加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 美国Hp官网刚刚又放出touch and smartphone

拿着信用卡犹豫一下抢不到平板,只抢到veer电话,pre2也抢不到。鄙视官网居然没有限制每人一台。

在美国的朋友可以去bestbuy实体店看看,昨天我刚刚买了一台touchpad。

kurten 发表于 2011-8-25 18:25 7 c. D5 ]0 b# N$ _& X4 n# Q
在美国的朋友可以去bestbuy实体店看看,昨天我刚刚买了一台touchpad。

- y  C) s; W2 A. O 楼上的帮我也买一台吧~16G的行不~P2手机也行啊~

本帖最后由 mqy0876 于 2011-8-25 18:29 编辑 ; o4 h; ?8 Q' w4 L$ R0 T% H' t
kurten 发表于 2011-8-25 18:25
4 x4 c) |2 K! q2 N' n5 g" p/ Z1 q在美国的朋友可以去bestbuy实体店看看,昨天我刚刚买了一台touchpad。
: W4 {3 L' i" q" y( B) W% ?+ @, u
7 w  [1 N9 J  f
今天等开门了你再去看一下嘛~买了我们taobao交易~

没问题,我不是淘宝做生意的,我只是喜欢palm的,不过我尽量抢多,今天再去溜达溜达,刚刚本来pre2也买了就是犹豫下几台就没了,只买到veer

同求购..............

kurten 发表于 2011-8-25 18:33 8 H2 p$ ?) Z# C# B, \; s
没问题,我不是淘宝做生意的,我只是喜欢palm的,不过我尽量抢多,今天再去溜达溜达,刚刚本来pre2也买了就 ...
7 D/ `9 T: S1 o' W1 ~7 ^$ t
能够多买几个么?坛里面都会有人需要的。能抢到的话,我先预定个pad跟veer。

同求,楼主努力抢啊

kurten 发表于 2011-8-25 18:33 9 e2 r$ W# l$ H4 ^7 \9 K6 ]
没问题,我不是淘宝做生意的,我只是喜欢palm的,不过我尽量抢多,今天再去溜达溜达,刚刚本来pre2也买了就 ...
" v& o/ Y8 d- t& Y
pre2的价格是啥啊?

之前买和veer的是49.99,今天买的是99,当时就是犹豫下觉得应该也不亏所以才下订单,结果pre2马上显示没货了。郁闷,太优柔寡断了。

这次官网应该是会发货的,之前显示out of stock, 昨天一天显示coming soon,上次被B&N耍了次,现在连walmart 的附件都在打折,也是很快又卖光了,希望webos不会就此灭亡,现在抽屉还留着palm pre,想想当时可是要500美刀左右晕。

想问LZ在哪个城市的bestbuy买到的tp,没有人抢购吗?

楼主如果能够抢到16G的TP的话,帮我搞一台,辛苦费肯定是有的。谢谢!

楼主记得放淘宝链接哈~

有Pre2的话能帮我抢一台么 Veer也行啊

xcdwff 发表于 2011-8-25 19:14
2 g. \& u0 d+ W  E4 D9 e楼主如果能够抢到16G的TP的话,帮我搞一台,辛苦费肯定是有的。谢谢!
' y9 f" v1 v. B( c  Z1 b
我在纽约长岛,其实就是耐心问,工作人员都是不知道不知道,最后遇到个美女哈哈她说有货,呵呵就买了一台。一人限制一台,怕信用卡有记录就去取现金,回来再找的时候已经卖完。记住下次带点现金,顺便有条件可以打电话去官网,我就是如此买pre2 和veer 49美元,今天我是在官网网站上购买,卡都放旁边,就是犹豫了下pre2数目来回弄了几次结果就没货了,剩下veer黑色。总之学会了就去商店问,多找几个问,之前害羞,其实想想这是很正常,我们也是花钱,顺便买了保修,bestbuy负责,电子产品还是要买保修,到时候坏了就算没货也可以退钱。

能多买几个吗?我想要个touchpad,谢谢…………18688740408,我姓陈

到底惠普官网能不能用在中国发行的国际卡?照道理说,天底下的visa、master都是同样有效的吧!

kurten 能代抢个touchPad不,大家都是palm迷,至少在我眼中touchPad都是ipad外最好的平板

kurten 发表于 2011-8-25 19:31 ) x$ w8 G- a+ r! f6 E3 ?
我在纽约长岛,其实就是耐心问,工作人员都是不知道不知道,最后遇到个美女哈哈她说有货,呵呵就买了一台 ...
8 N& _4 J2 P$ c5 [
人在国内木有办法啊,帮忙搞一台吧

向lz预订台tp

kurten 发表于 2011-8-25 19:31 8 ^3 c9 j% _$ L: r  n0 I
我在纽约长岛,其实就是耐心问,工作人员都是不知道不知道,最后遇到个美女哈哈她说有货,呵呵就买了一台 ...
1 ^, Y( y$ e, q6 `! ]% m% k
veer是要签合约的吧?

% f' F- b% G0 A* g" Q- b3 j在美国的朋友可以去bestbuy实体店看看,昨天我刚刚买了一台touchpad。
+ b6 N0 h+ c* s+ z1 a+ j# W
好像说美国没有发售pre3,如果有的话,我也预定一台。

kurten 发表于 2011-8-25 18:33
3 {' q" z* f. A6 l2 j+ \没问题,我不是淘宝做生意的,我只是喜欢palm的,不过我尽量抢多,今天再去溜达溜达,刚刚本来pre2也买了就 ...

: {8 F, Q9 v0 F6 o我也感到VEER比PRE2差不少,屏幕在那儿放着呢

4 ~1 }* a  E6 H" B4 S: G1 |0 W在美国的朋友可以去bestbuy实体店看看,昨天我刚刚买了一台touchpad。
0 e( @  a" h* @, g- b# w
能帮忙弄一台不?

大洋彼岸的童鞋有福呀

& m' ?! S! i1 y8 [% b( @) c有可能的话,楼主我也预订一个PAD!QQ:51095944 T:13889808970

lz,我也要touchpad,16g,qq 371816235

也来排队,touchpad,pre2和veer都行,qq81159609

楼主有的忙了。。我也要tp,。。哈哈。。。

这里几十个坛友等着呢,哈哈+ R- {" N) e% A: d% v/ F1 \3 D0 R! ^, c
估计很难啊

联系lz来个pre2啊

兄弟帮忙买个32G的,我美国同事跑了3个bestbuy都没有啊。

也就是吃饭前的那么会功夫的时间

我也要PAD啊

我也想要pre2

我想要veer

排个队,俺想要个TOUCHPAD 16或者32都可以.

楼主我想要veer和touchpad,如果抢到记得告诉我们哦

kurten 发表于 2011-8-25 18:25' _& H) ~5 L3 ?. {" [

5 k1 a0 o+ D' I严重有意pre2或者3啊!晚上一直在刷新消息,还是手机上的,电脑这两天断网了,唉,朋友能搞到的话帮忙弄一台吧,劳苦费少不了的,在国内木有办法啊