加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3p!

[软硬件讨论] 入手胖胖680。发现果然不太适合女孩子。。。

我也是女滴................是从600一直用到680的,LZMM说的这些问题可能是对PALM的不熟悉造成的.......建议要有研究精神!
偶也是mm 买的palm680白色的& L& H/ U/ z3 S. |, d
http://www.treo8.com/bbs/thread-31567-1-1.html: _5 P! r7 E! G0 R7 n  d
像我这样贴以下就很有手感了  绝对的不滑的 哈哈  U1 [; G. I' J. T) R
我还是蛮喜欢palm的  玩游戏也蛮不错  psp就不用带了 2p就行了
3P!~~~~~~~~
p真是越多越好啊
我也是个MM。。有点老黄瓜 刷绿漆的味道   真的有时候对着手里的。。很无奈啊, w( f- X& J$ i
  玩不转  搞不定   不过俺弟弟说了  这个根本不需要你明白 只要拿手里就是倍有面子 智商比那些手机都高!!最关键 万一遇到歹人 还能防身。。。。。。。。
mm的貼很人气,我也来凑个热闹。
刚入手的650,现在天天折腾,快考试了,连复习的心情都没有了7 n# Q  @4 a3 _5 _6 I: o, Q  L! ~
昨天晚上折腾到四点刷机。。。
上海mm可以来找我哦,免费24小时保障服务

问个问题

是不是用palm手机的MM都比较胖啊?
路过,寒一下啊楼主的ID
哈哈,看了9楼和22楼的回复,强悍啊
只要拿手里就是倍有面子 智商比那些手机都高
这句话严重同意
5 c5 H# n0 n' B先不管会不会用,拿在手里就象一个成功认识   H1 d: T" }! {* T
) @- t1 ^1 K0 ?( w5 N& L
楼主MM好厉害!!
原帖由 chococoo 于 2008-1-6 22:33 发表 ( X# o, T( k1 a
这句话严重同意
% @1 l. w  `7 R* R( ^9 i7 V9 s先不管会不会用,拿在手里就象一个成功认识

( G; ^3 S0 D$ w9 E
0 f: L! B* O8 r$ E4 D* O4 G; ]呵呵,同意。我就是稀饭智商高一点的。
原帖由 lovespdf 于 2007-12-30 19:08 发表   }* P2 x) ]8 `2 Z
是不是用palm手机的MM都比较胖啊?
  X5 e9 |& v* f" x) @2 j: V

' K9 h" _2 L8 n$ x& l  ?# w# F# h- ^* l2 W7 m& H  i5 e. }. g- {
是啊是啊~