加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 秀一下我的pre plus - -

9 c0 l4 A1 N% }  s5 m
9 r! N+ U8 g1 P- V

, Z6 v! U5 [1 }4 z0 E* g; m6 V0 Q4 N+ R5 J2 |  U: X' ]! D
  不要喷我就行= = 1 {' p. H' ?# g; F3 [" m: e
以后多传传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

沙发。      

没用汉化??

附上我的壁纸包,
% r" ?0 d/ g; q只有很少几张
2 x/ I# ^4 G& N* h不过个人觉得还不错。。
! G) g0 b. t2 A+ }4 }! H7 u觉得还不错的顶下- -
! O8 f; Z* z+ g
1 {' B# M) {# g; c# l  T  b
3 q4 f& ?# R6 }, X& ]1 Y. ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

回复 zdf73 的帖子
2 W/ X8 C! z8 z5 c3 C% D1 p6 F& n- r% M# n; G2 k
觉得英文更舒服。有中文包

共享下那个SPARKLE游戏吧     
4 y. _& k8 l) g6 |以前下过一个,但会自动关闭

回复 xin_h 的帖子
" @* I8 K4 p0 N, W; \' h. d* A, \% a6 g
treo8下载那里有的下的 神起的祖玛。。

呵呵,华丽丽

回复 chc_chcz 的帖子# ^$ c+ T7 p3 v1 M; i" \( @

4 y2 v8 S% Q: e没有没有- -

好多游戏啊 ...以前下载了那个4.2g的游戏包 不小心被删掉了...

回复 Dar474 的帖子8 {- ?$ e9 X2 J, V; s2 B5 z- p
: Q9 G$ w$ |" I9 j2 {2 i, Z: K8 {
我也是那里下的 4.2个g下了好久。。

这个主题。。。。很有爱。比我的漂亮多了,我还使用的自带的。

回复 zuying 的帖子
3 H& O+ _) S+ z! s
/ K8 t* v3 q- O7 o' J我也是自带的主题 只是换了张壁纸。

不,应用程序界面完全不一样。。。。。我的是透明的,而且没有那个分类的名称。

这个效果是什么主题吗?效果很炫 求推荐

不错啊,弄得我也想秀秀我的pre了,呵呵,不过我依旧1.45

回复 zuying 的帖子. f: V: r- g# \. ^, H
9 _- B4 |! x% ]) }( n  P1 @
你是1.45吧 我是2.1啊 2.1本来就是这样的么

回复 lzw5687 的帖子* s2 O! r1 t% Y! y, M+ J
% D; w; A. M$ r- Z  ^
刷机出来就是这个主题  就是换了张壁纸- -

回复 lyeleo 的帖子
8 e8 h( S; ^0 g1 n& @3 s3 E; J. b
. F- X2 x6 x! j4 E9 d6 v呵呵 难得秀秀不错的,

壁纸很赞 头像也很赞 一切都很赞!

本帖最后由 碧潮戈 于 2011-5-29 22:04 编辑 - e1 A. Z* l) r& v) B* j4 C# m- B& y
7 w" n- Y- A0 h5 K6 _
没看到一个中文!

2.1流畅好用不?

漂亮这个

2.1的FLASH到底值得刷吗

请问下楼主,你通知区域来中文短信时会不会出现方块字体呢?

壁纸是亮点哦

回复 rockchen007 的帖子
" }& A: d8 C9 S+ z" H6 r1 |$ k, I- [
$ }+ o3 I9 C+ [# d谢谢啊  呵呵

回复 奥古斯丁 的帖子3 o' b$ C2 ?$ J- s& V; x
& R- D8 ]% o, I/ q2 H
我是打了补丁的 叫什么来着= =2 e. ~+ o( o1 E0 J. T5 J( \
有短信直接是 没有提示内容的,
, N2 i: K7 S& s! J不过以前没打的时候是有方块字的 而且很频繁。

回复 碧潮戈 的帖子9 `* h5 D7 [% h( p( A9 ^# U9 b
+ d: q" c$ R4 @0 p; }' X
嗯嗯 没刷中文包 还是英文好看的多。

回复 fxp2000 的帖子5 M. d8 e( L1 z: Q" u; w' _
' C2 o/ s8 S& W- F8 g+ R" v9 N
至少我没刷 2.1看flash就是鸡肋。
# m& D% ^7 a) E

回复 zhanjiangboy 的帖子; l: j( y; _( h/ h$ `! u6 i2 T* m

; {( u4 U0 ?1 X我超频了 1.05G的 很流畅

跪求楼主补丁名字

回复 Melean_ 的帖子0 M( J1 X) S% [; p1 O2 _  @% w, Z* `
8 }# D( f* ?7 F3 J" n- _% b8 R
那电力不是很悲剧了?

回复 pkmn99 的帖子
) ^. ]4 ~& [2 G9 _8 M& t' \, t& n$ `1 q' w" w5 e/ y3 n
是啊 一天一充吧,对于我天天在家里的么也没关系 以后入手个石头

回复 奥古斯丁 的帖子3 m9 x$ C) @. h
9 i) ~2 y; k' p
忘记了高 明天跟你说吧。
! t8 T6 L* Y7 k, J  E% ~" ?: |要去看书了 忙于高考 真不好意思哈。。。

再打个四*四补丁

回复 灯泡辣椒 的帖子( m7 j1 Y7 ?' \

+ P& ]$ H4 b$ ^( A4 s2.1没有那个补丁的  我也在困扰啊。。

装那么多东西,不卡么

回复 740275789 的帖子& q* `4 a4 G/ `9 t9 H$ N5 Y0 I. ~

' L: U" y) P: d6 k# d/ V; {还好 超频了的

超频死机不?就是会不会无缘无故自己关机??