加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asdfg

[Treo650] 基于asakawalan的最新支持Fat32的大SD卡的ROM 上传Penp P版

另外,图标采纳rich2509在查无此人的ROM基础上增加的高分图标,就更漂亮了。
经过两天多的试用,感觉非常好,收发短信非常稳定,不会重启,只是出现过多次自动关闭电话信号,当再试图打开则显示电力不足以支持打开无线信号,然后就重启,不知各位是否出现类似情况,还是我的只是个案?
楼主,发个用SD卡刷的,谢谢,辛苦了,,,manterocn@gmail.com

顶下

楼上的我也有同感 支持  盼着搂住出个更精简的版本,在ROM中去除安全、SIM服务、SIM电话簿、VersaMail,在需要时自由装到RAM或卡上,谢谢
请问楼主,我装了这个penp_p版的,怎样才可以调出双格输入?
原帖由 luzq3000 于 2007-12-20 20:12 发表
! L9 _; f0 P; F% c只是出现过多次自动关闭电话信号,当再试图打开则显示电力不足以支持打开无线信号,然后就重启,不知各位是否出现类似情况,还是我的只是个案?

& E. s" D" S% V我的650会出现这种情况,不知是不是这几天,天气冷的原因。
路过,学习中,顶LZ
好东西,正准备入手4g卡 收藏了
太激动了,我成功了,非常感谢两位楼主,发掘、拓展,真是我等胖友的福音啊。* H- h7 S3 l* k9 Y4 H! _. u* J
另外,提醒一下,如果电脑装有防火墙或360安全卫士的,安装完驱动后,电脑会提示“不能启动设备”,650不能正确显示“USB",这时最好运行"MSCONFIG",暂时将全部启动程序全部屏蔽,重新启动电脑后即刻正常。, W; h0 `: e3 ]3 [5 [: n, m

% s! B  _; o9 ^/ c- n( v. M% t另外我用COREPLAY感觉除了启动比TCPTM慢(可忍受)以外,其他各方面表现均比较优秀,个人认为可以集成。不知两位楼主认为如何?
使用FAT32版的体会,很稳定,今天整天试机,各种程序运行了几遍,没有发现重启、死机现象。而且认卡速度似乎快了很多。
" ~3 Q/ l  @6 O: ~5 N! u, Z
: q6 W9 Z; e9 S3 T1 N下周继续试用,一周会再汇报。哈哈
问题:8G创见卡(绝对真品卡),只显示3.5G。今天没有时间了,明天灌6G的东东进去,看看俺的650是不是全部都认得。
学习中,关注ing
关注中ing~~~~~~~~
最近整了张创见8G的SDHC卡,放650上不认识,现在看到贴子,希望更多的XD来反馈下用这个ROM的情况,呵呵
前两天搞了个鹰泰4G的卡刷了几个高人的rom都是短信重启,今天刷了这个ROM没问题了,果然厉害,谢谢啦!
我的升有FAT32后,删卡上的文件巨慢!

回复 56# 的帖子

看一楼的提示“另外,鉴于速度和容量之间的权衡,建议把SD卡格式化成16K/簇。”
我看了半天,这个系统是支持SDHC的吧,我看到4G的卡有SD的,也有SDHC的。不知道需要买哪种呢
原帖由 asdfg 于 2007-9-9 20:50 发表 6 e4 n' i; g( {- k
这是在asakawalan的20070903版基础上改制而成,因为我一直用Fat32 的文件系统,一直用大卡,并且很稳定,不存在大家所说的短信重启问题,这个Rom最大可以支持32G的SD卡,具体如下:
& t4 o' N, ?+ U" C) d  r' g& t3 S1 X; T% G$ B/ }, q
删除了TreoCarrier.prc软件和当 ...
实践已证明楼主的rom的FAT32是最稳定的,比原来的FAT更稳定!!!顶翻你楼主大大
哪位能提供支持fat32的那两个文件的下载

很强的改进

很强,看了很高兴,希望大侠们,能把上面的下载文件和安装方法都放上来,以便大家学习安装。

看看啊

现在8G卡都白菜了,准备换大容量卡,试试LZ的ROM看看,请问“Penp_P版.rar”这个是不是蒙恬手写输入的程序包?

看看!!!!!!!!!!!!!!!!