加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Fovian

[教程] Fovian首发 CM团队7.1系统(Android 2.3.7)教程(更新测评)

清风老大。。。。我试了好多次。。。都是卡在第一次进安卓系统的机器人画面,每次都卡半小时没反应,然后我就重装,都不行。。。。怎么办

寂夜清风 发表于 2011-10-14 00:41
& g) ?+ s& U4 B- Z: m输一行打一次回车。
# {0 i+ A, c0 G- L7 ]: l) a! ]$ i* R2 A1 d' q
注意。不要把指令前面的编号"01" 也复制进去。只要后面的,不能要前面的
. {6 a( [1 N; I, R( Z& v+ z
清风哥 还是不行啊 输进去 它说找不到指定的文件 怎么回事嘛

那就是文件没放对位置?
% G# L# ^5 o/ B7 d9 H
/ G* S% c3 [9 F& m$ W, r你拍个图放上来看看?

请问 failed to connect to6 L# x+ }0 S* z
sever 怎么办?

清风老大完全不搭理我。。。。。T_T

输入novacom boot mem:// < ACMEInstaller显示未知命令

寂夜清风 发表于 2011-10-14 00:40 3 e+ c  A- D) W$ u9 |4 R
电脑与TP连不上。可能是java有问题或是有防病毒软件拦截了novacomm端口
5 l1 k4 W& O. R( V: r( ?
剛試了重裝java也關掉所有防病毒軟件也連不上

繼續加油! 支持你.

哈哈,等成熟了再刷,感谢美女斑竹................

运行里面显示【failed to connect to server】怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

装驱动。看服务  发表于 2011-10-14 13:47

Fovian 发表于 2011-10-13 16:399 ]5 {! x6 A9 V& ]8 y# m" v
发一个小小的测评,由于时间关系就不上图了
' z/ w  r0 S' a
( i4 Y. H/ E0 g# A  i; i5 b+ N& P/ m0 S$ H
: P% I; Q# T/ a. R) _4 J
请问你要翻译什么系统?安卓不是自带了中文的吗。

睡死了几次。。。

寂夜清风 发表于 2011-10-14 00:43
( F% l/ r& G9 r# G! M7 P期待中

7 f& W' |+ L* Qhttp://www.treo8.com/bbs/forum.p ... p;page=1#pid2955476
9 w8 X* U/ z$ `, {0 V1 r5 t, X+ n$ G. I
已经发帖了~

136891488 发表于 2011-10-14 04:07
- K$ I/ I+ O7 K$ G, Q5 g8 F运行里面显示【failed to connect to server】怎么办
5 M  G: P3 f8 O- G, H) m$ i
安装SDK可以解决

感谢LZ的评测) L6 X/ l8 r+ C( W! A  L9 s- P
不过我不信任MIUI
5 y# ^: `' Z2 b; e8 q# WCM7绝对强过MIUI 虽然说MIUI是基于CM7的
# |9 A8 A( [$ h0 V5 T可是我带同事的DESIRE刷MIUI 就总是睡死) N- ^, b! I) d/ m4 k" O! E/ h7 m
找了各种方法都不行 膜都撕下来了还是不行! T( N( _$ |9 L3 P- p
然后刷CM7和SENSE的包  一切正常 省电7 k$ j% M( k8 W( J) d$ T
sense虽然没有MIUI漂亮 但是也看得过去了
9 k. y3 A1 V  L& R) J8 I而且在MIUI论坛上看 有很多人有这个案例
7 L% ~; W! c/ p: G$ e但是到现在都没有解决

如何卸载啊

支持 学习一下!!!!!

期待已久

为什么我一路刷得都没有问题,就是老停在机器人界面,进不去,求高手解答~~~~~换过三个不同地址的下载文件,换过两台电脑,重刷过10次,都是一样

非常兴奋,但webos还没搞懂,先玩玩,等待稳定版本放出。

我装了 Yibo微博客户端,可以打开微博啊~

成功安装,体验中。

太好了,感谢楼主介绍方法!

终于用可用的andriod版本了 赞一个

hqty2008 发表于 2011-10-13 19:47
. \) c) P2 k, j5 e( h# T3 h5 d我在命令行敲下回车,等了十分钟也不见动静,tp上一直是usb刷机图标
) j  Z1 O% [& j7 S9 h3 O( B& {
同样!!求解!!1

samia好吧 发表于 2011-10-14 10:50
$ l) b! k- V* W* n" U2 t同样!!求解!!1

" Q7 Q: c9 y% Y$ Q静等十分钟就ok了,没看到我下面的回复帖子吗

hqty2008 发表于 2011-10-14 10:57 3 ^/ Z& j& Y; B& o' b+ y
静等十分钟就ok了,没看到我下面的回复帖子吗

2 G) I/ X$ g" D8 f, V* _我等了半个小时了( v, T4 e$ m5 M, @
··~·

samia好吧 发表于 2011-10-14 11:04 7 v# q8 ~. p' f2 U0 f" V
我等了半个小时了
( Y! E2 B$ E, z/ u; x' a1 k1 j··~·
- @$ a3 n; D/ H( g# ~
那肯定有问题重新来过吧

.....................

占座~~~~~~

Fovian 发表于 2011-10-14 11:20   b' K. c% d8 Y) p' W2 X$ Q
.....................
/ b5 y, \0 }0 w/ [
64位的win7貌似不大一样~~按照说的执行到最后还是刷机的标志没有改变~求解~

要玩暴TP了。

unable to find device
5 M% i9 H4 N/ m$ m, j+ w1 z怎么回事

的小企鹅出现吧~,然后就华丽丽的进入Android系统啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

,蓝牙的MAC地址是UNKNOW

pre plus这种方法可以实现吗   ?

我悲催了,Android进去了,可是重启的时候选择了重启到webos,结果卡在2架F4那里了,怎么重启都不行,也没有地方让选择是webos还是Android,现在看着两个F4发呆着,晕!!!

坐等更完善版。

坐等手机上的CM出来了··

这么给力啊  哈哈 9 w$ l) X* E  J" C" R% ^