加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] (重发)palomo,webos上的相机应用。现阶段测试。

原帖因为跟微博同步后垃圾回复太多,所以重发一遍帖子。5 W5 p4 C6 i+ q( r
说明一下,这个app的作用就是在拍完照后,简单处理几种效果,并可以将处理后的照片分享到微博。该类程序在ios或者android应该有很多,webos上应该还是很少的。
6 k9 I: ^4 S! V2 x9 [9 k- d% W+ z+ [0 |$ ]% Z: v7 Y. i

) M8 ?8 l0 E8 V- {5 ~0 D2 r这是我们team做的第一个webos上的应用,是个相机类的应用,很简单的一个小程序。目前离最终完成还有一段距离(还有一屏没有ui),但是因为该应用有点新浪微博的东西,要有测试用户的使用才能通过新浪的审核,所以现在放一个测试版的程序,希望有同学愿意帮忙测试。如果有同学想要分享到微博的功能,可以微博私信我,我添加你的uid到测试名单中,目前只能添加15个用户。) b4 ]& @8 ]' ~. p& U) b
如果有同学有发现故障,或者有好的意见和建议的话,也请联系我,谢谢!
: h, W1 k3 y4 N: y$ `( v
3 [; r! G& t& P, A% N- m; O8 G要求是webos 2.1,pre、3p或者p2的用户。
, d( L  h2 H5 A4 Y; H5 n/ ~) F4 u8 W0 E& C5 b; W
5 q  p1 _7 g8 G* Z( q

+ T" z; Z3 K* M5 [0 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

下来试下

只能分享到新浪微博嗎?

我来测试一下

没留意这句“要求是webos 2.1,pre、3p或者p2的用户。”5 ~2 _9 o0 w, B1 M7 ?, `7 R
. D8 j' }3 W8 f5 U7 ?& i
原来pixi+用不了。

oooooday 发表于 2011-7-18 11:06
8 B3 J) t& a! Y只能分享到新浪微博嗎?

) h6 w0 s/ o0 l: Q目前是的。后续可能会加上flicker以及twitter?

腾讯微博呢?

这个好啊,要支持

可惜不支持1.4.5!

我要分啊我要分!!!

感谢猴大还在坚持投入和贡献,是中国胖友的福气,也是hp的福气。

无权限.....

nsnicy 发表于 2011-7-18 19:29
+ E, E6 i0 V, b2 Z+ x9 V无权限.....
6 l4 l# g4 t/ p
无什么权限?

貌似挺快捷的!

我要145啊,,,现在在145上面跑呢。

强烈要求Pixi 出3!!!!!

要求2.1?用上了node.js吧?哈哈,可惜pre跑2.1简直是悲剧……不然很想要这个

期待出个1.45的吧

没有1.45不给力啊

头像被屏蔽

原来pixi+用不了啊!!
5 g! F8 a, z$ h7 y帮顶一下吧!!

把程序内图片的质感增强一下2 Y; S& J9 \, p1 b) V3 G0 K* [) g
然后对于效果最好加入调整功能,我是说百分之多少这样的,类似于Camera+* i) b, P9 ^/ c. s' J
最重要的是要有:触控调整曝光……不能自动对焦就忍了(3P),但是触控调整曝光应该还是可以的吧?

求出1.45啊

汗..这个我竟然没注意到...

snowmonkey 发表于 2011-7-18 12:12
5 B( @. S6 p8 `8 S7 ^2 B# U目前是的。后续可能会加上flicker以及twitter?

! d2 Z- {- Z( l$ ?) F7 v6 G在增加饭否,腾讯微博就更好了。

再来个1.45吧

LZ GJ!
6 I" D: L( S- t3 ~去围脖发私信了。

支持啊!能否参考android的Vignette这个软件,我觉得是最好的相机app了,iOS里也没找到比它好用的,希望WebOS能有,毕竟webos的自带相机功能是最弱的。

等着支持1.45...

支持一下,webos上缺少给力的相机应用

大侠!!!!
, T6 g2 M9 J& X; g9 g3 y
+ }* g7 u- U3 i; ^' v8 `) s" k, h$ |能否弄个veer版的???+ e  O) R' {, t( i4 Z
2 L8 Q! c! [; F' [( S1 W: U2 C7 ]
在veer里显示不到按键。。。。。。

大侠!!!!% [2 w  V5 p* x! W- K0 Z
+ k5 S9 g8 K# O0 T) o7 |# t. Y; n% D
能否弄个veer版的???
% v) R0 C* R0 A7 z% E7 h2 I( ?' M7 W6 s0 s3 C
在veer里显示不到按键。。。。。。

下不了诶

支 持 下

mark下2 b9 v7 r: D+ W' o
估计3个月也就稳定了吧

不能下载诶: q4 O. O$ i0 @% U

抱歉,只有特定用户可以下载本站附件

支持一下。

palomo要是能支持1.4.5就好了,毕竟现在用这个版本的朋友还是很多的。机器本身的相机简直就是悲催。加上palomo这个软件,能让webos上的相机增色不少。后续加上微博分享就更加诱人了。

下来看看