加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Fovian

[教程] Fovian首发 CM团队7.1系统(Android 2.3.7)教程(更新测评)

此楼会火/ T# r9 E2 O2 Q) K
前页留名、、

回复来能看码 字数你妹

Mark一下!!!

执行 novacom boot mem:// < ACMEInstaller命令大概有两分钟左右没有动静 停留在刷机USB图标界面 然后出现HP标 然后一大坨代码滚来滚去 over

还是等视屏教程加测评

首发算不上吧 应该是详细版本首发 比我勤奋多了 很不错

等你的评测啊,妹纸

lz检查修改下115附件名和代码吧。。。

本帖最后由 pengkebusi 于 2011-10-13 18:57 编辑 ( F9 Y5 j0 O6 g7 `' t

' T- f6 {- V+ B# _9 ulz检查修改下115附件名和代码吧。。。
+ ~$ |) R% A3 T% a0 E还有啊,我看了官方文档才知道,有个步骤你省略了啊,就是把那些zip文件拷贝到tp后,还要重启tp并按住音量+键,直到出现咱们俗称的刷机模式,才用cmd执行命令安装android的。. l4 Y7 X8 T, S8 p
这教程估计难为新同学了。。。lz改下吧
: q7 H) ?: W" d7 a* P) K$ w% L, y% _1 |$ l  h  E8 U2 v+ m
更新:刷完android,会删掉原有webos下u盘自己建立的文件夹和文件。。。包括video。。。几个G的电影没了啊。。。注意备份呀!!!
/ {# B6 z: @$ y7 t& Y9 q4 d: }7 Y$ g; k
重启后进入系统选择界面,按音量加减选择,home键确定。

感谢。。  发表于 2011-10-13 20:23
正解。。。。  发表于 2011-10-13 18:46

评分

gyne + 2 不错,对没刷过童鞋应该很有帮助。

感谢楼主了

等图文教程啊。。。。。小白不懂。。。。。

呵呵,安装中

4 `& `! x) a" Q2 h8 |; w+ ^& E
呵呵,搞明白了!谢谢
0 u$ I- X; f& i/ e( z# N' m' i& X% G2 }  e  D! |6 E7 r* f
是自己的问题啊~ ! L* n8 C$ k" {; I0 E' v% [/ B: P( s
! x$ Q. f/ ^2 U2 b5 c5 {% G' G2 n
================================3 p0 P; q9 u2 S" l2 m# |
通常过程要多长时间?我等了进20分钟了,一直在 power off when ready....
/ u' ?2 T# y  ~/ O* k, }, Q  s6 f5 _) T$ e0 T) X; f
郁闷中啊。
. \( ~2 [, L" A) k7 {) x
+ b+ U6 [# }  H5 s4 \- e还说什么: no cminstall dir found, nothing to install ...
' l/ W+ }3 `' m. T" s/ Q- Z, r
( _" Y6 O$ p) o, u8 B% h$ m3 R晕倒~

pengkebusi 发表于 2011-10-13 18:40
% q2 T# l$ g+ i; I* x/ N2 P" R( y5 mlz检查修改下115附件名和代码吧。。。6 V9 j, p3 _8 _$ K( |7 V
还有啊,我看了官方文档才知道,有个步骤你省略了啊,就是把那些zip ...
/ ~; ^6 V2 {3 s% t/ S) @6 C
支持双系统么?能回到webos么?对webos有影响么

cm好强大

努力 ,加油!

yuzhuoyan 发表于 2011-10-13 19:21
% a! b9 _5 x; y( W( t支持双系统么?能回到webos么?对webos有影响么

a) g7 T5 B9 y( Y! D) e! y3 s2 Q支持双系统,要回到webOS, 只要重启就能够选择CM7 还是WebOS 了。

如果刷了这个,还能重新刷回原来的webos吗

如果刷了这个,还能重新刷回原来的webos吗

双系统的,开机的时候可以选择进哪个系统9 e0 Y3 o$ M6 z. _0 R3 {

还有,楼主的文里有两个错误:" K' H! w4 f/ f3 i: q
一、( A( W5 ]5 M' ^) g9 x% U4 W! [" z
01.cd C:\Andorid6 g) L8 S* }  b  i, Q- t% }1 q
02.novacom boot mem:// < ACMEInstaller) x/ d5 F2 ^( B* ^5 C
0 m+ D) a7 H. Z; u7 J2 E4 Y& Z. K
这里面Andorid这个单词打错了- B3 B. O0 T) e# c$ H; @: m2 X" ?
) j3 }; [, P+ j5 Y: `# y
二、4 L* Z7 h, X  a5 X; d! P5 s! t
忘了说执行CMD之前要先让TP进入刷机模式7 G8 `$ M( H! \% T9 J, F

请教楼主,在进系统画面的界面大概要等待多久?我一路刷来没问题,但是在进安卓界面等了20分钟了还没相应,但又没死机,索性重启重来。。。。哎,继续等待。。。

留名,等rc版

弄个手把手的教程出来教下小白吧不懂。。。。

我在命令行敲下回车,等了十分钟也不见动静,tp上一直是usb刷机图标8 e+ {( l' N) F# N) B7 n# y

刚发完上面那些就进去滚屏了,晕死

键入novacom boot mem:// < ACMEInstaller  e* c( O# O' r' J
提示系统找不到指定文件

其实我倒是认为
8 p6 P. B; v; k. A1 c" b7 n1 `* n9 O  M/ q. G
“好啦,现在把ACMEInstaller.rar解压然后把ACMEInstaller放到Android目录,然后把剩下的ZIP文件全部放到TP U盘模式的cminstall目录下(自己建立个)”
  i6 |( Z4 _; W3 ]9 V
* m2 H2 [* ?$ _, I( Y是关键。, m6 Q1 q4 T1 \2 F, ~+ O
自己就是因为太兴奋,直接把全部抄进Android 里而不是cminstall 里。结果刷了好几次都不成功。
* {: S; W' Y! K: Z0 e0 i  g! \: S% i, b8 O
在刷机前,TP 要先进入硬碟模式,在根目录建立一个叫 cminstall 的文件夹,再把 1.update-cwm_tenderloin-1012 2.update-cm-7.1.0-tenderloin-a1-fullofbugs 3. moboot_0.3.3 抄进 cminstall 里。  n( m1 A  r1 W# @/ ]
5 K9 z& [+ n: ^% ]# \
之后在进入刷机模式,
4 g$ w! w* {) T( ^- }# ^输入 cd C:\Andorid
) p  s- R+ m9 J0 |8 V8 R, y* r       novacom boot mem:// < ACMEInstaller
& ?. x' k- p4 @8 u% r$ W1 F, R$ X) Q) }1 i! Z
短短5分钟之内就能进入android 了。

支持美女,我就不用顶这个淫荡的词语了

等小白,,,期待3 t8 P. D! N1 d2 a6 m8 X

感谢分享。。。。。等待测评

下载中.....希望给力.....

cd C:\Andorid
/ P2 g3 p" A6 s. e: Rnovacom boot mem:// < ACMEInstaller
+ H* V9 k, a: B5 l复制代码
: }: B7 g2 y  M: q+ O% z' F' T0 X3 T9 C3 b0 ]) K
android 不是andorid

已经刷完 CM威武啊

novacom.exe 没法下载啊,下载的是forum.php,怎么回事啊?

本帖最后由 pengkebusi 于 2011-10-13 21:09 编辑 ) N( l: ^6 x- E- l8 g0 c
4 |9 d4 P* V2 Z: |6 d. z
cm7系统自带中文的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我的豌豆荚连接正常

用的tp回复,支持美女版主

mark,顶楼主~

为毛要中文 不是在设置里就有中文选项吗