加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mql3461

[写号相关] 700P写号后找不到服务

找不到可能是因为目前这个版本QPST没有直接支持,所以在RF NV Manager中没有列出来。+ A5 e' j4 q5 a6 H. [( W( a, O
( R- B5 {: S! A4 m4 i
如果可以将NV Memory备份出来,可以将QCN文件转换成文本格式,然后找到相应的数据。我这样修改过2081的,呵呵。
1。我用的已经是最新版本的QPST了,palm的人也要求我用最新的,现在有比264还新的嘛?
2 x" i+ g/ a& v0 [5 D2。如果我找到1943,修改后直接write to phone 不可以嘛?为什么要备份出来再修改呢? 修改后再重新导入嘛. |+ f2 y& F3 ?
3。怎么才能找到 1943啊,55555
# T; [. r8 [7 @; Z9 |1 q) N' l, ~! y, B2 i
楼上的,把机器寄给我,我帮你改吧
我们的口号是:Treo is our culture. 呵呵。& j( D4 ]3 k* |) d9 @7 O% ~$ k
既然Palm让你用最新的,你跟他们要啊。
% N0 e% I2 E; ?; L2 J  u% z( [2 p8 k6 i9 [
目前了解的就是这些了,除非你多透露一些。
我真的不方便透露更多了,我在论坛里面看到过关于那款手机的帖子,美国已经launch了。你们应该知道是哪个了吧,很失望吧?呵呵,低端机
. v1 G7 \) `1 k% E: B说正事,谁还有什么办法啊,我觉得你们都好强啊。你们是出于个人爱好,而这是我的工作。佩服,我还得向你们多请教。请大家先帮我搞定MEID吧,不能再托了,没时间了
请问ILOVERED,如何备份NV Memory?如果显示的没有1943,那备份出来的NV Memory也应该没有1943,那这个操作就没什么意义了。 你这应该是修改NV 参数的一个办法吧。现在关键问题是怎么能吧 1943(MEID) 读出来
开玩笑的,哈哈 5 ]! _' t3 ?2 ~! F
8 w1 V& \: U. M; v& |2 ?
不过还没有玩过真机,所以目前了解的确实就是这些了。7 u' |& G/ `/ ^# f

- ]* R" n0 ~/ y你试一下QPST Software Download 和 QCNView。
我试过了,那两个程序都运行不了
今天在Maxpda也有个朋友发布了500V的照片,是你?
应该不是这个,500v是欧洲发布的,Vodafone,这个是Sprint的
那应该就是那款centro吧
不知道短信解决了没有。唉。。。
RF NV Item Manager都可以运行,Software Download没有理由不能运行的。
是500,我看了图片了,不过那帖子不是我发的,发了会死的。
4 L2 }5 c9 c; {$ _4 j  Q' {我不知道上市后的型号,只知道内部名字