加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Melean_

[新闻评论] 秀一下我的pre plus - -

有几张涉嫌  GAY 的图...

东西装勒好多。

回复 woaidecherry 的帖子
, c2 d+ v$ O# i7 l. G  D2 b0 J1 f
9 M" p6 g9 ~; \3 V6 ^4 O0 b8 y是的= =  
. o  v9 w6 o9 G0 P, D, y觉得好看 哈哈

回复 蘩花花 的帖子
4 o& j4 w# \( |8 Z# L) I- w) L) B! I& H# x' Z4 x! ^3 j
不多啊 就是些游戏 没有什么应用的

回复 roy2002 的帖子3 ^. E, ^5 y7 e5 C2 t" o# b
6 s+ M% w5 k- N, y" n3 ?+ a
不会啊 以前来短信会死机 打好补丁就从来没有死机过

好多游戏

回复 ff2jj 的帖子
: e( F. m2 }/ I/ @; z9 `. z' @7 S2 Y; K! J: v3 z
又装了一些。。

zuying 发表于 2011-5-28 16:37
+ \2 H# D# |! \' U* q& [$ m不,应用程序界面完全不一样。。。。。我的是透明的,而且没有那个分类的名称。
* m' z* I) Q1 v" }3 ~
分类的名字是可以自己改的啊,这个就是自带的,楼主加了GAME页。换了张壁纸,PREWARE当时还没联网下载成功就上图了。呵呵,应该是上海人。看到了个伐?在短信中。

回复 天仙不配 的帖子; h9 z# w0 _: t

2 }3 k, A" S7 ~( I3 e$ z: ~分析的真恰当 不过我不是上海人 我是杭州的。。

= =