加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狡兔

[软件及汉化] Justinput是我见过安装最差的软件,作者的主页也怎么一个乱字了得

呵呵 我用爱微 但是还是很感谢justinput 对于这些免费为我们提供软件的团队 我们都应该心存感激的9 d0 Q$ V" C1 V3 b8 Y
LZ提意见也要委婉一些嘛!

$ l" ~) Q* y4 }/ z$ S
作为初学者。justinput作者的主页看不懂。: v' `  h; b4 K, K# t6 ]! L2 l
安装顺序,以及哪个步骤需要重启,不清楚。% ]& x- |7 l' N( {( l: i0 L8 I$ p
安装失败后如何卸载重新安装也不清楚。& k* t" y' k" r* F7 J( `
不过作为一个免费软件,这已经非常出色了,
4 u3 {- C' Q1 w1 h, f- \+ Q我对作者的不辞辛苦义务为大家服务而感动。

justinput 是非常优秀的软件。
# @, W2 X3 p8 W$ k: i& W! b: k楼主可以多看看论坛的精华帖。这样入手可能更快。我也是新手,以前没有用过智能,也不是it达人。9 \' t& P, i; s% M. E9 V6 ^
通过Google 加论坛,一次就理解了这些个安装敲门。
2 s; y' E) _. n' v! z作为新手,我感觉安装汉化软件的时候 尤其要注意兼容性和安装的顺序,以及估计安装完后要发生的意外。

感谢作者,也感谢楼主。

你可以选择不用的

姑且不说花了几个月搞明白的聪明劲儿  q; n# E0 q2 H! Q: T
你给人家付了一分钱没有?

大家别口水了,楼主以后应该先看教程再安装,先学习再实践

楼主一席话把我这个不厚道的潜水党都逼出来了,楼主不厚道。鉴定完毕。

楼主不厚道,自己仔细看看作者的说明了吗

说明lz可能是个小学没有毕业的,但是无意中买了个要懂点英语的初中生才能玩的手机,没招了

楼主,你的神经是不是有点慢了.还要几个月,几台机才明白?
$ {8 ]" ^7 E* N; w( {! e9 k+ O有样东西叫说明的.

回复 狡兔 的帖子6 |- r& b9 w# ^& ]! |" ?) ^
3 z0 [1 ]6 f/ k# r% z' E
上面写的很清楚 只要 认识字 就知道哪个要装  那个不要装  不知道  LZ是不是 小学语文老师死的早

拍马屁的人不少。' q" R: A9 F; h6 A
% N1 g0 d- ^7 ^4 |
提供的部件有一些必装有一些选装,却没有说明,部件有一定的安装顺序,却没有显眼的标志。
- B: O/ \; p, N0 U! |" g0 ~) b( Y

8 s6 p4 e+ p& h8 m6 F, X赞同。! D, Y% y. l9 A+ m

2 z9 v* J! R: S. r1 a5 M另外楼主的帖子可以作为安装教程。
5 U8 B" [* ~0 H5 q- d& M1 ?; D
) p8 J9 N2 C# n6 ?; e

好坟

哈哈,稍微习惯这样的os就好了 没什么好急的,玩palm就是这样

持反对意见, 恩, 这款输入法其实挺好用的, 就是安装起来稍微要有点步骤, 对胖友来说, 应该不是大问题

楼主这么说太不地道

俺唯一一次无限重启就是justinput引起的,貌似重装时卸载不干净导致的,之后就改用wbee了,这软件之前对webos中国用户作用是非常大的,现在输入法有了更多选择

这是WEBOS上最好的中文输入法,没有之一,反应速度是别的输入法没法比的,选字方便!WEBOS就是折腾!不会折腾的就别玩了。