加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] wopalm定制的美国版Treo680 ROM,已经解决美版ROM中存在的部分不爽问题

马上开刷!!!
终于等到这一天了
开刷了!!多谢。
有中移动ROM开刷的吗??
我现在插入SD卡以后.出来一个提示...
4 M. k; }/ w- T6 i+ r( u1 a' |( _( J
1 E$ S# A' U! ?: zUpdater files are missing or SD corrupt..........等等什么意思?
6 k2 y. n/ a3 q6 ]3 b9 W0 e
6 g+ m7 O1 S' ^& V我也试了新建AAACheckerNoCheck.txt文本文件放进去.无论如何..都是提示....这个...东西
# Z- f) ]8 b2 v2 k
+ y% I7 |; X( U; y% ~" O8 w我的是1.09ATT的版本
* [& g2 h+ q- ^, M8 o! m. D8 x
1 j9 \, Q4 i/ M[ 本帖最后由 沉默的王 于 2007-9-30 09:36 编辑 ]
SD卡损坏或升级文件丢失……
# ^1 }2 d0 A  A9 ?8 @% n: N
5 D2 i$ g- w  _) N7 J弄不清,难道1.09版本无法升级?应该不会啊

回复 47# 的帖子

好像大家都是这样
4 j0 g1 ^5 s0 v+ q: f. `- F是不是压缩包有问题9 [7 R1 Q5 R+ y- j& l
麻烦楼主再见查一下
& V( h% W0 B% `- {9 ~( Y( \* o3 h有升级成功的兄弟么
等新电池到手了就开刷。现在这块电池重经常没动静
楼下清风放出的文件建议wopalm也看看吧
我的机子不是1.09的,可以刷吗?
呵呵,路过了
原帖由 cedia 于 2007-9-30 10:02 发表
  Q1 V* l  y; t" g* q4 L我的机子不是1.09的,可以刷吗?
0 g1 E8 F7 e6 a9 |
只要是ATT或cng的ROM都可以刷,其它版本不可以刷
原帖由 wopalm 于 2007-9-30 10:10 发表 + d/ O" V4 y0 `3 k8 X' E9 H3 W

. `' a, T  R& |& g9 ]) N只要是ATT或cng的ROM都可以刷,其它版本不可以刷
# t% S- s5 R" g8 s
中移动ROM不可刷?
韧件:MW01.60
3 m) p( n5 k/ S. b软件:Treo680-1.00/63-arp
7 z$ M2 K8 `' S6 Z' MCC-CAP:CMC-CMC-0168 i5 F; t# C. Q0 q% R% F
运营商 DB:399
- R1 h) Z0 L4 K* ^硬件:A  o. j- s2 p* m
可以刷吗?是什么运营商的?谢谢
原帖由 davidcoala 于 2007-9-30 09:30 发表
( w3 v- F+ L4 E; n1 j3 @& w好像大家都是这样0 X+ D5 k& p+ `2 h
是不是压缩包有问题
) V: z( [# C7 o% w8 t4 n1 y+ `' a6 f麻烦楼主再见查一下+ c3 m& ^3 g/ X, J8 R% m9 T
有升级成功的兄弟么
. G% u4 L; [! E" \: j6 {
我比较了一下和上传的打包文件,发现清风版主删掉了一些其它的文件.估计是这个原因

回复 57# 的帖子

那就请清风来看看是怎么回事吧
寂寞的等待.....我的心在等待...在等待.....
到底有人刷了没有?我因为在办公室,没有线充,所以暂不好刷。怎么有人说ROM包有问题?请楼主解答一下吧。
暂时没刷成功..........当当当当....当当当....
原帖由 hp1940 于 2007-9-30 11:26 发表 5 U& I. @; L2 l" b
到底有人刷了没有?我因为在办公室,没有线充,所以暂不好刷。怎么有人说ROM包有问题?请楼主解答一下吧。

8 A7 l) l8 g! y, O- ^6 `( y楼主已经解答8 E+ c; g" N8 R# c8 P
等清风吧
清风版主睡觉了?这老半天也不出来回答一下。
确实不好更新,提示同上面的朋友,只有请清风版主了,已经发了短消息了。
我删除了一些语言文件.因为那些文件在刷ROM的时候是没用的..
: k( Q) O, R+ G, X不过为什么这样会影响刷机过程.目前不确定..
. K, o* ~0 C* _3 I6 }8 b, a& R
6 l; r6 ]; M% a7 Z, Q; g已经恢复了...
刚刷完,别的短信收条什么的有了,但楼主说的第三点仍然没用,未知号码什么的仍然是英文。本来就是冲这点刷的,因为总觉得有些不爽,虽然简单。
忘了说,是电话界面的英文问题仍然存在。但图片查看软件好像变成中文了。
原帖由 hp1940 于 2007-9-30 13:49 发表
$ ?% J( i6 t6 ~$ ^8 I1 m忘了说,是电话界面的英文问题仍然存在。但图片查看软件好像变成中文了。
( n0 x' r; Q! t! S4 i" i
奇怪我看到的电话界面是中文,你能不能将英文界面贴个图上来,我将尽量处理3 R% P1 p. [4 J  {7 ^4 l0 ]7 `3 c

2 }1 j  J4 j. \" f1 |; |1 r! c" ~[ 本帖最后由 wopalm 于 2007-9-30 14:06 编辑 ]
原帖由 寂夜清风 于 2007-9-30 13:06 发表 * l/ T; `0 l' B
我删除了一些语言文件.因为那些文件在刷ROM的时候是没用的..
% u. Y! ]: W8 t9 b不过为什么这样会影响刷机过程.目前不确定..0 @3 L/ e9 z& p! [

9 s6 z0 s% {$ E, S8 B9 V已经恢复了...

) C$ x6 @0 e9 A* F" c, E
$ L# |1 K$ [4 a4 u出错了
6 \2 N" N! q9 S$ @在点击现在升级之后5 o( d* k2 w1 }; Y
出现error APP 8007- b+ R! x3 q) Y) R5 ^
怎么回事啊
请楼主帮忙看下:  o/ w# D8 x& L" y4 e& U: d/ s  z0 C
截图0005.jpg        截图0004.jpg
最好的办法是请楼主也用下载包刷下看看,到底是何问题。
这个帖子绝对不能让沉了,是我们所有美版的救星啊。: L( y* R- f* S% g0 z
短消息的问题就拜托楼主了。
???????????
现在电话信息显示版本是:3.0A.1。也记不清原来是何版本了。
还有原来的版本CJK显示在程序,现在显示在控制台里。
刷完了.只是去掉了两个巨大的DTG和Mail.同时去掉了MYtreo,ADDit,教程,ptunes,有了短信回执.但短信界面还是英文的  S. C  ^1 q4 P
9 m1 X! }6 x! M
楼上的,CJKOS显示在控制台里的。
已经解决/.谢谢2 v$ g0 ]  u( e

4 w0 b: y4 G0 n# k# r[ 本帖最后由 沉默的王 于 2007-9-30 15:32 编辑 ]
原帖由 hp1940 于 2007-9-30 14:14 发表 6 ]5 ~/ X3 d$ f9 P3 t& ?
请楼主帮忙看下:; \: A, x) ]3 c" Q" r
26040      26041
+ L6 V3 s! G# Q# t; q

1 G% H. A0 N9 X- m查一下你的FW和SW是否匹配
韧件:R01.34软件:1.09 ATT。有没有不对?
速度明显提高.反应快的多了.短信界面已经是中文,有回执.CJK已经在控制台..试用看看.
原帖由 hp1940 于 2007-9-30 15:36 发表
& `9 Z! x0 o& b韧件:R01.34软件:1.09 ATT。有没有不对?
# B) \& X' `4 S% I" m( F6 t

5 O7 o2 _- T8 p& E2 N看走眼了,原来是还没接电话的界面