加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kurten

[新手] 美国Hp官网刚刚又放出touch and smartphone

kurten 发表于 2011-8-25 18:53 " W7 u$ Q0 B7 X5 m
之前买和veer的是49.99,今天买的是99,当时就是犹豫下觉得应该也不亏所以才下订单,结果pre2马上显示没货了 ...

/ U* X/ _# w6 K! k  c8 d5 B  Bveer 49.99好像是AT&T的合約價吧?

mahamud 发表于 2011-8-25 19:56 3 L; m1 c- T3 R/ |' x+ p
到底惠普官网能不能用在中国发行的国际卡?照道理说,天底下的visa、master都是同样有效的吧!

( }5 O; E+ T9 W" q0 q根据大家测试的情况看.不支持国内发行的卡  ?: U- }+ D, n* P" m1 c

^3 ]9 }6 p3 Y

那支持paypal吗捆绑的也是国内的信用卡

呵呵,热心人啊,可能的话帮搞台16g的TB,13869966226

我靠好爽的

还是tp有竞争力些。, h: _! q& K; s5 s7 D: U
hp没搞促销前,英版pre2大概就可以以100磅出头的价格拿下,比美版多了3g可以用

楼主真是好淫,不过我看我是没希望了~pre3啊~~~

我想要一台99tp,一台49veer和pre2,还想要一台pre3.。。) Z7 T' n, N3 E/ X7 k! b! k
可怜我现在的sprint版pre哦。。。

pre2 同求pre2呀!!!qq:1446144192      

楼主帮忙弄个团购吧,大家伙都等着呢,P2,P3,TP都行啊。

我也希望搞一台HP Touchpad,,希望楼主能够帮我搞一台。。价格好商量的。呵呵。 QQ,,504520539