加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snowmonkey

[软件及汉化] (10.20更新,附件已上传)palmQQ for webos,pixi&veer&pre x

抱歉,该附件无法读取# ~, L, @% {; `
9 T3 D) }+ o0 X4 |6 B

无法下载……

pre 1.45 无法查看个人信息,当时已经相当爽了,谢谢大神

玄影 发表于 2011-10-20 18:02
# L9 {8 b5 |$ e6 R7 a& `7 Upre 1.45 无法查看个人信息,当时已经相当爽了,谢谢大神
1 w" ~3 l, ^) H6 O* s& X3 y
我上传个试试看看能不能下载  r" j- `3 A1 F& i5 I. {
PRE版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

不错,收发很快,目前没有丢失消息的情况出现,对我个人来说有两点要求,一是表情发送,二是聊天记录保存。希望下次更新能加进去

这太棒了。

下载测试!

支持啊~~~继续加油!!

327楼的也无法下载。那位兄弟下好的给传一下网盘吧。pre和pixi的都要哦

下载不了啊亲、、、、

试用了,这个现在很理想了
" J1 g  W5 b' Z, v7 q( e8 A关屏也可以听到来信息声音了
6 Y- w+ h1 A1 G& V# H* U7 R电脑上显示 手机QQ在线
6 `( d3 l. U3 W5 X/ l7 O也不会被T了  太好拉  谢谢猴大

veer能用pixi的不?
9 i' k9 f5 D( j) [' l( L0 u, K. x) j

谢谢猴大

yanjun0219 该用户已被删除

无法下载
2 }% T0 O' w8 u- ]5 u. H* l

顶一个~~~不知好用否

为什么下载不了?

下不了啊,给个链接啊,谢谢

我感觉QQ里以前删掉的好友,用这个QQ登又都回来了!!灵异事件

大神,发送消息  可否加用回车键?这样会顺手很多!
  I" a, r) u+ |# R8 p, K+ j

无法下载啊,pixi的谁给传一个啊

还有   聊天的字体可以搞大一点吗   

本帖最后由 a252515144 于 2011-10-20 21:29 编辑 + T: P' X" B5 i5 }8 q( d0 S

) Q5 L" o. M4 iatt 3p 1.45 在wifi下打不开好友分组,在线好友分组能打开.也都是备注,但是剩下的所有分组都打不开...就是点了按钮没有反应.  另外换了小号可以打开 可能是我大号上人太多了,分组也很多.所以分组上人数也不显示 点也没反应.

a252515144 发表于 2011-10-20 21:26 2 U, |* \' X/ g1 N% ^& Y- ~( A
att 3p 1.45 在wifi下打不开好友分组,在线好友分组能打开.也都是备注,但是剩下的所有分组都打不开...就是点 ...

6 v) P& F1 D6 x( D( T2 y8 |4 Lpixi 1.45问题和你的一样

目前pixi+测试挺好用,发送是电脑端秒收,接收会稍微慢一点,但都可以收到,声音提示不错,还有下面的提醒,虽然没群没表情,但就流畅度和流量来说,目前是用的最好的一个了,换了手机协议果然不一样,相当省流量啊

caiheng 发表于 2011-10-20 21:37 . p$ E. N0 E1 R* T
pixi 1.45问题和你的一样
/ p% |  u. ?. V0 n9 A
嗯,,期待老大的完善吧

回复和收信息速度太快了,秒杀啊,能把群和其余功能完善一下就完美了

很爽快,速度飞快啊,等待下一次进化,群和保存聊天记录,加上就几乎完美了

a252515144 发表于 2011-10-20 21:43
- Y) U# Z! w3 V. {; J嗯,,期待老大的完善吧
) e& i  P3 W. t9 o: P
这个问题已经出现好几例了。。问题是我没见过,我也制造不出这个场景。。。。不好定位啊。。

协议秒杀一切
1 G2 [( q3 R6 A+ b- l9 I软件其实都可以做的很完美~~

咋下不了呀

1.每个分组最下方空隙很大, 优先级低,可以等大功能完成后调整" b0 C. D! `) ^* X0 Z( R$ V# V
2.点开分组后,有时屏幕会自动调整至该分组最上面的好友,有时不会
: a4 G/ B, Y6 T# T( l3.没标备注的好友来消息了是否就是显示“您有来自 的n条未读消息”,来自后号码或昵称缺失,未完全测试,等其他人确认
2 j8 J: c' l$ ?/ \% u, P4.签名显示是否有字数限制4 J+ D( v9 w( Q
5.好友状态离开,忙碌无法显示,这点和aiiqq一样
, A7 N( s3 s: K; y( A5 k7 G希望先完善个人信息和群,基本的功能做出来,其他的慢慢调整完善) g7 Y. _% Q4 }' \
最后,感谢snowmonkey

无法下载,提示无法提取

头像被屏蔽

red_sc 发表于 2011-10-20 22:35 ( p  ]* K3 \( A
1.每个分组最下方空隙很大, 优先级低,可以等大功能完成后调整5 T: G1 F* }& n# W
2.点开分组后,有时屏幕会自动调整至该分组 ...

/ y" G* g: u; i% N0 W1 X感谢认真提出宝贵意见。这个版本希望大家能多测测,揪出bug。我自己的号反复测已经没有什么大的意义了。。。

snowmonkey 发表于 2011-10-20 22:10
  j: D5 i& d. X! Z$ h! H这个问题已经出现好几例了。。问题是我没见过,我也制造不出这个场景。。。。不好定位啊。。

( c. C& q  m# k1 G7 T可能是分组比较多吧,我一登陆,首先是在线好友显示20个,然后一下跳到40多,但是其他分组什么都不显示,既没有在线数,也打不开,这就是症状,大神在分析分析。还有就是回车发送的问题,我感觉我比较习惯打完字直接回车,今天点了好多次才想起来不能回车,可以考虑加入啊。再次感谢~~

a252515144 发表于 2011-10-20 23:30 % t  A5 R  e1 P1 X5 i
可能是分组比较多吧,我一登陆,首先是在线好友显示20个,然后一下跳到40多,但是其他分组什么都不显示, ...

; C2 n4 B* a: H我可以增加我的分组数,但是实在没办法增加好友数。。。我再反复测试看看吧。。。

发两次消息就会收到一个10000号码发过来的Msg Send Fail. 不知道这算是什么情况.....

cholera 发表于 2011-10-21 00:19 & |: t1 j4 [* _
发两次消息就会收到一个10000号码发过来的Msg Send Fail. 不知道这算是什么情况.....
$ N! u  ?, l8 F; s; ~9 Z8 t5 f
你的网络环境是不是不好。。。这个情况基本就说明你掉线了。