加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 入手胖胖680。发现果然不太适合女孩子。。。

我承认,当初看中680纯粹为它的色彩倾倒(橙色的)……心理想,恩,很配偶地包包。^-^: l$ x7 u7 X' I& i$ g1 W

& H; D, B4 R% {& l等拿到手了,才发现…………噫?怎么有根手写笔??呀!还是智能手机…………半欣喜半黑线中 -_-|||
5 y3 N. E9 H: D  k# o( G: R2 u- ^
虽然全键盘手机在欧美已经是主流了,但是…………瞅瞅自己的“小”巴掌,握住是没问题,但是就象有人说的,它不耐滑,手中拽了一会就感觉沉沉地往下掉…………, J+ v8 J7 @! ]; N9 O: W) n3 j
# o7 g+ p  a/ m+ R6 w3 u
更夸张的是:放在包包里,虽然已经黑屏幕锁掉了,但是开了键盘,发现上面已经有很多乱七八糟的字符。大多都是当天的日程安排。 估计是在包里挤压键盘后输入的。
/ N% f: ?4 a7 N# B0 e4 U8 A: p) d
而且程序没有退出的。虽然说是单线程,只要开了别的程序就不用管之前的了。
! f! r& F2 X, p) f3 n* c7 V但是你按下“HOME”键看看,里面列出了7个先前开过的程序。3 f" I; d( Y) m9 U9 K( _" u
; f* {9 x4 p/ @- r  f8 I3 N, j! l
装了个PalmaSutra 被同事发现大大好奇,然后玩到怎么都退8出来。天啊!杀了我吧
2 b/ T! C& R$ d8 ~: b8 F只能打个自己的电话,才勉强回到有墙纸的那个页面。/ |& ~$ J! r$ P; J6 q
还好是在家不是在大街上…………我要去买防窥视贴………… : `6 D5 l9 b! ^$ C
8 r) H/ s" a- x* M; N1 ~9 A
开关机的画面果然“根正苗红”,弹眼落睛。怎么换掉啊。
' ?' p" u  N5 K- d) c8 z" F哦,应该说是开关卡。
, ?8 s) p) U+ ?' r3 f  s6 n那个彻底关机…………我已经彻底放弃…………
me先占个位
我是女滴。我觉着用得非常好。我买的时候还木有橙的。眼红楼主。5 ]  g5 n# P! C6 L* B9 G
虽然pda的功能不是经常用,但是如果你去过银行杀时间,就晓得带着palm的好啦。& ]% x6 k( q8 K1 F
如果没碰过palm系统,开始的确是比较难入手。不过偶很稀饭玩电子的东东,所以很快搞得七七八八拉。建议楼主多玩玩,就会容易上手。偶个人觉得电子产品一般归男生玩的讲法没什么道理,应该说是稀饭电子设备的,不管男女都可以玩得很开心。不稀饭的么就难讲了。
/ U: Y8 Q$ M, V' I: x大家都是女生拉。有什么问题可以发我消息啦 ,我知道一定帮你拉:)1
女生手小好,至少按键不会按错
3p?女的,想歪歪,面壁去
女的手小,那个680就是很重的呵呵
胖美眉越多越好
可怜的mm,你应该找个对palm很有兴趣的老公,就如同我老婆的老公我一样,买了650先给她用,什么软件都装的妥帖,可是我只有晚上她回家后才能玩一会胖子,过了很久很久我才又给自己弄了个650,现在我俩一人一个
哦哟,上海嗲妹妹,让吾来给你一一解决问题。
4 ?( h! w4 |8 {6 w: u1.680在手里怕太滑抓不住,十几块钱买一个硅胶套就OK了。8 i3 `( m# ~% E$ N- P4 G) }
2.进入控制台(也叫”首选项),把里面的“键盘保护”开了OK了。$ q" u; f+ u  J. ]0 M
3.长按HOME键本来就会出现8个近期使用过的程序,相当于一个快捷键了,让你迅速调用出近期的8个程序,而不是8个程序同事在后台运行
. ?- ?6 u, ~/ \5 b4 q- ?! [/ V7 O4.游戏推不出是因为很多游戏是为650定制的,但是680也能玩,不过由于650的键位和680的键位是不同的,所以导致680在玩某些游戏的时候退不出。有多种办法可以解决,你可以装一个Hi-launcher,他可以在不同的程序之间实现切换。当你游戏推不出的时候,用他切换到应用程序就OK了,这是680上的必装软件之一。还有的就是笨办法了,长按电话键,或者让别人打一个电话给你就退出来了 ' f- B. }1 m& b2 H
5.要实现墙纸,就要装第三方的Launcher/ A  b) x' @9 W' h
6.开机画面就别想换掉了. `7 \; m- a; S& F! _
7.没有彻底关机,除非拔电池。  ^  x+ ?1 E' b8 l6 p; D( Y
去680区看看我的置顶贴吧,嗲妹妹。
MM的帖子就是不一样啊
用treo的女孩越来越多
靠,我什么也没看见,进来寒一下楼主的ID而已,走过,飘过。。。
寒9楼的嗲妹妹
哈哈,谢谢大家的热情指点哈。 0 M% r$ \. L2 J8 t- N2 B) G" [2 [
0 l2 I5 Q# w- J; _
硅胶套就不用了,手机的硅胶套没有好看的,都是白糊糊的一张皮,没有iPod的那么艳丽。3 l# n- X! c! R; Y

. K5 [( _4 \2 [0 n5 U至于签名嘛…………那个,现在包里放了一个PSP,一个iPod viedo,一个Palm。# Y  v% r% x0 j; Y1 A

! z  r4 l+ g9 h8 C' k2 }$ Q好沉啊…………三块大砖啊
其实我最热心 ,给嗲妹妹解决问题,其余楼上3个都色眯眯
:)1 正准备入手680,银白?红色?橙色?都好看。。。。好难选哦!
0 c9 r; t# l/ L1 ~0 }8 I
汗 巨汗 瀑布汗 成吉思汗。。。
mm有问题找我,所有mm一视同仁
果然还是MM发的贴有人气啊,我也来凑个热闹
路过,纯属鉴赏
通话质量如何?# K; ?7 t* s# C. A- e
好的话送给我吧# R: N9 o& `9 V, T
不好就算了啊* u8 K, x3 `" @: k# y
呵呵

回复 14# 的帖子

哦,原来这么个3P啊,我还以为是3个person呢。
刚刚入手一台650.感觉很有当年拿着大哥大吃饭时候,把大哥大蹲在桌上的感觉,+ _6 P0 ~% m  n1 e- R6 x( v
老婆也想要一个,就是没有称手的颜色,原来680还有据黄色的,看月亮去了

我觉得还可以

慢慢打不着急可以一只手 用套子就不滑了
5 L, B; }+ E5 m3 ]$ _% f" @3 J- @1 K$ x5 Z两手并用打的超快。
# e1 G7 O8 i: Z8 r3 l) R& n3 S我比较幸运 老公很胖很胖 在他的耐心带领下 2天就算基本入手了。! n- F4 ]1 i& D) ]
看书看电影玩游戏乱写乱画 逛街随时更新青岛地图 等等等等 玩的很上瘾了。7 ]" \& Z1 e$ r# h5 t, i, h; q

6 n& S) o3 c$ U% E大是大了些  不过现在已经不是越小越时尚的年代了 3 N# b' r2 C) U1 n* M5 s
越显眼越时尚 不管中看不中看 (虽然这不是我的感觉 这是街上的潮男潮女们给我的想法)
楼上的MM肯定很显眼哈
我看这个帖子是不是该高亮啊~
lz的签名及lolo8.....有如上海的天气,好冷啊,我只穿了短袖
有青岛MM?这个一定要支持的
克韩 版主用的是什么型号的PALM啊 好好看的呢
一个PSP,一个iPod viedo,一个Palm。3 b' X. q6 ~7 a  j9 v8 ^) J! S
偶都想要,可惜我的钱包是扁的
我也买了680,虽然现在有点问题,但还是挺喜欢的,非常容易上手,觉得以后如果需要换手机的话,还是palm
楼上的看来还是很喜欢PALM的啊,不过可惜该死的palm不争气,快倒闭了
学习了,先搞清软件名
哈哈~ 入了650就二个字 折腾~
我也是新入手了一红色小胖,是在玩不转啊( s  d+ e! R. i/ Q
还被身边的男生笑话~
6 r  M; Q& F6 B: p# J: j8 k$ r5 K为什么装了什么东西都打不开呢?
还是MM的影响力大,在这篇帖子里还没有看见一句,“请先仔细查看置顶帖和多搜索”之类的话。
对于我这个99年就开始用PALM的人来说
# Z3 n- o" n2 }3 p" r( bTREO还是很合适的,虽然拿手里大了点,但用习惯PALM系统了,呵呵
请先仔细查看置顶帖和多搜索
mm的貼很人气,我也来凑个热闹。
650的硅胶套就有黑色的,很酷哦,呵呵