加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ejohnyu

[Pixi] 188元SPRINT PIXI入手写号记,10月24号24点前成功!!!!

开始按楼主的方法查到spc了  不知道怎么现在又失灵了

我现在是刷机不行 进不了u盘模式 spc失灵 原来在075a:0548查到的 019953  现在不能用了
# `4 I( m! ?  ]% i8 o% MMEID清0不成功 有点晕了
; o! k( n6 F/ e( S( ]0 s# P& c) S7 S9 G1 m8 d/ Q% c

现在不知道怎么恢复原来的初始设置了 原来备份的 没有spc没法还原了
" _3 w2 o% J1 p+ y6 g5 f

ejohnyu 发表于 2011-10-24 00:37 1 E, R. v/ C+ v; ]% G. N
回37楼
$ I  C* o/ u6 h
7 _' V% w$ i' o9 H我的拿到也是1.4.5,SPC的地址我已经发出来了啊

# E. d* E' x/ b3 r; r2 VLZ , 你能放几张截图说明一下,你找到SPC的方法,好么,这个我不大懂,请帮忙,谢谢!

找SPC方法

; g! I* J+ }7 D8 o# ?) w
* g  v4 h. P' j特别注意:这里提到的地址是指SPRINT PIXI,请不要把这里提到的地址用在其它型号上(包括VERIZON PIXI PLUS)
# Z6 M7 K' \4 b  V
/ ~  }: i' `: ]& i图一:6 X' I  t, a+ i- |

" r) X/ R  Y6 H) s3 `
+ E7 B' P& O. i- r/ A  L7 M! G3 m6 c$ }8 |* ]6 O' c1 W- y- }
# n  H. g  h9 B& P4 g! y* y9 K8 `
图二:7 A2 h* m* P$ l+ z, C6 L8 d
9 a2 L4 D# ?; S* F4 |* o  G
+ k9 J2 t: Z9 t' b
图三:/ p$ D, t9 f0 ?3 `( T( s# @& R$ _

. N' J& Y8 b  E+ n; z& ^+ j" c
! r: \$ z( a0 f9 D  r: r% X( k8 M4 F- R
9 ?+ x# T( {: |7 J* G* f& `
以上三个图应该能看懂吧。一次找不到可以把图二中的起始地址改一下,再找:建议从0750:0000找到075C:0000
0 L. V+ z8 r5 V7 B+ N0 ?0 h
: y' t$ R: w! B& _! h0 n( ~% Z如果你想省事,你可以在地址栏填0750,在size栏填:786432,这样它就会从0750找到075C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

lilei25948 发表于 2011-10-22 16:56 + Y/ ]6 F9 B7 X  D/ \- E9 e, H4 c6 A+ l
顶一下 我也看到那家了 貌似是全新机? 想买个玩玩 不打算写号 主要想看看web os是啥样的。顺便问一下 听歌 ...

8 y- E( ^' I, m1 W4 @+ z" N% f0 A这些功能可说对于palm来说 小菜一碟 可以尝试

还是没法找回spc

其实你到我说的地址,用QXDM查看内存,看到6个ASICC码数字的,基本就是了,WORKSHOP也是这样找的

还是找不到 难道消失了 继续努力

这个找法有点海底捞针的感觉

想问下
8 J  y: j3 c( p4 X! S你写esn之后会变成0 是为什么. e" Q8 A4 }8 ~) e7 _7 h; V
我清零了$ G# V! E6 m0 B* v, Z) N4 @* P
但还没写
& Z/ q4 {' P4 L: h5 u- x4 k5 \你可以尝试下直接写入meid和esn
! A! |$ w# z2 ~  t# v3 |
9 e% A1 F3 z' W4 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

SPRINT PIXI跟VERIZON PIXI PLUS有点不一样

楼主,现在什么情况了啊,写上了吗????

没有,MEID可以随便写,ESN还没成功,只是ESN清零了,现在他好象记住0了

刚入手了个pixi,还没发货,也是蓝山
! S3 q" o% p+ L  s/ B- F0 V
- u+ G- b( d+ F6 O$ }: U跟进学习,希望楼主尽快成功。。。: m8 a+ N/ ?1 Z% b

, v0 z1 ~6 t- b+ k: c期待教程中

已经成功了啊,呵呵

ejohnyu 发表于 2011-10-25 08:53 5 y  Q8 J) L/ N( D
已经成功了啊,呵呵
6 H& A! ]7 Y3 U4 Y
恭喜你。膜拜下
, o3 _) a" f  H2 O* k# A& b
. {* F  T' e0 O! Y% @* C9 R  k; R我也在蓝山家入的pixi: r$ B& y. u' }- T) O; J
7 S" J, ?: j+ r, y, a; q8 I
有没有教程放出来啊。老大、、、

楼主写个详细的教程吧,给新手看看,谢啦!!!膜拜ing~~~~

还有楼主 写号 都用的什么软件,都上传下吧,谢啦!!!

这个不用特别教程啊.:跟其它一样,只是地址什么的不一样

楼主帮帮忙,给小白做个教程吧,188 palm刚入手,实在是迷茫啊,做个专门的教程吧,拜托拜托!!!

教程跟置顶的那个一样啊

这种查内存改内存就是麻烦,我在继续研究刷radio改meid

ejohnyu 发表于 2011-10-25 10:27
# r6 E& x% U8 \8 Q教程跟置顶的那个一样啊

9 @( N3 v' ]" K+ _2 [是这个置顶帖吗/------------------[CDMA] V版PIXI+刷机写号过程及心得

我也是刚刚入手,希望 楼主给个全面教程及链接,辛苦拉。

[CDMA] V版PIXI+刷机写号过程及心得?和这个通用么?教程
9 h" f5 j( h' N9 N8 F( ], y# N& }  [9 m4 D0 i9 u8 r
曾成功改过三星P1000CDMA的ESN: ?# u: U0 B& C% P3 L& x

x+ W. ?/ v5 o. J这个是不是就多了查SPC以及ESN的地址?
8 ?+ m* S; {, S; b1 R
! r0 V& p9 J# w: @, K2 d

tanbolu 发表于 2011-10-25 10:32
! i% Z2 l! V3 \: y1 C3 P, R8 c- r9 {是这个置顶帖吗/------------------[CDMA] V版PIXI+刷机写号过程及心得

( a0 f3 `1 ]- ?+ Z% P& v是的,一楼我也写了我的体会,但我只刷了一台,没有代表性.
3 J- i7 B% m% x还是觉得刷fw改esn比较方便,可以通过改一个文件把esnmeid和五码全写进去

ejohnyu 发表于 2011-10-25 10:41
) k5 r  r# p6 q: `1 F/ i- y) x是的,一楼我也写了我的体会,但我只刷了一台,没有代表性.9 ^% Y* ^5 z& I4 w9 S
还是觉得刷fw改esn比较方便,可以通过改一个文件 ...
' p7 {6 D" T. {9 S$ P
刷fw改esn比较方便------------------------------这个怎么操作,有教程么,链接也行?

还没试成功,我觉得能行,这两天还要入一台试刷fw的方式

我也是meid能够清0,但是ESN能改的都改了,还是无法清0

conan2006120 发表于 2011-10-25 13:19
+ t' c7 a. E" |1 f我也是meid能够清0,但是ESN能改的都改了,还是无法清0
7 r( u$ X' G5 K/ K( l
你查一下你的MEID为0后,SCM是不是自动变为0x2a,电话是不是离线。如果是,那你的MEID真为0,不然,就是还有地方不对。

ejohnyu 发表于 2011-10-25 11:06 + d& J1 {1 O# F$ t' f
还没试成功,我觉得能行,这两天还要入一台试刷fw的方式
1 {! O) V' _' @$ Z( K0 A% G
8 D# p8 v8 a" ]5 R
有刷FW的教程么?/ W' J7 I# Q) H& N: `& R1 n
多谢

spc变没了 现在什么也不行 刷机也停在百分之6  

有没有内存的原始数据 我要改回来 再做 现在什么也不行/ a6 a1 b& k# c# w( D5 T; H

spc没有了 没法回复原来的备份了

ejohnyu 发表于 2011-10-24 17:35
* `' Z5 J. f- w6 |其实你到我说的地址,用QXDM查看内存,看到6个ASICC码数字的,基本就是了,WORKSHOP也是这样找的

8 Y7 t8 t+ @8 M: o楼主,求远程帮助!

我现在网络不好,刷个贴子都半天。。。。。。。。。。。。。。$ \; w  S, ~$ _" I7 v" D
还是家里的网络好啊

ejohnyu 发表于 2011-10-25 16:45 * u/ a8 ?' v# E6 M  r' j3 o8 P
我现在网络不好,刷个贴子都半天。。。。。。。。。。。。。。
( g* E& V  T9 z还是家里的网络好啊

# G7 T" V% d1 ^/ P6 u老大,那我等你啊,真心求远程帮助。

ejohnyu 发表于 2011-10-25 16:45
6 I) f4 _+ k7 h$ \" I/ b0 A我现在网络不好,刷个贴子都半天。。。。。。。。。。。。。。7 T: Q7 x7 g* e& V
还是家里的网络好啊
3 _- |; m' Y; k/ m; ?0 F5 p
楼主,spc找到之后下一步怎么做/////、?????

改ESN过程跟置顶贴中的VERIZON PIXI PLUS一样的,大家参照