加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wopalm

[ROM-Treo680] wopalm定制的美国版Treo680 ROM,已经解决美版ROM中存在的部分不爽问题

刷了,挺好,谢谢版主。不知道是不是网站的原因,上不了移动梦网,其他可以!奇怪!
中移動的ROM什麽時候可以開刷阿........現在的1.0非常鬱悶哦
终于在楼主的指导下刷机成功了!!减了不少的肥!!而且短信出现了亲切的中文!!再次感谢楼主的辛苦付出!!5 y" b6 L5 u4 ^) a- A; J8 |
/ m4 c' V3 A1 p6 O- p" E/ j
另:一定要用充电线来刷而不是数据线!!!:)1
要是解决了短信问题就完美了
原帖由 greatguo 于 2007-10-6 11:23 发表
0 [! }0 X. f- q* J  [
& l1 U% Z8 t" K& m没用,blazer自动通过wap上网,即使默认的上网方式是cmnet。

; k% F, g( X* `/ U( z* E4 ?% w3 q5 d2 |# s  S- T' d: V! R7 c8 o# t
对头...就因为这个原因...我又刷回官方的ROM了...似乎没法改,郁闷,PM了LZ也没反应...
支持!!真是无私呀
希望解决短信问题,那个才是最大的痛,还有就是想问下刷过的朋友,680自带的说明书刷完后成中文的了吗?
今天帮朋友刷了!感觉比前一个 好很多!!就是不知道什么原因短信键关联不起来
重设一下'Buttons'就可以了
装了港行短信包,长短信终于正常了,问题6终于搞定啦;接电话也没问题,呵呵
原帖由 ctlong 于 2007-10-12 00:49 发表
4 `9 K: \  D: m. [装了港行短信包,长短信终于正常了,问题6终于搞定啦;接电话也没问题,呵呵
6 @2 }$ ]% m- X
我试过,发现问题没在短信软件中,而是低层通讯接口库中。; N1 n/ \( p$ [3 s7 @/ j; ^
请问你用的是哪个港行短信包,现在的情况怎么样
原帖由 greatguo 于 2007-10-6 11:23 发表 $ B: o6 W2 h) C1 Z2 Z6 L) {

4 q2 p- Q* L" }7 q) ^没用,blazer自动通过wap上网,即使默认的上网方式是cmnet。
: \9 n3 Q% Y% ?6 m  Y; X6 {: p8 e
试了,确实是这样,我一直用wap上网,没注意到这个问题 ) d! X+ U+ Z6 ^4 ]- U

( O: A4 a: n1 C但要解决这个问题必须牺牲短信回执 " ?) a& ?" @! ^3 k, n7 o
如果要使用短信回执,那么只能blazer自动通过wap上网了。. l; p" d$ B5 U7 V% q4 Q
现在暂时不更新ROM,毕竟很多人还是可能通过wap加代理的方式上http网站: J% u8 R4 X4 k& M% C

0 O' p( F; a. Q( V* \7 c. F1 obtw:我呆的地方。居然WAP不用设代理和cmnet效果一模一样,照样收发邮件,上网,聊天,用google map。都没有任何限制6 p1 V8 O. g5 I5 z. C' `( ]9 E
- c* \  B# K0 w% G5 [- I, c8 O
原帖由 wopalm 于 2007-10-12 17:20 发表 - h& }( [) ~* K6 b& i

) Z! B: h% q2 z% w& ?我试过,发现问题没在短信软件中,而是低层通讯接口库中。6 j7 `: G6 _5 ]0 _, S$ |3 `
请问你用的是哪个港行短信包,现在的情况怎么样

l6 C: m$ M' P  ^* h. c$ J" z' d, p) C5 Y
4 Q. N/ k8 [' T& n
用的是http://www.treo8.com/bbs/thread-24627-1-3.html 3楼hp1940的文件
  B- e3 a. S7 z3 j0 ?
8 Y+ e( v  j: r. N  N发340个字符出现4058错误提示
3 G, \2 J& o, o5 P* c4 I, e8 H' J发330个字符出现407A错误
6 `+ ?  Q# @2 Q1 N  p发320个字符无错误提示,正常发出,收到5 z1 M0 E- W4 o7 S( |0 a
8 Y5 \% O/ B4 Z4 s1 Q- m$ v
原帖由 ctlong 于 2007-10-12 20:59 发表
- z( R+ q6 Q, g0 ~9 b' Y" v9 A, P
  J! E. n6 E+ e; c& V1 m( W! f' G3 U/ l3 _
% e2 u5 h; N, N/ {1 m
用的是http://www.treo8.com/bbs/thread-24627-1-3.html 3楼hp1940的文件$ z% U! \% u$ \& [. z5 |
* g! ~4 X4 l5 w9 C/ U
发340个字符出现4058错误提示0 l8 H7 f2 N, K3 @( d
发330个字符出现407A错误: N$ Z3 B1 y$ Y$ _  D- z# O8 f
发320个字符无错误提示,正常发出,收到

- k2 Q1 r8 t, V$ Q- H* y+ gthx, 这个情况和我测试的结果差不多。
320个字符以内正常也可以接受了,一般很少发这么长的短信
原帖由 pwcpp 于 2007-10-13 00:32 发表 4 n# v4 E1 B, e2 U$ b. M' Z
320个字符以内正常也可以接受了,一般很少发这么长的短信

4 Q: `! S  t9 u  U9 A问题是320以内也有问题
原帖由 marine 于 2007-10-13 11:00 发表
8 |& D. L3 Z  w- |. O- b, o  C% y" b- j' K/ _
问题是320以内也有问题

: E  V  h( Y; Y. b) s3 o2 n1 C. k# ]1 B3 D% L/ R! G
我的也是如此。。。。
看来还不是很完美那.MM天天用来打钻石.想升都没时间升:D
原来我的机器买来刷的是前一个版本楼主的rom,这些问题都存在。尤其是短信回执和短信407错误。不过不希望DTG和Email没有
如何判断自己的机器能不能刷这个rom呢?
1 ]2 ^+ P4 z+ q3 h/ w8 a  i我的机器信息0 F* T  |, x; {" e! F8 m+ G# y3 b
             firmware: R01.34# L$ Q% ]1 e' [
             software: Treo680-1.09-ROW
2 W- z$ k$ p* H, I不知道能不能刷这个rom
非常感谢楼主,非常顺利的刷机成功。我用的白色cingular版680,自己刷的palm官方1.09ATT,外挂中日韩。4 x& l) U# N% p0 l/ K: V
对于我来说,你的伟大的ROM主要解决了我最关心的四大问题中的三个:! M. t; l5 m# M3 ^$ [2 K0 `
1、不需要或者低版本的功能去掉了,精简了很多,速度明显提升;
3 y6 R$ k. ]5 E( m3 D8 F! K2、短信回执问题解决;2 I0 X! I3 s6 S2 o5 ]3 S
3、硬启动后不用再外挂中日韩。0 B, |- U  Z) {* h3 K( i1 j
产生了一个副作用,就是只能用wap上网,但我不用设置代理可以浏览http网站,因此不是大问题。
5 m& C: C9 B& w! O% @/ ^0 u* X英文界面等对我来说无所谓,我不在意这些。5 K# ~8 Q6 F( S& d! _* V+ V
剩下的长短信问题就看您的了!祝您早日解决这个最头疼的问题。
不明白了!!我的680怎么刷呀。。愁

cingular版680

cingular版680 能刷 rom2.12 吗??

fdvsdfvfgvgvdsf

fdsvsdfvscsgbhybthbdfgvsdf

我也是美版 V1.4$ l) j& A+ T: F
5 u8 x" l* P" {" z! e0 B
現在上網的問題,只能用WAP 加代理方式上網.不能漫遊.而且上網不爽.
! Y4 u/ G! r( K9 S' y/ v- `6 j# u7 e- q2 Y, `! U# \
大智慧跟UC上網軟件測不到網絡.想改變一下.不知道是否可以刷?
5 ~8 P4 |+ u' C; [% F5 V: d; l# J
QQ:30347568

fd

sdfsdfsdagggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg