加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suede77

[Pre3] pre3到手,浅谈与pre2的对比

想询问下,摄像头提升感觉如何??麻烦LZ分享下。

没想象の那么 发表于 2011-10-11 14:19
) d: P& D# j( }+ |) K你们上吧,我继续hold~
1 c5 Y8 }: ~( f, g% E2 T/ s
法版的价格已经1299了,我感觉有点hold不住了,大家觉得p3到地板价了吗??

iMarch 发表于 2011-10-12 08:01 6 ~; _1 L" Y* q: Z" j$ N2 u
想询问下,摄像头提升感觉如何??麻烦LZ分享下。
6 x$ T# o$ T7 @& ?/ g$ ~  J
没有明显提升,只是多了可以自动对焦而已,而且那个对焦的声音很难听。

本帖最后由 suede77 于 2011-10-12 09:15 编辑   |8 i$ t" ?1 `% S' }4 H- c. i: r
zerook 发表于 2011-10-11 18:40 : L1 V- A/ x3 `* t
半清机器可是要刷rom的意思?推荐哪个rom?

3 ]. n1 ]2 z3 b/ o8 S1 V9 ?& H- p* j5 F( E5 c! d
在设备信息里面有个重启选项,第二三个都可,半清的意思就是让你重新回到激活profile账号步骤~~~
) c5 ]8 ]) F4 w7 l$ r0 Mrom就是官方的

本帖最后由 suede77 于 2011-10-12 09:33 编辑 + |7 r2 _" `6 h0 E/ D
suosa 发表于 2011-10-11 20:34
, i" E/ \% b% T  F- u" S想顺便问下楼主:" S% _- }. d1 Z- X* u
1 其他机型(诺基亚)发来的含有回车符短信是否会打不开
8 m6 D* |* X9 H/ m. s, H7 `2 微距拍摄效果如何(比如近距离 ...
8 y9 ^% K* b$ t  a
1 e0 o8 x7 q" R
目前只和nokia E72的通过短信。但遗憾的是短信太短没有回车符,所以待测试~~~这个问题我只在pixi遇到过,pre1&2没遇到
0 u1 W- f0 F& T5 P微距一般,我觉得没什么
* u* a2 ?1 S9 ~9 d6 {8 jwebos通话录音软件我没用,也没有找过,所以不发表。但是即便现在没有以后肯定会有

suosa 发表于 2011-10-11 20:34 # p/ f( w1 w8 z+ a. p
想顺便问下楼主:
* I$ z/ X9 V5 w) v8 B0 ^0 ]1 其他机型(诺基亚)发来的含有回车符短信是否会打不开' |8 X' C, j& m9 Q6 p7 s5 X
2 微距拍摄效果如何(比如近距离 ...
7 j4 p, r. j8 a3 g% q# t
只回复2,很清晰

我昨天没hold住,也入了,电力能与pre2持平就好,对焦确实难听,磁磁磁像机器人

多少入的?  发表于 2011-10-12 09:34

suede77 发表于 2011-10-12 09:15# M' O7 {, y! b! H2 g3 `# W; v! o2 f
在设备信息里面有个重启选项,第二三个都可,半清的意思就是让你重新回到激活profile账号步骤~~~. z3 z" {# F8 |
rom就 ...
2 `, `/ ?7 H( M# v
了解, 谢谢, 我去折腾一下, 现在连app catalog也不能用...

suede77 发表于 2011-10-12 09:15; J: r( Z1 z  x) r0 h7 g" j4 f3 R
在设备信息里面有个重启选项,第二三个都可,半清的意思就是让你重新回到激活profile账号步骤~~~
2 B  v! W$ {% ~rom就 ...

8 D+ R1 J; z* yerase app and data就可以了吧? 不需要full erase吧

mitchell 发表于 2011-10-12 00:06 ! A; f9 u6 o2 c1 c- d8 d
suede77,你的机子能不能安装Callshow??
% [& z/ B; h5 ]+ Q
我没装啊~~我的veer上原来有,但是耗电厉害,我重刷之后,没有装它,电力也正常了。而且我也不是必须要这个东西。对它持保留意见

zerook 发表于 2011-10-12 09:36 : l5 ~1 X- b9 u& P7 Y% W
erase app and data就可以了吧? 不需要full erase吧
" g1 @7 N. S- L3 S" B6 ~. c$ p
full是全清,都可以的,只是你上面的程序没有了

pkmn99 发表于 2011-10-12 09:31 7 D9 W/ M; F0 s5 r; z+ W
我昨天没hold住,也入了,电力能与pre2持平就好,对焦确实难听,磁磁磁像机器人
) r! @$ Y$ o* U) i8 u1 s; r5 h2 n

问下pre2 点亮屏幕不能用按键盘只能用电源键么?我的pre3可以,但pre2不行

我的pre2也不行  发表于 2011-10-12 15:23

请问pre3支持点击屏幕对焦么?谢谢!

pkmn99 发表于 2011-10-10 21:08 2 V, o( @. m$ B
问下和pre2比提升有多大,电力比pre2怎么样?
, w$ L$ _% c1 q我有Pre2了,正在想有没有必要入一个
2 R% {' R4 O0 x0 Y
不采取任何措施,使用程度和Pre一样的话,电力比较凄惨,基本一天来个三充都是正常的(顺便说下,Pre3后盖是独特的嵌入式,经常开合后盖可能会导致上下滑盖部分关联处的松动,所以除了电池老化外,不推荐两块电池交替使用的方法),发热量也相当明显。
: I. V* @1 Y) o3 o
- p" a  g/ F, c: N7 G今天尝试用Govnah搭配Palm Default补丁,把最高主频调为1GHz,发热量几乎忽略不计,电力还在测试中。

黑鹰武士 发表于 2011-10-12 12:59 0 A4 B4 }. O# f, \
请问pre3支持点击屏幕对焦么?谢谢!

9 R1 \3 i( V; u, y7 D支持,不过实际拍照效果一般,其实手机拍照也只是个记录和抓拍的作用,webOS的机器就不要和iPhone去比了。猴大的Palomo滤镜相机软件比较有趣,可以搭配这个使用

非常感谢!  发表于 2011-10-12 23:29

支持下,可惜基本的那几个软件用不了

慢慢会有的,只有还有人我们这帮人在用。话说去年到现在其实也增加了不少软件,所以有点耐心吧  发表于 2011-10-12 20:34

顺便问下楼主:“插卡激活profile,我pre2上的东东都顺利导入,profile真的很方便” 这样导入原PROFILE账号,之前PRE2的资料是不是就自动删除了??

treopearl 发表于 2011-10-12 14:41 5 N) V' [6 v0 r! J" f
顺便问下楼主:“插卡激活profile,我pre2上的东东都顺利导入,profile真的很方便” 这样导入原PROFILE账号 ...
- ?6 L1 o$ I- n8 Q& A
怎么会掉呢,这些东西都在palm服务器上的,云端 放心吧

mitchell 发表于 2011-10-12 00:05
; S9 R+ T# ~3 c+ ~$ h4 Q; L不会吧?
/ d" ~2 p2 Y0 j* S& j( v这个可以很关键的。您确认吗?
( M& V+ x& A! [0 t
群里确认了..没有callshow...装之前的版本会无限呼吸灯.貌似

marbery3 发表于 2011-10-12 18:36 3 d9 ]: C* W) V  K% h. A9 x
群里确认了..没有callshow...装之前的版本会无限呼吸灯.貌似

/ h. K2 f* i& ?  ]' T嗯,安装CALLSHOW的时候要同时安装一个PATCH的。不过,这个等我入手收来试试了。我的P2弄这个也出现了无限循环,后来重新刷机的。后来再安装就没事了。

suede77 发表于 2011-10-12 09:38 / T0 N( f& t* ?# Y3 g
full是全清,都可以的,只是你上面的程序没有了

% C3 ~# G# o; X* I1 W又来发问了,呵呵。
. \$ t, C" M- R: h9 S- d1 \* n% K- Uunlock 2.2.0 rom显示不兼容,是不是需要用att 2.2.3 的rom?

应该是的,我直接装的2.2.3的,没问题的  发表于 2011-10-12 20:32

happybomb 发表于 2011-10-11 11:28 . d0 E( Z* t, p0 {+ x5 W: v/ V
和我想法一样。。。。。。

6 S6 h5 E+ U; ^# L也和我想法一样~~~~~~~~~~~~正在犹豫

suede77 发表于 2011-10-12 15:19
! ^# c. x, D/ s; V0 N4 ^9 V怎么会掉呢,这些东西都在palm服务器上的,云端 放心吧

& ~8 u. p: r6 g$ \谢谢。。。怎么之前其他帖说 PROFILE的账号只能用在一台机上,在另一台机上用同一账号,之前的机的信息就会擦除

不能同时使用一个账号,那样会的  发表于 2011-10-13 08:43

拿着veer,准备换个pre3,但听朋友说pre 2比pre 3流畅,是不是真的啊?  D' w" M8 a) N" ^$ [. d# d6 v% }
以前用pre的时候对做工灰常不满意,so,还是考虑pre3中

pkmn99 发表于 2011-10-12 12:52
, X, f' z0 |1 N0 r/ G问下pre2 点亮屏幕不能用按键盘只能用电源键么?我的pre3可以,但pre2不行
; U% ]6 P1 f+ s  ~
滑盖关闭的情况下只有电源键可以按啊。哦,音量键是不行的。
* _3 s4 g+ ?9 d
7 ]- J* j' f) V0 v滑盖打开的时候,屏幕自动关闭,按键盘任意键都可以点亮屏幕。