加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 原来找我代购软件的朋友请在此跟贴.专用版块建立中

有几个朋友找我代购过webos软件.: T# n5 O0 t  d5 z( t
1 l. a! ^1 K  r) Q# m$ \
一般说来,如果网上还没有看到其他放出来的,我们也不便于公开这些软件.怕被Palm看到封我的账号.7 ]/ n) _" [$ E; p
! T3 w$ x5 ?: Q
/ b& J5 w2 N% B7 B3 R# {
根据沟通.目前单独建立了一个内部版块分享这些软件...' \# @8 p0 h. F9 X/ {5 X0 ^, ~$ e
请找过代购过的朋友在这里说一下你的ID,我单独设置一下,以便于大家可以访问专用的版块.0 r- i# ~6 A9 `! Q7 {

- B% [  `- Q2 M- ]" n% A& q9 t其他有权限访问的朋友请不要公开传播相关软件..2 Z( U- w! Q' o: C, `. j3 e5 `

$ e) ^: R8 V: M, _+ e3 Z谢谢, |) n4 V- f5 F! a
* t$ F7 H& t$ `* q

0 ~7 m  ^2 J( D9 x* Q. H  Q* v$ u1 h* s6 l* h
该贴已经同步到 寂夜清风的微博

文件已经在专用版块发布.

请问专用版块是哪个版块。。。?

我有这个权限不?呵呵

原来还在建立中啊,怪不得我找不到呢

希望参加!

已经建立了.但是目前只对已经代购并愿意分享的朋友公开.所以请原来代购过的朋友跟贴说一下

在那个板块腌。。

只对已经代购并愿意分享的朋友公开,其他朋友看不到的