加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snowmonkey

[软件及汉化] (10.20更新,附件已上传)palmQQ for webos,pixi&veer&pre x

snowmonkey 发表于 2011-10-20 22:10 * U0 p' ^8 C7 x) ?  y  X! @
这个问题已经出现好几例了。。问题是我没见过,我也制造不出这个场景。。。。不好定位啊。。

, B- Z' j& ^; h& f# K5 f+ w可能是分组比较多吧,我一登陆,首先是在线好友显示20个,然后一下跳到40多,但是其他分组什么都不显示,既没有在线数,也打不开,这就是症状,大神在分析分析。还有就是回车发送的问题,我感觉我比较习惯打完字直接回车,今天点了好多次才想起来不能回车,可以考虑加入啊。再次感谢~~

a252515144 发表于 2011-10-20 23:30 & H! i( h' i8 [4 \- J" ~2 w
可能是分组比较多吧,我一登陆,首先是在线好友显示20个,然后一下跳到40多,但是其他分组什么都不显示, ...

. b; m* O7 l% w& |' N* U我可以增加我的分组数,但是实在没办法增加好友数。。。我再反复测试看看吧。。。

发两次消息就会收到一个10000号码发过来的Msg Send Fail. 不知道这算是什么情况.....

cholera 发表于 2011-10-21 00:19
7 _- g8 _7 G) P发两次消息就会收到一个10000号码发过来的Msg Send Fail. 不知道这算是什么情况.....
7 j1 _0 \& c, [9 d1 `. I5 v0 D
你的网络环境是不是不好。。。这个情况基本就说明你掉线了。

狂顶一下 赚点钱

好像来信息只显示备注名...没有备注的一侓不显示啊.....其他就功能希望完善下吧,对收发信息速度非常满意

手机下不了阿

表示无法下载啊

楼主好,我的3P安装,使用,老是提示后台程序没有启动,请重新安装!/ I0 x1 |( h/ [4 }) y$ p  V8 F/ Q
手机重启之后,依然提示;
2 \+ u+ G6 f: y9 l8 [1 t% i7 B3 u使用GPRS,WIFI都是一样的!
( ?+ a- I* O1 l

图片如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

图片如下

本帖子中包含更多资源

奇怪,怎么无法显示图片?

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

1、消息对话框里面,感觉每条信息占用的空间有点大,昵称和消息之间宽了,对比原生的消息显示,还是紧凑点比较好。比aiiqq有亲切感
4 I- z" z$ K# b0 j2、对方是离开状态显示也是在线,而且收不到自动回复的内容% s5 J+ y% ]" v2 W% d1 @  \# w
3、这点不是很确定,昨晚挂了一个晚上,貌似发现有些好友不在线, 退出重新登录,其实他们是在线,有点怀疑是不是掉线了或者不会刷新0 s- V) F& k8 G
4、所谓的灵异事件,已经删除的好友,竟然都显示出来了,有点奇怪。
# _- t! Z8 u+ W! ]    目前暂时发现这么多

E- O% O# Q; S$ A7 c1 ]  P  L5 S: |2 p
pre3显示不完整,个人信息点了没有反应

谁有下载好的能发给我一个么 老是不能下载 3 B3 L/ x, X) \- T* d
893062564@qq.com

非常的强大,接收消息无延迟,通知系统也很完美,完全可以做主力qq,感谢了,期待更多功能

谢谢天堂鸟十字架提供网盘下载

下到了 非常给力 0延时~~5 H6 b( O7 g- m& N

狂顶,百花齐放,非常好

抱歉,该附件无法读取 怎么不让下载啊

支持~~

10.20的pixi无法下载,谁分享下。谢谢。

谢谢网盘提供的哥们,手机qq协议果然给力

不好下载论坛有问题?

头像被屏蔽

为什么不能下载了啊。、。

哈哈,下载不了。

如能实现复制功能就好了

LZ,下载不了啊

不能下载啊

新版本确实非常好,期待支持群功能。) h6 g4 i% L* t' p4 f& j# E$ P

( {- _2 ~. ]6 {6 s$ X我觉得已经比aii和HD好了。

超级给力

这个版本应该是最有前途的qq了,因为协议具有先天性的优势啊,不足还有很多,猴大加油啊

请问,最新的QQ是哪个啊 能直接发给我一个么32760782@qq.com

好动洗当然要顶的

消息无延时,通知很给力,
' @. u7 {  F) q- @4 T- A& f$ c, v% t缺点,太明显了,我的刷不出离线好友,难道是协议的问题?我小号只有10几个好友,可以完美显示,但是大号200+的好友,只有在线好友,分组基本上就是摆设。7 ~- r' A- n6 _. G6 s0 J% f2 O
希望楼主能增加历史消息的功能。。. T2 B+ I" R% O$ ]/ e) |
感谢开发者

本帖最后由 zbl321 于 2011-10-22 08:41 编辑 : y! i- I2 Z# R" a: b* R* o6 F
) c) v4 b$ d, N! w7 l' n
最喜欢这个QQ了,简单,快速! 提示做的很棒。4 |# g4 W' N8 _' k
' ^) {4 z+ K! K, [& N0 i! F6 x* Z
反馈: 0.40 版本,   palm pre,     1.45 ,   wifi 环境下,在线联系人能显示个数,也能打开。而其他分组联系人没有显示人数,也打不开(没有试过GPRS)。 还有,曾经有次因点击刷新按钮频率过快,出现重启现象。 因为现在已经可以自动刷新联系人了(是的吧?),所以刷新按钮也就不太需要了。

我下载了 也运行不了 什么原因呢。。。。跟372楼显示一样啊  求解

wei1wei123 发表于 2011-10-21 09:17 3 M) Z7 N  _! \2 q( D: i! a7 v
楼主好,我的3P安装,使用,老是提示后台程序没有启动,请重新安装!3 f4 n  z6 A! B% l8 U) y8 _- T
手机重启之后,依然提示;
2 `1 ]0 i: V7 x3 V" X使用GPRS ...

, [; W5 b- ?, K8 u我的也是这样的问题 你的解决了没有啊 我也不知道怎办