加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yxn0520

[Treo650] 买了库存的港行全套650(超多实图)

楼主你也用mac?哪个型号啊?交流一下?我的650和mac老连不上
原帖由 man9900 于 2007-9-4 21:11 发表
2 D$ l  [$ Q6 V# F楼主你也用mac?哪个型号啊?交流一下?我的650和mac老连不上
见过奔四的mac吗?要连mac,我用的是在palm官网上下载的同步软件
楼主的电池好像不是原装的哦  电池能用几天呢
只有蓝脸的才是港行?都老胖了!让我们这些新胖都要流汗了
: w# j  a9 A% [) A- \竟然说没灰色的港行?蓝色是圣诞版!灰色的是普通版!
从RESET这几个英文字的凸起和位置来看,本人对此是否新机表示谨慎的乐观
原帖由 yxn0520 于 2007-9-6 21:29 发表
5 l$ l6 L, v% \# I& I$ \; L' u' }: M只有蓝脸的才是港行?都老胖了!让我们这些新胖都要流汗了
) N6 E0 t, K& c: B4 \0 y竟然说没灰色的港行?蓝色是圣诞版!灰色的是普通版!
3 j8 q- R9 b* a  I& u1 ?
因为我去年开始接触650的时候就已经没有灰头土脸的港行了
二手翻新货
成色确实不错,但我不能鉴别是否翻新货,据了解现在根本买不到全新的了' N5 G  F0 h# a3 n3 J1 Z
我前两个月买的14天ORANGE机(卖家说的),成色9新吧,花了1500,配件全,但都不是原装的,贵了
; z  D+ _2 @: H; r- O& t$ w( A6 c不过用起来稳定就行了,越来越喜欢了:)1
我买西班牙的 两块原电2300还送个旅冲...还是恭喜LZ

我今天买个650

还好,一天死机12下啊
赞赞赞,不错啊!!!支持新货!
我买cdma的,加个模块,就1000整 嘎嘎& ^; M/ q5 B' }5 U
% V: r7 k$ \' e4 W/ l
觉得还是原装的机子好点,g版的不敢相信啊~~
我认为花2300买部650机器完全没有必要,,我的650入手1200跟你的机器差不多新,两码合一,,哎!有钱人就是不同!
灰色的应该是西班牙版本吧1
我也觉得奇怪,CD不是PC&Mac?
: P. G0 D' n; v8 }" s6 b% k说明书怎么没标中文啊
漏说了,: f0 {7 H# J% Y1 e( s9 O
Mac是苹果电脑的系统。
2 ~# p* a' ]/ J9 F1 @
3 y& ~+ I! j7 G: K& U[ 本帖最后由 xiaobai1778 于 2007-10-30 15:43 编辑 ]
贺喜一个。。。
据我所知,650已经没有新机了