加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用3d电视带的眼镜看3p的屏幕,我哭了。更新了。

朋友们你们的屏幕也这样吗?4 E0 `  ^) s; A/ g4 N; P5 ~; K
我闷得慌。4 t7 u" H! g* S& ^3 m4 C0 p) `
看不懂的哥们。6 w+ z# C) q$ T0 J4 y
我在这里说一下我要表达的意思,如果有3d眼睛的带着看看你自己的pre屏幕。出现彩虹的。说明屏幕要坏了。
% _; R; h8 d! e! L9 r: @. p# |彩虹出现的地方是经常被压到的地方。5 A6 J4 ?  n+ m
就这么明白点事就tm没几个人明白?真愁死我了。兄弟们不是都这么木吧?
) Y% x  b' h% h4 L5 M8 G& ?0 L大家都检查一下屏幕。新买的机器尤其是要戴眼镜看看。能看出来屏幕是不是被压过。
0 H" Y; L1 d; n9 p& n" ?3 p: r/ a- f8 S4 ]4 n: ~
什么也不用说。上图自己看。" @2 h9 j% l2 m2 E* e1 J% w/ `
7 b2 D- G4 g0 C0 ?2 R0 T. g8 _
* \( O+ V$ Y: n0 p) D) K, v

( g8 T5 c& X& B, d- Z( U2 k' n3 _" U4 U

. T2 ?8 s! @9 F) J1 M- J6 P9 m: s2 Z9 x
- n) i' u+ K$ W3 W

' R) W0 C7 L* Y2 s# Q  L# _$ m0 g, ~7 y8 j" ^) y. U) `8 ]9 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

还能威胁人?楼主,俺好怕哦。哈哈。。。 这是五毛的典型,当道理讲不过,骂娘骂不过的时候就开始威胁人了。。。 俺太怕了,,  发表于 2011-7-5 22:07

这个怎么了  ?有什么影响???

不知道你想表达什么。。。

不用带3D眼镜,带个偏光太阳镜就是这样

楼主要证明什么、?

头像被屏蔽

有关系么。。蛋疼的一笔啊

是不是说,无论眼镜放哪个角度,那道彩虹都在同一个地方?然后彩虹的地方将要悲剧了?很快就要乱点失灵了吗

难道楼主平时戴着3D眼镜呀呵呵,这有什么哭的呀

回复 google199067 的帖子
3 @1 K$ q: y+ C0 g4 r
3 N: o: w$ |* ]. P: O# a5 K1 G3 Q你戴眼镜看看你屏幕就知道了。没有彩虹我恭喜你。有了你哭吧。

回复 seekyes 的帖子
' P8 M5 s) |  I# m/ U: e! t4 [" k! @5 r
我太爱你了。

回复 piacia 的帖子1 {9 U- D1 b0 M1 F7 z
1 i, r  i7 F5 t3 F* h8 V
你疼吗?你屏幕失灵的时候你就知道我发这帖子的意思了。( H5 r+ d2 W; s8 k" g/ w
等着吧都不着急。

唉,查查偏振眼镜的原理再说吧,另外建议你用这个眼睛看看各种液晶屏,特别是那种不发光的液晶手表。

lz这么说有什么依据吗?为什么出现这样的现象就说明屏幕要坏了呢?

这就叫光学% L7 M& {3 h' l! Q/ L

楼主听信 哪个网站的说法。。。 出现彩虹是因为PRE的屏幕不是纯平的 出现了折光( f) |4 @% ?! \! d, E
  I2 t0 d% I; j7 ]
出现了乱点只能说明人品不行 和乱点没有半毛钱关系。

也不一定是折光,因为眼镜放哪个角度彩虹位置都没变化

回复 94435328 的帖子
& J2 m; o7 R! W, m/ `
( Q2 {: t7 Q2 D, [3 ?7 ^1 X, z9 X这么多人人品问题?说话好听点行不?脑子被驴踢了?

手指用力按屏幕,屏幕就会出现彩虹
/ A" x  _# ]  ]0 _9 e6 e& N# K1 ^经常用力按,或长期受挤压就会那样* k( H: j$ I! `" P) g' E
如果不出意外,下一阶段就是彩点或者光斑什么的

头像被屏蔽

本帖最后由 trz0332 于 2011-6-12 17:21 编辑 ; u% k% {4 a; O6 ]( W: ]
( _8 @' `+ b; v7 a! t. t3 @% }. O4 W
没毛钱关系,你看到的是液晶屏幕,但是屏幕乱点是跟触屏在一起的,告诉你吧。液晶屏幕和触屏是不在一起的,只不过脑残的palm把它做成了集成,要换就一起换,其实其他的许多手机,如果触屏不灵了,只需要换触屏就好了,十几块钱就搞定了。

tmw622 发表于 2011-6-12 16:55
2 @% Q: e. j2 _2 y5 x9 N5 C) u手指用力按屏幕,屏幕就会出现彩虹
+ U6 L& `( Z0 L' B$ [$ L2 _经常用力按,或长期受挤压就会那样
: t9 Z  s. Z( n4 p5 r0 O如果不出意外,下一阶段就是彩点或 ...
9 f- I" ?' z- f. y  V9 l4 G1 q  J
虽然我已经不用pre,可是还是要说:" E: m$ k$ F3 v3 D, p# h. L4 [- O" R

, {  [6 M9 ^# y+ I. f* K# }偏振光下看到的“彩虹”,和你手按下去看到屏幕的“彩虹”,本质上是不同的。5 N' y6 s8 h: q- \1 m0 o0 [

/ y# \  |* j. C本来几乎所有的液晶显示面板都会使用偏振光板。与你现在的偏振光眼镜产生“彩虹”,就是因为表面弧度和厚度的不均匀,导致偏振角并不完全正交或平行,总有那么一点带着角度。
" B- N8 U; C3 `# N3 r- ]( ^- g, I5 Z5 I- X4 \; {
手按下去的“彩虹”,是液晶面板受力以后产生的液晶介质受力干扰,不按照电极响应开度。
9 P# r* y# l2 \& I
! x" p1 ^6 }, ^! [两者均和pre屏幕触控失灵毫无关系
0 j0 j+ J: E; B3 y3 _1 K+ a- q- U; ^9 C* i: P
pre的触控失灵是由于弧形表面电容屏介质敏感度不均一,本身不均一就容易受环境的电场(譬如充电时机内的开关电路元件等)和温度湿度影响。此外估计pre选用的电容屏控制芯片并不能较好滤除这种环境干扰,适应性比较差。" r' K" @! Z6 h* Y8 K
# e+ Q; d% I6 d2 g( h$ k
真的,和彩虹没关系。

回复 蔡希佳 的帖子# l3 U* ^- g+ e! w

8 h" Q4 u0 k4 N5 D1 O0 O; Y1 h/ @7 l呵呵 你是这个意思呀,无所谓啦,厌倦了蛋疼的webos了,屏幕坏了叫它滚蛋

回复 蔡希佳 的帖子) a9 Y2 E; [* H6 Q
- m+ U( T- h; V
四个角都这样 我觉得很可能是因为pre的屏幕是由弧度的

有这样的验证方法?

回复 mophesto 的帖子
/ Y6 \9 E( z& \. h) a) c/ H/ {% P: f1 q* _3 d6 f  e% M7 `
你后面那话 究竟是我说话不好听还是你说话不好听。。

偏光镜下看我的屏幕边缘就这样。

回复 tonchee 的帖子/ L- a4 P$ @- R* ?, U

! J! i0 M: B: g) _" \- [& R有高手出现啊

哥们儿们,不吵了。
/ `5 k4 X' ^# N0 x$ z我说一下吧。
9 g; f( J$ t' K) Y8 B我的屏幕来的时候没有任何彩虹。1 `) p' h# _, }; a" q
有几次抬器械压到了屏幕,(我是搞健美的。)我都没在意。
6 l" q. t0 Y4 h0 i6 a* c% P+ i2 n在一次晚上看txt的时候,从侧面看到了彩虹。我才知道。屏幕被压过的地方还是有一定影响的。(而正面看的时候却看不到彩虹,正面用手按压的时候也看不到彩虹。)0 c9 l* U2 ^: i) C; w
所谓的有彩虹就会有乱点现象。我的意思是,如果出现彩虹了。你的屏幕也好不到那里去了。不会依然坚挺到整个pre淘汰。目的是让大家都注意点屏幕,别出现彩虹,约等于,不出彩虹,屏幕就还算完美。/ {0 E4 x: X0 M; _. i
就这么个意思。我就没说。  T& N7 |: {# F* e; B9 I% t
大家不吵架,是我蛋疼,没说。

回复 piacia 的帖子
, h( \2 _1 F9 T0 d! z1 F% Y
" C* c; k7 K* n  R- [; h很强大 图片

确实没发现要表达的。。

没那么夸张吧.......
" U2 M0 @' x" s* Q: C6 m/ p9 b

不至于吧,看不懂。

呵呵呵呵呵恶化
# Y# K3 k2 n/ A

是哪种眼镜 主动快门 偏振?

不懂是啥意思啊

楼主建议你带着这个眼镜到大街上看看那些贴过膜的汽车,你会惊呼“这些汽车玻璃马上就要碎了、快跑”~~事实上结实着呢!

头像被屏蔽

呵呵,楼主也是一番好意,可是好像大家并不领情。

这个世界,2B还是有的。不领情的2B是更多的。  发表于 2011-7-5 09:20

戴偏光镜看挡风玻璃也一样 哈哈