
自己用着好就行!
又一个出来找扁,自己偷着乐好了,出来大家一唧唧歪歪看你心里还能舒服? * I3 W3 D# l# ^! E
我也说两句,停产那么久的机器还有全新? 还能让你碰上?小伙子运气不错嘛,买六合彩去
本来就是上来找扁的!!!欢迎大家批斗啊!!!
电池也是去年的。
原帖由 yxn0520 于 2007-9-2 21:10 发表
0 s8 w+ [0 E* B# n/ ]% D* b, i; u1 j& ~. Y* G7 a) A2 D
为什么这么说?请教了!不是港行可以退货的!!!!老妖快说啊!!!
  n. a5 d8 ^0 S7 a8 @2 A
港行只有蓝脸的,你这灰脸的,很少看到这种港行